发新话题

[娱乐] (情报又更新)10月2日活动贴(上海)

这还算是YB聚会么。。。

男爵少了个请字

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-28 15:26 发表
1:中午11点集结吃饭,2个选择;一:巴贝拉;2:小饭店(东方医院后面,我常去的某饭馆)
2:下午集体网吧或者三国杀
3:但是我不知道人头啊- -都tmd给我报数,不来的别捣乱
4:fox说没妹子不肯出来,以上

没说他国不能来啊 ...
FOX不是因为怕被套麻袋敲闷棍么?

楼上正解~~!!

谁能把少佐拉出来就强大咯!!

低于5000的饭局不好吃,尤其是上海这鬼地方
铭记3.21,船上围观诸君

高于400的饭局才叫真不好吃

寻找精华级小排挡才是魔都食客必备技
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我擦,我们这种贫民,能吃顿巴贝拉已经觉得很不错了。。。

当然,要是几年前谁请我去吴江路吃个生煎烧烤什么的还是不错的
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-28 17:24 发表
高于400的饭局才叫真不好吃

寻找精华级小排挡才是魔都食客必备技
+1

高于5000的饭局不是去吃饭的  是去猎奇的

当然猎奇也有猎奇的意义  800-3000这档的真叫花钱找罪受  吃得不如猪食回家还得泡方便面

真正喜欢吃东西的食客一般一桌不会超过500的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

广东食客笑而不语

下次找h2吃5000+的...就这样好了.....

顺便看看h2ooxx2bnj

Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

擦 流氓乃居然篡改聊天记录...
话说没妹子FOX不出没么...?要不要咱也来个NEO大聚会邀请FOX出席呢...? NEO历来妹子不少...
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

兽子,乃要把乃的护士MM贡献出来了么。。。

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-28 18:15 发表

兽子,乃要把乃的护士MM贡献出来了么。。。
明显以前聚会常有MM出没的好哇

你要把依米卖了么。。。。

我一个要算两个啊
太小的位置真的坐不下

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

蹲点扑茶茶
大!攻!势!

我想知道在哪區什麽路
要帶多少RMB
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-28 18:17 发表

你要把依米卖了么。。。。
卖你妹 还有貂婵啊等等....

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 天猷 于 2010-9-28 18:42 发表

卖你妹 还有貂婵啊等等....
那你准备卖哪只。。。。我先打个电话过去通知一声 -V-

200到500是吃东西的
以上的基本是办事的

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-28 18:52 发表

那你准备卖哪只。。。。我先打个电话过去通知一声 -V-
我卖你妹妹

魔都太远了,如果是在广州或深圳就好

好遠 -   -坐車過去30分鐘 開車過去20分鐘  麻煩

好,ALI在我就可以随意放闪电了
(我认识的人超过2/3的话就喊上我)
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 Elehayym 于 2010-9-28 01:37 发表

下次找h2吃5000+的...就这样好了.....

顺便看看h2ooxx2bnj
艹!哥明年不回国了!
据说现在流行这个?

有人叫我一起去组队砍莉莉
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

嗯。。。我去。。

发新话题