发新话题

[娱乐] 十字军进来

又是新的一页
被后人称为"MC老爷"的男人

翻页
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:31 发表

心知肚明
我以为你还要绕多少圈子,原来尽在心知肚明

最后弄了半天连个错误都不敢承认,还不及人家新人
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:32 发表

前面还想在文字上占便宜,怎么自己没有羞耻之心呢
无错啊,我就是想文字上占便宜啊!
但是,你怎样把占便宜连系到羞耻之心呢?
这样是说不通的

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:32 发表

原来你终于意识到自己的问题了,可喜可贺
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:

对于无耻之人用得着感到羞愧么~!!骂了就是骂了,辱人难道是对的,你父母是这么教你的么~!!你老师是这么教你的么~!!如果是那就没办法了~!!(当然另一情况是无父母,没上过学)

1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)

那谁 过关了米有...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

即使我无耻,难道你就有耻了?难道你就是人了?

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2008-10-25 23:39 发表

对于无耻之人用得着感到羞愧么~!!骂了就是骂了,辱人难道是对的,你父母是这么教你的么~!!你老师是这么教你的么~!!如果是那就没办法了~!!(当然另一情况是无父母,没上过学) ...
一般幼教都要求孩子懂得犯错要承认和悔改,当然你要说非得每个人都服从倒未必,否则何必有监狱呢

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-25 23:40 发表
那谁 过关了米有...
没,切出来写帖子回去挨雷了

...不是吧
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-25 23:47 发表
...不是吧
忘记把菜单叫出来了

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:46 发表

没,切出来写帖子回去挨雷了
终于又怯弱的移开了话题,算了看在如此欢乐的此句份上,懒得继续了
引用:

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-25 23:42 发表

一般幼教都要求孩子懂得犯错要承认和悔改,当然你要说非得每个人都服从倒未必,否则何必有监狱呢
EN,一般来说正常点都会知道是不对的,当然某部分从不这么认为也不听从的人就这例了~!!

咱急切地等待着novamc过关的消息呀

这里要建成水楼吗

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

原来有剧情!!!
本帖最近评分记录
  • pengcat 积分Lv1 -10 2008-10-26 00:40

触发剧情就过关了

呀 10页拉,PZ加油,继续灌啊
CHI女王万岁~~~~

家教问题看来很重要啊..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

我来翻页!!!!
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

我来翻页!!!!

我来翻页!!!!

LS的你翻不了
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

我来翻页
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我再翻
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我来翻页!!!!我来翻页!!!!

慢慢翻
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-10-26 11:30 发表
我来翻页
小心我捏你,亲你,咬你,抱你,揉你^^^^^^^^^

捏捏风子酱!!! 亲你啊~~~

发新话题