发新话题

[娱乐] 十字军进来

我绝对是一群老鼠和猫在吵架

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-10-25 22:30 发表
你绝对是一群老鼠 ???
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-10-25 22:33 发表

你绝对是一群老鼠 ???
我是狮子

有些感覺是如非方言之能表達的
方言很親切啊,你不懂我反而更開心
詳情請參考康家瓏先生的《中國語文趣話》

而且,你還是把普通話和中文加上等號的話
我便是你老子了

第8页了啊= =真快啊……
我上次来还是第5页呢

留名留名
CHI女王万岁~~~~

主编好厉害
可惜我是应用数学系的,和文学没缘分
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 22:43 发表

主编好厉害
可惜我是应用数学系的,和文学没缘分
数学啊!~
普通話是中文的子集
中文不是普通話的子集
因此中文不是普通話

不要一回简体一会繁体看不懂撒

主编开始绕口令了

翻了一下前面,貌似很多帖子被编辑过了啊

终于也知道消灭证据了
风太大,没听见……

证据全在FOX那~~~~`

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-25 20:47 发表
   只要轮回前地图上还有一抹粉红色 胜利国下轮必灭的诅咒就被JS破了
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 20:54 发表

那我可以很负责的告诉你,这个诅咒肯定破了
引用:
原帖由 星辰之愿 于 2008-10-25 21:01 发表
还没打完就下结论啊~!!!
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 22:16 发表

还没打完我就已经能下结论了,难道还不信么
人家已经宣告JS要灭亡了
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

學数学的該不會連集也不懂吧

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-25 22:59 发表
翻了一下前面,貌似很多帖子被编辑过了啊

终于也知道消灭证据了
编辑了么?

否則怎樣解決我不是你老子的問題

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-10-25 23:07 发表
否則怎樣解決我不是你老子的問題
你先解决下简体字吧

你老子现在说的不是繁体啊

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-10-25 22:30 发表
连自己错误都不敢承认,还想当狮子,狮子的尊严并不是建立在毫无廉耻感的耍无赖上的

还有我说novamc又去绕圈子了么,要知道连幼儿园的教育水平都基本保障孩子们做错事要道歉
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

我有全版面文字复制纪录有人想要的话可以PM我啊。虽然也有被编辑掉的。可也有一些没编辑过的。比如:“XX是一群装X的XXXXXXX。”之类的东西啦。价高者得。这是临摹的真迹啊。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

.

还有有心人做好事啊~!!这贴真是HOT啊~!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-25 23:14 发表

连自己错误都不敢承认,还想当狮子,狮子的尊严并不是建立在毫无廉耻感的耍无赖上的

还有我说novamc又去绕圈子了么,要知道连幼儿园的教育水平都基本保障孩子们做错事要道歉 ...
道歉?跟谁道歉呢?

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:23 发表

道歉?跟谁道歉呢?
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
你说该和谁道歉
其实我也知道你未必记得起来因为
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 12:11 发表

这种小事大哥从来不放在心上的
不过我还是乐意帮助记忆力有残障的同志

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-10-25 23:14 发表
我有全版面文字复制纪录有人想要的话可以PM我啊。虽然也有被编辑掉的。可也有一些没编辑过的。比如:“XX是一群装X的XXXXXXX。”之类的东西啦。价高者得。这是临摹的真迹啊。 ...
乃赚不到我的钱

原始记录图全在我硬盘了
(啊咧,卡巴斯基怎么叫个没完)
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-25 23:25 发表

乃赚不到我的钱

原始记录图全在我硬盘了
(啊咧,卡巴斯基怎么叫个没完)

这批货进亏了啊。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-25 23:25 发表

你说该和谁道歉
算了,既然他从开始就认为自己没有错,那么强迫的道歉毫无意义,只会让矛盾越来越加剧而已
只要大家心知肚明是怎么回事就行了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:23 发表

道歉?跟谁道歉呢?
无羞耻之心,非人也
无是非之心,非人也

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-10-25 23:27 发表

这批货进亏了啊。
消息不够灵通啊~!!出手晚了~!!

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-25 23:28 发表

算了,既然他从开始就认为自己没有错,那么强迫的道歉毫无意义,只会让矛盾越来越加剧而已
只要大家心知肚明是怎么回事就行了
心知肚明

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-10-25 23:28 发表

无羞耻之心,非人也
无是非之心,非人也
前面还想在文字上占便宜,怎么自己没有羞耻之心呢

发新话题