发新话题

[娱乐] 十字军进来

翻。翻。翻了。。。。。
不当大叔好多年。

你说的那些都是我在游戏里给球和舰队起的名字
有没有在论坛上面骂JS的话呢,好好找找

被后人称为"MC老爷"的男人

我想捣乱。。。
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-25 19:57 发表

然后

自己对比一下别人

难怪人家要说
说得好
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

贱狗又跳出来了是不

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS都是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS都是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷

今天我还写了很多,你等会收的地时候一定能发现新名字 ...
这是谁说的啊~!!注意这都字~!!自己在论坛上贴出来干啥~!!还有请看2楼说的话~!!

1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2008-10-25 20:26 发表

这是谁说的啊~!!注意这都字~!!自己在论坛上贴出来干啥~!!
所以说了,这些都是球名船名,AKIHA不连图都传上来了么

我问的是除了这些名字,我在论坛上面说过,JS出XX之类的话没,再去好好找找

果然是潜力帖 升了...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-25 20:45 发表
果然是潜力帖 升了...
自由第一次打要塞怎么打呀,我都被小炮轮死了,要塞基本没掉血

踢球布 一定要用踢球布
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

不用踢球布就只能靠把驻留舰队全歼...

我把地图上面能动的都毙了,就剩了个球,毙不动了呀

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 20:31 发表

所以说了,这些都是球名船名,AKIHA不连图都传上来了么

我问的是除了这些名字,我在论坛上面说过,JS出XX之类的话没,再去好好找找
本來這貼就是指責你和其他部分RT人士在游戲里用不堪入目的名字辱罵對手,不過你始終抵賴到現在,人家正常人都知道道歉

另外如果你要證明自己素質高就別
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 20:06 发表
贱狗又跳出来了是不
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

道啥歉
這人臉皮比樹皮裝甲厚

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 20:56 发表
我把地图上面能动的都毙了,就剩了个球,毙不动了呀
你用踢球布当右翼 打掉两队小舰队以后分割 绕开西克特的驻留舰队主力 然后把踢球布的舰队紧挨球停下 然后等剧情就可以了

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-25 21:04 发表

你用踢球布当右翼 打掉两队小舰队以后分割 绕开西克特的驻留舰队主力 然后把踢球布的舰队紧挨球停下 然后等剧情就可以了
你是我大哥,我去试试

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-25 20:56 发表

贱狗又跳出来了是不
...
你硬要把贱狗从YB拉进JS我也没办法

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 21:18 发表

你硬要把贱狗从YB拉进JS我也没办法
我在指責你罵人,你罵JS和YB沒區別,關鍵在于你
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-25 21:21 发表

我在指責你罵人,你罵JS和YB沒區別,關鍵在于你罵了
我掌握的分寸是只在游戏里骂JS,论坛上我不会带头骂JS的
至于YB里那几个比较贱的么,现在再和你们研究到底谁先开的头也没什么意思了,那就继续骂下去吧

既然我骂了人,你有指责我的权利,我也觉得骂人是不对的,但是我就是想骂那2个,很苦恼啊

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 21:25 发表

那你就去指责吧,我掌握的分寸是只在游戏里骂JS,论坛上我不会带头骂JS的,至于YB里那几个比较贱的么,现在再和你们研究到底谁先开的头也没什么意思了,那就继续骂下去吧 ...
原來游戲里罵人和論壇里罵人有區別啊,原來你認為人家賤就可以成為罵人的理由,難關你看大多數人在這貼怎么評價你

本來這貼就是某人貼出來指責RT方面游戲里過分的用語,你還覺得理所當然很光榮了
引用:
既然我骂了人,你有指责我的权利,我也觉得骂人是不对的,但是我就是想骂那2个,很苦恼啊
你罵的可不止兩個
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 21:25 发表

那你就去指责吧,我掌握的分寸是只在游戏里骂JS,论坛上我不会带头骂JS的,至于YB里那几个比较贱的么,现在再和你们研究到底谁先开的头也没什么意思了,那就继续骂下去吧 ...
論分寸,閣下何來分寸可言?
論游戏里骂JS,難到论坛不是游戏一部份?況且你現在不是骂JS嗎?
論贱,別人贱也不夠你這個配角贱,不是嗎?
論谁先开的头,這就是沒意思!反正現在就是你在罵!

番屋企仆街啦你!

通过这一阵的观察,我觉得,是RT的某些人纱布了。。。

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-10-25 21:34 发表

論分寸,閣下何來分寸可言?
論游戏里骂JS,難到论坛不是游戏一部份?況且你現在不是骂JS嗎?
論贱,別人贱也不夠你這個配角贱,不是嗎?
論谁先开的头,這就是沒意思!反正現在就是你在罵!

番屋企仆街啦你! ...
最后一句没看懂,说中文

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 22:15 发表

最后一句没看懂,说中文
我在說中文啊
難到廣東話不是中文的一種嗎?
你該說請我說普通話啊
普通話不是中文,普通話只是中文的一種
正如白馬非馬
如果這樣簡單的都搞錯了
我是男人,你老子也是男人,那麼我便是你老子了

我不懂火星文~~~~~~`这帖还没结束啊 大家都在骂人 都是错~~~~~~~~~~@!#!@#

翻页还早
大!攻!势!

在认真的主编面前,一切敌人都是纸老虎。
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

不是会说中文的么,干什么要说地方话呢,影响沟通

围观中

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 22:27 发表
不是会说中文的么,干什么要说地方话呢,影响沟通
你的意思,粤语不是中文么? 你想搞分裂还是歧视呢?
8噶,闭嘴吧,全SSW的人都知道你是M受了,没必要再宣传了。
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

发新话题