发新话题

[讨论] 嘛...这种时候偶总要跳出来...关于DHL,JS

能吵架还真欢乐
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-8-29 07:34 发表

下轮死都不敢出874了
874了N轮了

貌似这轮开始又是在874荣誉加速全开
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我对大红莲唯一的不满就是每次都要从超银河大红莲团变成超银河大红莲团子.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 08:17 发表

14跳毛,第一轮都被洗第二天晚上才看到你们600EU攻略集结,当时你们都在攻略集结的路上吧。(至于为何你们不分兵出来谁知道阿)

当时RT一共兵力也不过1000-,你们第二天集结的EU攻略队多少那,你自己清楚吧

你在考虑孰轻孰重 ...
这个问题回答很简单,那时候他已经不是代理军团长了,负责人是我,其次问题是我想知道你是哪里的,散户还是军团?散户你可以单独来找我,我一个一个在QQ上给你解释,军团的你就去问太玄,他也可以向你解释,还有一件事,你不觉得你的情报有很多问题么?
你没有看到签名,谢谢

每一轮都对DHL感到不满
我努力地飞向天空,为的只是一瞬的光辉啊~~~灰灰灰~~~

他是在大EU攻略失败,并提出与RT义和并提出割让后宫,才被大家轰赶下台的吧。

当时DHL已经被洗过一次了
KDS猫

至于我一直在内接6住啊。。。后宫前哨战。。。。被洗了几次。。。。20当然应该清楚

洗到后面直接住RT中心当钉子了
KDS猫

我记不清了,话说大了那么多次我只被洗了一次,不容易啊。
还有我好像把时间搞混了,弄成弥生时候的事了,真麻烦
那谁谁谁,拜托去问一下这轮DHL有几个能算上军团的?在我看来就只有半个
你没有看到签名,谢谢

也许我的有些地方不准确,比如你们高层人员变动的问题,但那偶看不到,偶只说偶看到的事情。

本来不想说,但看到主编这么高调,DHL的开局这么失败作为当时负责人的他不是有直接的关系么?

还是那句话军事、外交都这么失败本来就应该好好反省,而不是拉了一帮老人帮你鼓吹打尽!
KDS猫

你是在第二轮被洗到的
KDS猫

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 09:55 发表
也许我的有些地方不准确,比如你们高层人员变动的问题,但那偶看不到,偶只说偶看到的事情。

本来不想说,但看到主编这么高调,DHL的开局这么失败作为当时负责人的他不是有直接的关系么?

还是那句话军事、外交都这么失败本来 ...
我可以说包括打RT在内,主编都不用为DHL的情况负责,只有同时知道所有军团情况的我才知道DHL这轮难到了什么程度,我可以这样说,没人需要为此负责
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 09:55 发表

那啥...貌似口口声声老人的可都不是主编拉来鼓吹打劲的人吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-8-29 09:59 发表

我可以说包括打RT在内,主编都不用为DHL的情况负责,只有同时知道所有军团情况的我才知道DHL这轮难到了什么程度,我可以这样说,没人需要为此负责 ...
既然20这么说了,偶也打住,继续种田,准备上墙
KDS猫

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-8-29 03:38 发表

不能单纯的这样比较。上轮AG与TTS的实力对比,和这轮RT与DHL的实力对比不能相提并论
AG上轮可是连个320都打不动的
上轮AG光定向船都可以推320了。只不过他们做的比较彻底,直接封了他们所有的EU路~而且沿线全是要塞,对方撞了2次墙,就没在考虑EU区了。至于内陆,前期确实是在不停的锁S,也禁止丢灰~完全靠几个S级在捉兔子,和钉子党周旋。
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:

开局失败是我的錯!!!
但是9軍都一併指成千古罪人,
我一定要戰下去

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 12:02 发表

开局失败是我的錯!!!
但是9軍都一併指成千古罪人,
我一定要戰下去
主编你就让他们说说呗,看他们还能说什么,都是9军,JS的错~跟他们一点关系都没有呗。下次让他们自己搞搞内政外交,省的你们出来抗责任。。。还有,9军要回家的话随时都欢迎呢,都被说成这样了,呆在那种地方也没什么意义。。。给他们展示下9军强大的腕力呗
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

神医你这话说得真吓人,吓死人了
你没有看到签名,谢谢

就神医这种智力0魅力0的无脸去执行说得指令

20你怕啥
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

神E有20的属性的,那就NC

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-29 12:21 发表

主编你就让他们说说呗,看他们还能说什么,都是9军,JS的错~跟他们一点关系都没有呗。下次让他们自己搞搞内政外交,省的你们出来抗责任。。。还有,9军要回家的话随时都欢迎呢,都被说成这样了,呆在那种地方也没什么意义。。。给 ...
主编的腕力偶们没见着,您剩遗大人的“腕力”大家都是见识了

KDS猫

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 13:36 发表

主编的腕力偶们没见着,您剩遗大人的“腕力”大家都是见识了
啊呀?这句话如果是赞美,那咱真是不敢当。。。如果是讽刺,那咱就展现下腕力给你看呗
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

真是悲剧呀~
不当大叔好多年。

DHL被打了活该,不应该悲哀才对
不当大叔好多年。

店长你不能这样对我,我还留着呢
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-29 14:03 发表

啊呀?这句话如果是赞美,那咱真是不敢当。。。如果是讽刺,那咱就展现下腕力给你看呗
那个啥,咋都是小PP,您就不用再给咋显示您的“腕力”了!咋早已怕了。。。。
KDS猫

你们选择进驻DHL的时候也就注定了我们必走在两条不同的道路上了.
不当大叔好多年。

20不要紧,神会与我们同在,874会保佑着我们继续活着

p.s.
神在偶们心中
KDS猫

那也不能表示打了活该啊
你没有看到签名,谢谢

偶针对是DHL,不是针对个人.如果真的有人能够代表整个DHL,那他也活该.
不当大叔好多年。

看来我活该被打
你没有看到签名,谢谢

发新话题