发新话题

[讨论] 军团老爷故意教人一个错误的船体设计是一种什么心态?

这事儿吧,其实我觉得愿打愿挨。
问配船,你得找你信得过的人问啊。随便找个人问,还不如自己尝试配一下。
要是没啥熟人。多看看战场。谁的船牛逼,你就邮件谁问问。

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-9-29 10:18 发表
这事儿吧,其实我觉得愿打愿挨。
问配船,你得找你信得过的人问啊。随便找个人问,还不如自己尝试配一下。
要是没啥熟人。多看看战场。谁的船牛逼,你就邮件谁问问。 ...
其实 黑E真的是好人啊 (握拳 飙泪)

引用:
原帖由 小白兔果然棒 于 2010-9-29 10:15 发表

这就捞上来了?
什么叫捞上来啊。。。求解

我就是被一个S级的高层忽悠过才想在势力频道里问应该不会被忽悠了
毕竟这么多人在看着呢
结果还是。。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

以前1直用舰载蹭经验滴路过...................

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-29 10:19 发表
我就是被一个S级的高层忽悠过才想在势力频道里问应该不会被忽悠了
毕竟这么多人在看着呢
结果还是。。。
哪只- -
全ては出会った時から始まっていた

现在问出来的几个设计,就ALI教给我的比较靠谱
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-29 10:19 发表
毕竟这么多人在看着呢
结果还是。。。
YB人里,我认识的,没上墙的,给你推荐一个,贤仔,逆鳞的。有问题你可以邮件他。

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-29 10:21 发表
现在问出来的几个设计,就ALI教给我的比较靠谱
我是找黑E问的  哈哈哈  我的反阳脆皮  囧

当时爱莉的是他在群里问,我给他的

话说 开工咯  大家回去看绞肉吧

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 10:20 发表

哪只- -
名字我就不说了,得罪了不好,教我出反阳红盾。。
结果叠成一叠会被摸成没有H3
拆散开来肯本不会被锁到还不如纯火力。。
昨天已经被很多人嘲笑过了
才决心重新设计的

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-9-29 10:21 发表

YB人里,我认识的,没上墙的,给你推荐一个,贤仔,逆鳞的。有问题你可以邮件他。
哦,好,谢谢。。。

船这玩意儿,就和取名字不要在论坛问一样
势力频道添堵得多正解的少
小船小船随心配
若有准将慈光照,微风也能灭世界

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 10:22 发表
当时爱莉的是他在群里问,我给他的
你叫什么?以后我来问你。。。

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-29 10:23 发表

名字我就不说了,得罪了不好,教我出反阳红盾。。
结果叠成一叠会被摸成没有H3
拆散开来肯本不会被锁到还不如纯火力。。
昨天已经被很多人嘲笑过了
才决心重新设计的 ...
我知道了。。。你是说的18,他一直是这样造的,也不算忽悠你

乃的心态不对,要么造20mega1拉凯好了
我造的都是没武器的天照,一样很有成就感啊
大!攻!势!

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 10:25 发表

我知道了。。。你是说的18,他一直是这样造的,也不算忽悠你

他一直都有造红盾反应轻九啊,一轮总要造个几W来玩的。。。

你在游戏中叫啥?以后怎么配我邮件问你

其实你可以问我啊
反阳伯伯也算出过1轮
定向流用过2轮
虽然都是卖SD前的心得

一轮联邦全民定向的时候咱就造制导,散户千万别听老爷们瞎掰

散户远距离蹭经验才素王道,那点船顶上去还8够老爷们塞牙缝.......................

你看我就在出10反II 1SBD 1殖民仓 1IF盾 1反应甲的强袭

Z鼓,就公共频道看下来,我觉得我们这里大部分人都不怎么会设计船的。

另外船体的设计问题本身就是永远吵不完的东西,很多人并不会也不一定有机会去好好实践自己的设计是否正确的。

上次怀旧我翻了下以前发的帖,看到我首次提出武器12345混装概念来针对CD和被技能反的问题的时候被人喷了多少页,再看看现在多少人还会傻傻地只装一个5级武器*N

说到底,不要这么容易就相信别人给你的设计图,看到设计图以后自己好好想想,和其他人讨论讨论,这个游戏即使是组件的摆放顺序错了都会让这船成为废船的。

说起军团老爷的配船....看看BO总碎得那么欢快.你敢笑而不语么.

引用:
原帖由 zorro 于 2010-9-29 10:35 发表
Z鼓,就公共频道看下来,我觉得我们这里大部分人都不怎么会设计船的。

另外船体的设计问题本身就是永远吵不完的东西,很多人并不会也不一定有机会去好好实践自己的设计是否正确的。

上次怀旧我翻了下以前发的帖,看到我首 ...
很中肯的意见  好人 发卡 发卡

BO总的船
真绞起来
除了经验
还有什么

引用:
原帖由 倒数第四 于 2010-9-29 10:37 发表
BO总的船
真绞起来
除了经验
还有什么
队长威武  等看电梯

恩,设计的时候是要讨论下,有些设定可能会记错的,讨论下经常就能发现- -

发新话题