发新话题

[娱乐] 天廚五(1075,1339)之战、小号,弹道与据点的战役

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:17 发表

问题在于拖拖时间嘛,首先七公二月三之后TTS是要多不少主力舰,问题是到底多没多到可以直接冲进去的程度?其次JS的爆灰速度放在那里,又有大量的EU资源做后盾,在sos的盟友攻击很吃力的情况下(我想这话是公正的,人家努力打了),要 ...
纳,你看,你又陷入了“我们要独立面对JS”的思维,你们放着两个盟友不用,明知道单独和JS打比较费力,就是不动下盟友的脑筋,这怪不了别人

翻页,这里是92楼

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 21:18 发表

SOS......
TTS撞要塞
不打不现实(大片的EU和后方军工,爆船没胜算),打也不现实(海量的灰和钢球),谁都不喜欢这种局面吧
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:20 发表

纳,你看,你又陷入了“我们要独立面对JS”的思维,你们放着两个盟友不用,明知道单独和JS打比较费力,就是不动下盟友的脑筋,这怪不了别人
你以为不想用啊,教主早就撒手玩中世纪2去了,sos自己调动都吃力何况帮人呢,倒过来难道你们没看过sos的攻击么,那都是有准备的…………
你没有看到签名,谢谢

我看不见SOS的攻击,除了早期在柱史一战辉煌一次以后……之后就是被十字连败。

堂堂一国之力被JS第二团打的缩手缩脚,这能说啥

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:22 发表

你以为不想用啊,教主早就撒手玩中世纪2去了,sos自己调动都吃力何况帮人呢,倒过来难道你们没看过sos的攻击么,那都是有准备的…………
为什么我没看到SOS有准备呢?SOS都是分批过来打的,还都是抽十字正好有空的时候打过来的。我倒是觉得是SOS本身的集结速度有问题,导致协同作战的战机流失了

你以为我要你们看什么,别小看那些攻击,高良为了那些攻击可费了九牛二虎之力啊 轻视他人的努力是不道德的
你没有看到签名,谢谢

我40个指挥都没投下来过
不当大叔好多年。

一国打一团……这团还经常去AT救火,那我除了说SOS模式太休闲以外……真的不是太好说其他的。

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:29 发表
你以为我要你们看什么,别小看那些攻击,高良为了那些攻击可费了九牛二虎之力啊 轻视他人的努力是不道德的
打仗不是压秒就完事的,SOS打仗动起来后每次都被十字一个团扑灭
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-11 21:32 发表
一国打一团……这团还经常去AT救火,那我除了说SOS模式太休闲以外……真的不是太好说其他的。
所以你们也要认同TTS没有那么好弄盟友啊
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:29 发表
没有人轻视别人的努力,但是SOS的底力可不止这样,举国出动和只出部分舰队,这基本就导致了两种结局。

还是那句话,七公二月三之后主动权一度掌握在TTS和SOS手里,但是你们没好好把握。

SOS很努力,TTS很努力,RT很努力,JS也很努力,
大家要做好碰友奥
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:34 发表

没有人轻视别人的努力,但是SOS的底力可不止这样,举国出动和只出部分舰队,这基本就导致了两种结局。

还是那句话,七公二月三之后主动权一度掌握在TTS和SOS手里,但是你们没好好把握。 ...
摊手,我只能和你说TTS倾巢而出被灰海挡了回来,sos出来的部队是能调动的全部
如果你在这边一定会认同这话
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2009-3-11 21:36 发表
SOS很努力,TTS很努力,RT很努力,JS也很努力,
大家要做好碰友奥
奥运会么?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:36 发表

摊手,我只能和你说TTS倾巢而出被灰海挡了回来,sos出来的部队是能调动的全部
如果你在这边一定会认同这话
SOS的部队我大致还是清楚的 肯定不止这些。

调动出来的部队既然不多,那为什么还要分批的跑出来

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:38 发表

SOS的部队我大致还是清楚的 肯定不止这些。

调动出来的部队既然不多,那为什么还要分批的跑出来
答案是第一批是高良的,第二批不是
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:40 发表

答案是第一批是高良的,第二批不是
我只能说,SOS肯定没出底力,或者说,SOS很难调动全国的舰队。

大概属于游戏方式的不一样。

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:36 发表

奥运会么?
,战斗第一,胜败第二

100楼占据尝试。。。。

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:43 发表

我只能说,SOS肯定没出底力,或者说,SOS很难调动全国的舰队。

大概属于游戏方式的不一样。
bingo,后面一个回答正确,不过别想着打sos啊,兔子急了也跳墙呢,话说tts这只大兔子到底急了没有啊
你没有看到签名,谢谢

错了,刚才是110楼
这次尝试翻页

我猜错了,居然不翻页
不过,这是个潜力楼,

怎么打不是我考虑的了,我只管把船开到指定地方就下线玩单机

但是最后一轮肯定不想输就是了,最好是[哔——]

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:47 发表
怎么打不是我考虑的了,我只管把船开到指定地方就下线玩单机

但是最后一轮肯定不想输就是了,最好是[哔——]
玩什么单机推荐一下,我有点想等帝国全战的汉化了,在此之前先打算弄个游戏凑活………………
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:48 发表

玩什么单机推荐一下,我有点想等帝国全战的汉化了,在此之前先打算弄个游戏凑活………………
我玩的都是老游戏 比如什么和谐校园啊,鼠标少女啊,梦见之药啊之类的 顺便还找出SFC模拟器玩下小时候玩过的游戏

,回想当年被ZK打得好惨,后来又来了SOS,鱿鱼的家被一推N次,黑枪的EU就没安宁过.赵国4激战,咱5推运输全部丢进去了,黑枪数个人全体指挥住院,月3打完,黑枪的船MS只有8W,那时大家都在叫要灭了阿
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

太和谐了,我还是玩TH2AD好了
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:51 发表

我玩的都是老游戏 比如什么和谐校园啊,鼠标少女啊,梦见之药啊之类的 顺便还找出SFC模拟器玩下小时候玩过的游戏
要推荐也要推荐啥*级生\*作\*行\这些哔物阿
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

其实我是很想用PS2模拟器玩宿命传说的 无奈机器太烂,开着SSW都开,只好放弃了

发新话题