发新话题

[娱乐] 天廚五(1075,1339)之战、小号,弹道与据点的战役

七公二月三2连败,然后SOS大举入侵,RT反扑,那时候我都有点没信心了,几乎那几天不敢上线了,这点这次JS军部的确做得好,相当顽强,每次前线吃紧总能顶住。

其实开局时TTS的优势真的很大,你们第一次入侵时我们真的被那些高科技玩意儿吓到了。

另,船在一个人手里当然方便,但是考虑到发挥所有高级指挥的优势我们也不可能这样做
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

其实,JS的人口多不过1F的YH,YH强势也只是在游戏的前两个月以1敌2。ZY犹如2F的RT早早溃败,SL在抗击YH的过程中也没见有小号灰和死人灰。现在的AT要强于1F的SL多的多,为何借口用小号来保持平衡?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-11 19:51 发表

口水是至少兩個人呢
主编,人家没有人身攻击呢,我们也不能做人身攻击的事情。
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 减肥中的胖子 于 2009-3-11 20:23 发表
其实,JS的人口多不过1F的YH,YH强势也只是在游戏的前两个月以1敌2。ZY犹如2F的RT早早溃败,SL在抗击YH的过程中也没见有小号灰和死人灰。现在的AT要强于1F的SL多的多,为何借口用小号来保持平衡? ...
嘛,1F具体的情况我不太清楚,不过ZY比RT还是强过许多的,何况sos也不如YB啊
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:37 发表

嘛,1F具体的情况我不太清楚,不过ZY比RT还是强过许多的,何况sos也不如YB啊
RT上来绝对不弱,但是ZK和教主失和,后面散户发展很好了却没人组织,SOS舰队也不少,但是都零零碎碎的送肉
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

所以总体来说还是JS合算嘛
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:44 发表
所以总体来说还是JS合算嘛
这不是因为JS合算吧,是因为JS比其他两国努力
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

PLANT合算所以該被小號黨打麽?
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

SOS和YB有什么好比的?YB前两个月根本就没向YH动手。真要比的话,只能说本轮SOS错误判断了形式,为了3V1过早的出手,迟早会付出代价。

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 20:49 发表

这不是因为JS合算吧,是因为JS比其他两国努力
JS努力我清楚,但是我觉得说其余两国不努力就不好了,各自有各自的难处吧…………
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:52 发表

JS努力我清楚,但是我觉得说其余两国不努力就不好了,各自有各自的难处吧…………
我说的是更!
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 20:49 发表
PLANT合算所以該被小號黨打麽?
jun妈居然出来了,嘛,没说应该,但是追着说小号的问题也不合适吧,何况JS也不是没有小号
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 20:53 发表

我说的是更!
所以才加上各自有各自的难处啊,去RT和sos看看就能明白了
你没有看到签名,谢谢

发大水了,请沿途居民迅速带好财产和家人避难。
避难所建筑材料由XXOO公司提供……
最不详的数字  13

既然縂有人說PLANT也有小號,那麽不如都封了吧,看誰合算.

雖然我們人多地少窮得很,不過我們沒有抱怨抓到地主牌被三傢打,也沒有放棄取得勝利的希望.
    既然各位老爺們縂說PLANT這個不是那個不是,那麽不如讓FOX查封小號,回檔到開服,然後黑槍十字軍什麽的分別去別的國家,地主牌留給你們打,如何?
Daemon fundet mortem in terram:

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:54 发表

所以才加上各自有各自的难处啊,去RT和sos看看就能明白了
RTSOS前期散户浪费惊人= =
但是结果都是各自为阵
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 20:58 发表
既然縂有人說PLANT也有小號,那麽不如都封了吧,看誰合算.

雖然我們人多地少窮得很,不過我們沒有抱怨抓到地主牌被三傢打,也沒有放棄取得勝利的希望.
    既然各位老爺們縂說PLANT這個不是那個不是,那麽不如讓FOX ...
错大了,冤枉啊,虽然我觉得JS有优势大,但是我还是觉得JS有优势是合情合理的,我不满的是LZ老追着小号的事情说三道四罢了,这仇恨拉的没意义…………
你没有看到签名,谢谢

期待出现水浒108将

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 21:00 发表

RTSOS前期散户浪费惊人= =
但是结果都是各自为阵
所以你试试做sos和rt的领导人就明白他们的难处了,调动起来难到极限了
你没有看到签名,谢谢

利用开局的高修正,TTS加SOS舰队无论是质量和数量都比JS高出一筹。结果两边的配合不行,让地主把好牌打了出去。优势逆转为劣势,只能说JS充分发挥了本国人多的唯一优势,然后再利用修正的算法一边拖TTS和SOS一边打RT把两国的修正给拖没了。本来这种算法的缺点就是短期内如果打不掉强国那么自己的高修正优势就要被慢慢消耗殆尽。现在船没JS多了,修正也几乎在同一起跑线了,当然是JS合算了。

问题是,现在JS的合算来的多辛苦知道么?一开始被乌鸦绞的大伤元气,然后又连败于TTS,能打到现在这个局面完全是JS人自己顽强拼搏出来的。TTS没优势么?七公二和月三赢下后那么大的优势,结果被自己给玩没了。三国同一个对手又不同心,基本没有协同作战。让JS可以放心的和一国绞肉。其实水位二绞肉的时候SOS要是举国下来的话现在局面可能就是TTS和SOS掌握了,可惜自己不把握好机会,现在晚了,JS的兵力面对两国也不差了,指挥等级上也超出不少。然后就看到开着小号的人出来叫着要查清小号,就看到一面说着FOX不准开小号一面又说不开小号这地主就斗不下去了,我们开小号是顺应天意等等 自己不发挥同盟的优势,被JS各个击破,这怪的了谁呢? 认真思考下绞肉失败的真正原因吧,老看着别人的优势是不行的

我對這麽誇張的小號數量深惡痛絕,這明顯是嚴重貽誤了戰機,否則戰鬥不會進行得如此緩慢.

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:03 发表
利用开局的高修正,TTS加SOS舰队无论是质量和数量都比JS高出一筹。结果两边的配合不行,让地主把好牌打了出去。优势逆转为劣势,只能说JS充分发挥了本国人多的唯一优势,然后再利用修正的算法一边拖TTS和SOS一边打RT把两国的 ...
JS一天加的灰的量就已经很吓人了,要打进去基本是不可能的啊…………至于协同作战么,咳咳,sos的领导人比我们TTS的更想哭诉吧……

你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 21:04 发表
我對這麽誇張的小號數量深惡痛絕,這明顯是嚴重貽誤了戰機,否則戰鬥不會進行得如此緩慢.
我对这个是不是jun妈深表怀疑,像这种句子都说不通的话明显是神医和神医身边的人擅长的事情。
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:08 发表

JS一天加的灰的量就已经很吓人了,要打进去基本是不可能的啊…………
那你们打下JS的地是怎么打进来的?收买了JS的高层么?灰再多也有限,拖一面大概绰绰有余,拖两面就捉襟见肘了。再说灰本来就是拖时间和压战线的,没主力舰灰也就拖拖时间而已。七公二月三后TTS的主力舰绝对比JS多,然后被JS挖了个坑自己栽进去了,这怪不得别人吧?

我 對 [提坦斯]這麽誇張的小號數量  深惡痛絕,這[麽多小號灰]   明顯是 嚴重貽誤了戰機,否則 [水位二結束到現在的]戰鬥 不會進行得如此緩慢.
希望我不斷句不會影響您的閲讀.

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:08 发表

JS一天加的灰的量就已经很吓人了,要打进去基本是不可能的啊…………至于协同作战么,咳咳,sos的领导人比我们TTS的更想哭诉吧……
JS的灰量其实一般,相比人数我觉得JS的灰量远未完全发挥
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:12 发表

那你们打下JS的地是怎么打进来的?收买了JS的高层么?灰再多也有限,拖一面大概绰绰有余,拖两面就捉襟见肘了。再说灰本来就是拖时间和压战线的,没主力舰灰也就拖拖时间而已。七公二月三后TTS的主力舰绝对比JS多,然后被JS挖了 ...
问题在于拖拖时间嘛,首先七公二月三之后TTS是要多不少主力舰,问题是到底多没多到可以直接冲进去的程度?其次JS的爆灰速度放在那里,又有大量的EU资源做后盾,在sos的盟友攻击很吃力的情况下(我想这话是公正的,人家努力打了),要这边不惜代价冲灰堆不现实。我分明记得那时候一天JS就有三万灰了,这样就算一天能绞一个星系,也是绝对打不下来的…………
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 21:13 发表
我 對 [提坦斯]這麽誇張的小號數量  深惡痛絕,這[麽多小號灰]   明顯是 嚴重貽誤了戰機,否則 [水位二結束到現在的]戰鬥 不會進行得如此緩慢.
希望我不斷句不會影響您的閲讀. ...
还是不好理解,为什么TTS的小号灰会影响TTS的战机呢?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:17 发表

问题在于拖拖时间嘛,首先七公二月三之后TTS是要多不少主力舰,问题是到底多没多到可以直接冲进去的程度?其次JS的爆灰速度放在那里,又有大量的EU资源做后盾,在sos的盟友攻击很吃力的情况下(我想这话是公正的,人家努力打了),要 ...
SOS......
TTS撞要塞
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 21:13 发表

JS的灰量其实一般,相比人数我觉得JS的灰量远未完全发挥
当然没发挥全,一天3W要是都发挥了可以再一个星系里无限绞满100回合
你没有看到签名,谢谢

发新话题