147 12345
发新话题

[娱乐] 天廚五(1075,1339)之战、小号,弹道与据点的战役

天廚五(1075,1339)之战、小号,弹道与据点的战役

天廚五(1075,1339)在大家的关注下,在激战了1天半之后终于结束了。

双方兵力投入比为7W:2W灰+3W船

此战有3个关键词,一则为小号:早就知道AT死人号小号不少,但是的确没想到能多到这个地步。

在天橱5正面开展战斗之前,塞露财团的小号灰已经铺天盖地了,大概有半屏幕之多,然后持续进的灰没有400队也有300队,全部是什么狮子家的XX类型的。然后在北极星4展开的突击战里面,据说也是赛露财团的纯灰拖了5小时之久,用了2队MAP+80队扫灰才达理干净,这已经完全能跟JS人海抗衡了,几个人就能做到这个地步,何其无敌。

然后在頓頑二(975,1322),在地图的左下角大概停11队黄瓜,这11队黄瓜的主人完全不一样,是以黄道十二宫英文名为ID命名的,virgo,taurus类似等等,然后我很无聊的查了一下浪费。大概全部在30W-60W左右,也就是说是绝对的纯小号。再加上前几天加入的葫芦娃集合体,什么大娃二娃三娃四娃之类,浪费已经冲到18W了,估计很快就可以出山了,我此刻看着FOX的关于封号的版规,犹如头顶青天脚踩大地狂喜乱舞泣不成声啊。

关键词二:据点。

天廚五作为进攻战,能打出JS损1:AT损2的战损,基本还可以承受,这里面5个人功不可没,后面2个我先放一下,先来说前面三个。

天廚五作为进攻战,一开始就碰见了纯灰海,然后被AT以灰海加舰载抗击,损失可谓大的非比寻常。这时候,有三个伟岸的身影站了出来,他们就是神裂青蛙拉克秀,恩,排名不分先后。为了天廚五的胜利,他们毅然牺牲了自己的休息时间,连夜突击北极星4,为天廚五的战役取得了决定性的胜利。北极星4的落败,标志战役的转折点,JS舰队再无侧击之忧,再加大进攻力度跟双线进击的面前,AT的增援也纷纷溃退,很快的结束了此次会战。请每个JS国民在看到此贴的同时,再一次在心中默念:“神裂青蛙拉克秀,永垂不朽”

关键词三:弹道

为天廚五战役带来关键性胜利的5个人,前面讲了3个,现在来说说最后2个。

这2个也是老牌SSW选手了,估计玩的久一点都认识,来自PTT团的脑残肠跟吸湿卡,此战能胜,他们的弹道功不可没,在近2W弹道舰队的猛烈冲击之下,很快就为天橱5的JS大军打开了局面。纯灰海在弹道大军面前势如破竹,很快就把AT压制在一个小角落里面。不过代价就是,被AT的舰载横扫一片,一战下来弹道战损近1W之多。请每个JS国民在看到此贴的同时,再一次在心中默念:“香肠希丝卡,容光永在”

最后战损统计如图,各位自己看吧

附件

先拿家具

啊,顺便发个应景贴。

《强烈要求FOX 再来一次封号!好好查查JS》

传送门如下

http://bbs.xyz-soft.com/thread-40473-1-1.html

那啥,永垂不朽就免了……我在两个战场包括本尊在内进去了21个指挥,除了废物泰勒阵亡之外,其他的都很精神的活到了战斗结束,并且除那只阵亡的倒霉蛋之外的技能都开光了
风太大,没听见……

阿门
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

........只能说后面两张图......JS老爷打好仗船还变多了~真那啥~~

其实关键点只有一个:人多团多,开局就决定本轮的结果.只是抵抗时间的问题

还有2F可以轮回了....

1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

JS箱子造的快而已

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2009-3-11 11:54 发表
........只能说后面两张图......JS老爷打好仗船还变多了~真那啥~~

其实关键点只有一个:人多团多,开局就决定本轮的结果.只是抵抗时间的问题

还有2F可以轮回了.... ...
二婶截的图有时间差
真实战损比例是3W:6W8
风太大,没听见……

那啥,死人越来越多,活人越来越少。。这游戏快到头了

死人多但是灰没少啊,今天几个点都是上百的灰

还有.....早知道AT里面有锤子咱就不拿技能开定向了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

糟糕兔永垂不朽

这不是JS逼的么
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 腐团团长 于 2009-3-11 12:31 发表
这不是JS逼的么
我们才反攻还不到一周,怎么就逼了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

逼出小号?

那我们前期被AT逼的那么紧,也没见这么多明目张胆的小号啊

心中默念:“香肠希丝卡,容光永在”

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-11 12:33 发表

我们才反攻还不到一周,怎么就逼了
因为AT人才贫乏
没有一切空白 流星街

“我姓神忆,名常磐。JUN妈告诉我,如果去ATTS打仗,给我一个装备齐全的主力团!我说心领了!——为什么?”

“因为我要的是我的团!我的袍泽弟兄门,我要你们提到神忆常磐四个字,心里想到的是我的团长!我提到我的袍泽弟兄们,心里想到的是我的团!——JUN妈生气啦,她说那给你OP团!她知道的,我也知道,OP团是已经打没了的团。我说好,我就要OP团,因为OP团和ATTS打得很勇很猛!OP团有人说过,只要还有一个数学家,OP团就没的死光!”

“这是我打EU时的黄瓜,我一直拿它打仗。ATTS拿轮子推我们,我们拿黄瓜捅他们。可这回你们用不着捅,你们有更好的.”

“黑枪混装高达伯伦,20雷击齐射连防空龟都打得穿。去了就是你们的。”

“氢弹MQ,比星界军扫灰艇准多了。你们的。”

“十字军轻装MAP,ATTS的简装MAP跟它比是孱孙。你们的。——阿瑞斯重型反阳刀,满叠的,编队太大没能开得来,你们的。大愚连龟,雷击抚子,爆雷休伯利安,波色轻九,反阳略,自爆螺丝,去了都是你们的!”

“被ATTS的杰夫扫惨了吧?AK标配精装弹道螺丝,比它狠,比它准,比它硬,去了,你们的。”

“去了,舰船管够,补给管够,一天补三次,有编队球,有鱿鱼有兔子,有二婶管接送,有补助,投指挥有灰发,成仁了有国葬,要紧的,最要紧的——有肉可以吃!”
风太大,没听见……

文学家AK你好
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

好糟糕
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

神裂青蛙拉克秀,永垂不朽

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2009-3-11 13:36 发表
文学家AK你好
数学家兼哲学家婶姨好

看录像,最后战果,书生的弹道击沉了1W+,早知道就不给他,我自己开进去吃了
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

挂狮子衔的都是我家苦力,乃要非要说那些都是小号的话,我也无话可说
XSK

其实我倒是比较惊讶LZ搜集情报的能力,ATTS势力频道说的啥乃都知道,ATTS的星系里有啥乃也知道
XSK

难道就准乃开么 ~而且开的这么没水准~大家心知肚名字的东西还要别人一个个点出来么?

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2009-3-11 14:13 发表
其实我倒是比较惊讶LZ搜集情报的能力,ATTS势力频道说的啥乃都知道,ATTS的星系里有啥乃也知道
那上次鱿鱼的MAP要来了是怎么回事情 别我口胡~
贼喊捉贼的人太多了

挂你家名字的苦力真是多啊,都不一定是活人吧,莫非是串号?串号好像也要被杀的哟。

另外开间谍又不奇怪,我又不是开百八十个小号专门丢灰,作为一个称职的情报工作者,专门弄台笔记本开间谍号,很合理的吧。不怕麻烦就把全国XHW吧。

我也有号在TTS小黑屋很欢乐,咱公司正好多台笔记本

我招到个新人家里3台电脑 还威胁我不给资源

你忽略了那叠被SBD抽干油的DYL啊 一炮就抽60W,我好多年没见过这景象了

147 12345
发新话题