发新话题

[娱乐] (情报又更新)10月2日活动贴(上海)

我说村长是几号到来着
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

村长4号

4号本来陪朋友去看JAM

感谢吊余岛

不过5号6号总有一天要参加小学同学聚会  虽然我能翘掉   不过作为班长被点了名了还是有些尴尬
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我靠 我的下川都没的看了

揉眼睛……感冒难受起来吃药……小准表示从杭州坐火车3号上午到魔都,所以不参加这个聚会了喵~睡觉睡觉……不过4号可以在TH03上找找看伪娘黑子~小准玩到6号傍晚回杭州的说~
小准是只低调的兔子

我这里跃迁过去太烧H3了
就不去了

啊啊  悲剧  小学同学基本确定时间是4号  估计赶不了4个场地了

啊啊  悲剧  幼儿园同学基本确定时间是4号  估计赶不了4个场地了

谁帮窝拉个星门过去

茉莉去幼儿园同学会?
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-28 23:32 发表
4号本来陪朋友去看JAM

感谢吊余岛

不过5号6号总有一天要参加小学同学聚会  虽然我能翘掉   不过作为班长被点了名了还是有些尴尬
感谢吊余岛。

4号TH003.5号的JAM来着。结果...
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 小准 于 2010-9-29 00:10 发表
揉眼睛……感冒难受起来吃药……小准表示从杭州坐火车3号上午到魔都,所以不参加这个聚会了喵~睡觉睡觉……不过4号可以在TH03上找找看伪娘黑子~小准玩到6号傍晚回杭州的说~ ...
表示。小准难道是和小红月一起的那团么?
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-28 17:24 发表

我擦,我们这种贫民,能吃顿巴贝拉已经觉得很不错了。。。

当然,要是几年前谁请我去吴江路吃个生煎烧烤什么的还是不错的
你不是每天吃女辅导员的么...
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

陆家嘴好远啊,还是去徐家汇美罗城的大食代吧

引用:
原帖由 茄子 于 2010-9-29 09:20 发表

表示。小准难道是和小红月一起的那团么?
那个……那个 ,小红月是谁啊?
小准是只低调的兔子

中午什么地方?

我10-2倒是有空出来

引用:
原帖由 小准 于 2010-9-29 10:14 发表

那个……那个 ,小红月是谁啊?
看来不是。 果然大触手都是单独去的么

小沙包们都是被组团被虐的
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 茄子 于 2010-9-29 10:44 发表

看来不是。 果然大触手都是单独去的么

小沙包们都是被组团被虐的
没有啦 没有啦……说不定是朋友的朋友啦……嘻嘻~
小准是只低调的兔子

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-28 15:26 发表
1:中午11点集结吃饭午饭,随意点吧,bo总打算和我早点碰头(暂定东昌路地铁站碰头吧,貌似方便bo总那猪头认路)
2:晚饭2个选择;一:八佰伴巴贝拉;二:小饭店(东方医院后面,我常去的某饭馆)
3:下午集体网吧或者三国杀
4:目前人头8-10个人
...
东昌路地铁站说一下哪个出口 接头暗号是啥

不然以前没见过的都要怎么认人啊

或者你提供个手机号?

你让男爵背个黑锅
这样肯定认得出来

引用:
原帖由 lls 于 2010-9-29 11:07 发表
你让男爵背个黑锅
这样肯定认得出来
大善

为什么每次都那

浦西众要求人广

我勒个去啊,不会主动联系一下我吗?报名字,是哪只,然后pm给我电话号码
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

反正找到bo就找到你了
全ては出会った時から始まっていた

引用:
原帖由 倒数第四 于 2010-9-28 15:45 发表
07年的LB 十一的7天被ZY的大攻势直接导致灭国
YB会吗
不会吗
会吗
不会吗
还有人记得这个啊,当年那战确实打得我热血沸腾啊。

不过那战是自由先防守的,守成功以后反击的。

戴个绿帽子,背个黑锅子,举面黑旗子,我们每次聚会天兽都是这么给我们当路标的。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

赶场吧。。。

果断决定2号不去了

都是SSW的人 同一批人居然硬要分三天  这不吃饱了撑的脑子有病么

村长4号来  反正我就4号后选时间陪村长玩一天  其他的pass

你不来我就抽打你-。-开坦克就菊花你因为爷4号没空,除非2号取消,那么我有办法4号出现-。-

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-29 11:33 发表

戴个绿帽子,背个黑锅子,举面黑旗子,我们每次聚会天兽都是这么给我们当路标的。。。
在陆家嘴这么干弄不好会被请去喝茶交流感情

发新话题