106 1234
发新话题

[娱乐] (情报又更新)10月2日活动贴(上海)

(情报又更新)10月2日活动贴(上海)

1:中午11点集结吃饭午饭,随意点吧,bo总打算和我早点碰头(暂定东昌路地铁站碰头吧,貌似方便bo总那猪头认路)
2:晚饭2个选择;一:八佰伴巴贝拉;二:小饭店(东方医院后面,我常去的某饭馆)
3:下午集体网吧或者三国杀
4:目前人头8-10个人
5:fox说没妹子不肯出来,以上
6:和bo面基者4号可免费入场TH03

没说他国不能来啊

本帖最近评分记录
  • 雷扎克巴雷斯 积分Lv1 +5 非外交贴 2010-9-28 16:14
  • NEO_KINI 积分Lv1 +1 聚会完了打开电脑肯定少了很多船。。。 ... 2010-9-28 15:57
  • starrain 积分Lv1 -3 文不对题 2010-9-28 15:28
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我就看看 不說話
ID レザアドヴァレス

请说明城市好吧,我知道哪个是巴贝拉小饭店啊
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

不要只限YB啦...多点人好玩嘛.....
我30号就到,大家一起出来玩哦

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-9-28 15:28 发表
请说明城市好吧,我知道哪个是巴贝拉小饭店啊
上海啊……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我也想去啊 七可修
ID レザアドヴァレス

嗯,不错,偶去埋颗炸弹,到时侯嘿嘿嘿。。这样偶们粉红党就能不战而胜了。。
本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 -1 恐怖分子-。- 2010-9-28 15:34

10點刷你們雷達,叫你們吃飯

本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 -1 那会逼迫我们集体网吧的-。- 2010-9-28 15:34
我才不是小號呢!

有人报灰机票么??

LS自重
ID レザアドヴァレス

有Loli我坐专机来~!!!

聚会回来就灭国了。

要求全程ALI女仆装陪侍

明显是想现实版全天24小时现场吼叫压秒进攻粉红啊~~~

我們已經有4個人被你們疲勞攻勢弄進醫院了 為2婶報仇!!

07年的LB 十一的7天被ZY的大攻势直接导致灭国
YB会吗
不会吗
会吗
不会吗

会吗
不会吗
会吗
不会吗
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

陆家嘴啊。。好地方哎。。。不过聚会回来大概淫河的地图就要大变样了吧。。。。。。。
干脆叫FOX把更新弄到10月2日。白天停机更新。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

YB要灭国拉~~~

很好,我要去武汉......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

呃,出去聚会以后,十一7天灭国么
全ては出会った時から始まっていた

天猷()  15:55:46
我们一去就变成NEO内部活动了
KINI()  15:56:02
我什么都不知道,男爵肯定是想把人都骗出来然后发动大攻势/或者被大攻势
天猷()  15:56:23
反正他们攻不到我们
KINI()  15:56:33
狗狗啦上队伍去砸场子吧。。。
KINI()  15:56:54
你可以当场逼迫YB背刺YH
天猷()  15:57:03
那样的话十月2号显然菊花残了

我就知道會這麼演變
ID レザアドヴァレス

舞舞酱,乃出卖我。。。。。

居然把我们要组团去砸场子的事情说出来了。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

.
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

其实相对于JN每天早上起床都会发现部队和球一起灰飞烟灭
10.1收假回来被推光真的不算什么

求真相,求你妹

组队PK菊花残~~~

貌似咱家准酱也要去…

和亚布半毛钱关系啊

反正我撒手不管了  你们安排着办  漫展pass女仆店pass其他随意
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

106 1234
发新话题