170 123456
发新话题

[讨论] 军团老爷故意教人一个错误的船体设计是一种什么心态?

军团老爷故意教人一个错误的船体设计是一种什么心态?

已经不是第一次了
昨天我在势力频道问反阳伯伦应该如何设计
一个个军团老爷跳出来教我光装甲很好用,呱呱叫,别别跳。反阳装多少没关系,光装甲一定要装5个以上
我说我有红盾,他们又说别用那个,那个没有光装甲好用,光装甲是“每种武器抵消XX伤害”树皮什么的都是一对一的,红盾也不好用。
连理论都给掰出来了7
我就不理解他们的心理了,是想让散户造出垃圾船把敌人喂肥了他们好吃大块点的肉呢?还是想让这群散户滚远点别造船别和大爷抢肉?
叫我们别造船直接公告上写明白了就是,为什么还写什么“没船没人权”这种话?
第一次被骗也就算了,之前被人忽悠造了800只精装垃圾黄瓜最后完全就是废物,只能听老爷们的拆散了用来扫灰。
我TMD不出船了总行了吧,老爷们
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

Z鼓  息怒 息怒  我想他可能不是故意的吧

。。。。。。。。

微操撤退光甲的确是神物。改动后嘛

你可以到论坛上来问船的设计。

6级了都还不知道配船?听那群地痞瞎忽悠

引用:
原帖由 芒果 于 2010-9-29 10:07 发表
Z鼓  息怒 息怒  我想他可能不是故意的吧
他是军团老爷,负责吃肉的那种
怎么可能不懂设计?
那不是故意,那是什么?
有意的?
我生气的不是被忽悠,而是被太多人忽悠
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

设计都是浮云 我一直是乱装

装甲撞角满赛~~

反正你也们也都是一个团的,当做内斗吧

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-9-29 10:08 发表
6级了都还不知道配船?听那群地痞瞎忽悠
我还真不知道
我就玩了过1,2轮
1轮纯树皮不谈
2轮我基本上就打了个酱油
而且都3年没碰了,不可能记得怎么设计了吧。。。。

我只说光甲放一个啊。。。我也不知道你有红盾了,话说我不是军团老爷。。我的军团本来就没人在的。。其实我是散户

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2010-9-29 10:10 发表
装甲撞角满赛~~
光甲撞角才是正道啊!

5个 。。想免疫MAP嘛。

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-29 10:09 发表

他是军团老爷,负责吃肉的那种
怎么可能不懂设计?
那不是故意,那是什么?
有意的?
我生气的不是被忽悠,而是被太多人忽悠
哎  Z鼓  是不是你太可爱了  老被他们调戏 呵呵
别气了 别气了  我还不是被杨公忽悠掉了700多艘船么 呵呵
咱们重新来过  还有2各月呢  加油Z鼓  大不了我把黑E送到你床上去好了(大雾)

引用:
原帖由 0o卢卢o0 于 2010-9-29 10:10 发表
我只说光甲放一个啊。。。我也不知道你有红盾了,话说我不是军团老爷。。我的军团本来就没人在的。。其实我是散户
不是你的话,我记得那就是另外一个人说了
至少要装5个
我当时问了3遍“光装甲比红盾好”
肯定不止一个人回答了“对”的

散戶才不會中這一點的陷阱

Z鼓,那啥,你就直接问好人嘛,上次不是给过你设计图了么
全ては出会った時から始まっていた

ls 真多

呵呵
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

脑袋上顶着黑锅说自己是散户,鬼信?

明显他们是在调戏你- -
全ては出会った時から始まっていた

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-29 10:12 发表

不是你的话,我记得那就是另外一个人说了
至少要装5个
我当时问了3遍“光装甲比红盾好”
肯定不止一个人回答了“对”的
你说“光装甲比红盾好”的时候。。我已经闪出办公室去开会了

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 10:12 发表
Z鼓,那啥,你就直接问好人嘛,上次不是给过你设计图了么
正理  这位是????  字数.exe

其实你可以问少尉 。。

引用:
原帖由 小白兔果然棒 于 2010-9-29 10:13 发表
脑袋上顶着黑锅说自己是散户,鬼信?
不了解真相的群众请自行退散

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-9-29 10:11 发表

光甲撞角才是正道啊!
乃这是航公一波流

引用:
原帖由 芒果 于 2010-9-29 10:12 发表

哎  Z鼓  是不是你太可爱了  老被他们调戏 呵呵
别气了 别气了  我还不是被杨公忽悠掉了700多艘船么 呵呵
咱们重新来过  还有2各月呢  加油Z鼓  大不了我把黑E送到你床上去好了(大雾) ...
等量产都快完毕了才知道设计图本身就是个忽悠的结果
已经跟碎掉没什么区别了
你碎掉至少能看到火花呢。。
我拿在手上弃船也舍不得,用也用不了

引用:
原帖由 0o卢卢o0 于 2010-9-29 10:14 发表

不了解真相的群众请自行退散
这就捞上来了?

反阳本来就是肉,命中40以下,回避50以下的都是肉,在这个哈曼满天飞的年代
大!攻!势!

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-29 10:15 发表

等量产都快完毕了才知道设计图本身就是个忽悠的结果
已经跟碎掉没什么区别了
你碎掉至少能看到火花呢。。
我拿在手上弃船也舍不得,用也用不了
...
那。。。 我出100W H3 你卖我点 我帮你消化些好了 =V=  
其实 YB就是调戏和被调戏多了些而已  但是 咱不怕  有爱丽背黑锅呢

170 123456
发新话题