发新话题

[讨论] 嘛...这种时候偶总要跳出来...关于DHL,JS

洋人,数学都不会还来抢EU!

偶对DHL的元老们绝望了

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-8-28 12:32 发表
所以DHL初期能够获得EU资源以便西区能够和RT耗上,我想9军是出了很大的力,主编也出了很大力。
4242,因为出了大力,所以就要牺牲散户们,让RT想怎么洗就怎么洗,对吧
看着大片大片的国土沦陷就是不回援,对把

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-28 21:56 发表

4242,因为出了大力,所以就要牺牲散户们,让RT想怎么洗就怎么洗,对吧
我說打下的EU不是全屬9軍的
如果不打EU要餓死軍工體系麼
皇太子殿下?

散户不要光会种地。只会种地是不够的.还要会打仗.
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 夜深啊 于 2008-8-28 15:26 发表

红字的是精华啊
那些都是禁止事項
OP-無風的狼

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-28 21:56 发表

如果大片国土都住了散户却被恐怖分子洗...我说也稍微糟糕了一点吧
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

呵呵,下回打死都要和兔子874同居,完成我曾经未了的夙愿......
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-28 22:02 发表

我說打下的EU不是全屬9軍的
如果不打EU要餓死軍工體系麼
皇太子殿下?
问题是RT不是只洗了3,4个星系啊,保守估计最少20个以上被洗了!
对RT防卫战,70%的战役我有参加,即使本队被歼灭,只能用灰队拖延。
请问当时阁下的9军在哪?100艘以上的舰队没有1队是9军的!(一般只看3位数的舰队)
要知道那时你们可是执政党,9军某种意义上来说代表着[政|府]军啊!
当时哪怕只抽调1,200艘战舰回援,对外宣称是先遣队的话也能给散户们希望与信心啊!
让大家觉得自己的牺牲是值得的,是为了[政|府]军回援赢得了宝贵的时间,是为了……
可是有吗?没有!等来的是一次次被推,等来的是RT一次次的突进!
再加上某些人的推波助澜(间谍?)使得这个势力频道里怨声载道,认为[政|府]抛弃了散户等等
所以说你们大选失败很正常

当然阁下当初制定的EU攻略计划可能非常完美,但计划是永远赶不上变化。

PS:俺只是一个小小的提督

全是黑幕~

地球好可怕,还是墙上最安全了
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 00:52 发表

问题是RT不是只洗了3,4个星系啊,保守估计最少20个以上被洗了!
对RT防卫战,70%的战役我有参加,即使本队被歼灭,只能用灰队拖延。
请问当时阁下的9军在哪?100艘以上的舰队没有1队是9军的!(一般只看3位数的舰队)
要知道那时你们 ...
關於拔釘,我本人司危六(1294,232)中伏沒了40
若是說宗正二(1137,720),我們自己碎了400
請問皇太子殿下何時在線呢?請問皇太子殿下是否XHW呢?
後宮(1253,651)的守軍我們佔了1500之上,灰隊不下80隊
天稷三(1111,684)後的亂勢,雖然我已經走了,但是據我朋友(中立的,非9军)說是我們的彌生等參加滅掉蟲子隊
殿下是否在羞辱我9军呢?不但抹殺9军的努力,且把9军描寫成廢物.
還有,這次大选我們沒有和沒打算參加,打算和已經"大政奉還".

我的記憶可是很好.

推到百货~~~
TTS那啥~~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

身为不是JN的某国死忠和元老,突然发现自己被地图炮了
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 00:52 发表

要知道那时你们 ...
说句心理话,EU是立国的根本,是未来国家军事力量强大与否的必要因素。战争嘛,总是要有牺牲的,虽然我个人也觉得牺牲散户的利益并不是太好。但是实际上这是最无奈的选择了。上轮TTS被AG差点种了个对串,甚至后面AG在TTS内直接成立了阿克西斯[政|府],存在了2个月之久,但是TTS前期完全是靠1-2个团去牵制,EU攻略一直没停过。那时候,TTS被洗的可不止20个星系了,被AG直接打到EU入口,当时国内一样有不和谐的因素,说我们为了EU不择手段,但是实际上正是因为我们在EU上领先AG太多太多,优势就在这里慢慢的积累起来了。当然现在DHL的实际情况可能和上轮TTS的并不是太一样,但是从实际情况角度出发,EU攻略确实不能停止~

在这里对曾经对钉子作战时指挥得当的苹果,为了抵挡钉子内陆种要塞的英灵殿某同学,致以无上的敬意。他们铸就了TTS日不落的神话~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 01:19 发表

關於拔釘,我本人司危六(1294,232)中伏沒了40
若是說宗正二(1137,720),我們自己碎了400
請問皇太子殿下何時在線呢?請問皇太子殿下是否XHW呢?
後宮(1253,651)的守軍我們佔了1500之上,灰隊不下80隊
天稷三(1111,684)後 ...
声明,从来没说你们9军事废物,只是说你们过于注重攻略EU不肯回援而已。

后宫(1253,651),记得是ZERO团的驻地啊,好像没看见9军啊,真的我发誓
第几次后宫争夺战??
天稷三 没参加过

前段时间可是经常在线的哦,专开微风的(箱子虽然时间短,但贵啊)
早期在DHL排前10已内,现在跌了好多,但还排在20以内吧(估计)
XHW?于此无缘哦,仅仅只是一个小小的A级

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 02:44 发表

声明,从来没说你们9军事废物,只是说你们过于注重攻略EU不肯回援而已。

后宫(1253,651),记得是ZERO团的驻地啊,好像没看见9军啊,真的我发誓
第几次后宫争夺战??
天稷三 没参加过

前段时间可是经常在线的哦,专开微风的(箱子 ...
没见9军!!你真那啥,10隊150碟子醒目地當時排了在這裡還說沒有!
你眼盲了還是我幻想

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-29 01:40 发表

说句心理话,EU是立国的根本,是未来国家军事力量强大与否的必要因素。战争嘛,总是要有牺牲的,虽然我个人也觉得牺牲散户的利益并不是太好。但是实际上这是最无奈的选择了。上轮TTS被AG差点种了个对串,甚至后面AG在TTS内 ...
好吧,TTS[政|府]当时难道也和DHL一样什么都不做,任由散户被推,离敌人最近的星系锁S?连投灰都要找人帮忙解?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 02:50 发表

没见9军!!你真那啥,10隊150碟子醒目地當時排了在這裡還說沒有!
你眼盲了還是我幻想
所以问你是第几次后宫争夺战啊!
后宫争夺这么多次你应该比我更清楚吧
我家指挥不是超人,挂了一样要住院的

还有,阁下说后宫战役里的舰队应该不是回援的吧
如果是最初的边境战役的话,我还在家种田呢。

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 02:56 发表

所以问你是第几次后宫争夺战啊!
第一次你清楚毛!
當時宗正二(1137,720)西線軍全滅,
後宮(1253,651)太子四(1528,978)離14跳而且跳跳長,
如果出發了要到達的時候是上午4時,
我幹麼要去沒把握的十萬五千里長征?
請問閣下清楚當時的兵力佈置和活人麼?

要動員我也動員過,
你們人比YH的熱血,投灰但沒YH的強啊!
你作為YB人,你是我見過最紙上談兵的YB人啊!

说是DHL是不可以被圈养的,DHL是属于DHL的忠臣的。于是义和团的大旗被抗了起来,于是DHL好像又站起来...继续和谈了...结果也是一样,没看到DHL多拿几块地,但是好像从此就有了骨气,便是革命的大成功,李鸿章终于被清洗了。

然后AG,RT开战,DHL的义和团们发现扶清灭洋的时候到了,大旗一举杀向RT。可是谁想到无耻的八国联军又来了,于是国人大骂李鸿章,你个坏蛋,都是你害了堂堂大红莲,大骂洋人,数学都不会还来抢EU.
ZK老爷你感觉如何了?

数学都不会还来抢EU

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-29 01:40 发表

说句心理话,EU是立国的根本,是未来国家军事力量强大与否的必要因素。战争嘛,总是要有牺牲的,虽然我个人也觉得牺牲散户的利益并不是太好。但是实际上这是最无奈的选择了。上轮TTS被AG差点种了个对串,甚至后面AG在TTS内 ...
不能单纯的这样比较。上轮AG与TTS的实力对比,和这轮RT与DHL的实力对比不能相提并论
AG上轮可是连个320都打不动的

边境不努力,内陆徒悲伤.
不当大叔好多年。

dhl上手你们可是很嚣张的,完全没有把rt放在眼里吧
没说不能打eu,打完守不住送人,然后内陆无限被洗,作为国民不能说么,后宫被洗掉的时候,没有多少部队参战,后来也只是放在后宫睡觉去了,导致上方被突破,后来追rt的9军也只见弥生一人,从开局意气风发到被只有二分之一舰队数的rt打的跪地求饶,主要责任难道在散户身上?

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-8-28 22:53 发表
呵呵,下回打死都要和兔子874同居,完成我曾经未了的夙愿......
下轮死都不敢出874了
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

874美呀..偶现在都不出874了.
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 03:20 发表

第一次你清楚毛!
當時宗正二(1137,720)西線軍全滅,
後宮(1253,651)太子四(1528,978)離14跳而且跳跳長,
如果出發了要到達的時候是上午4時,
我幹麼要去沒把握的十萬五千里長征?
請問閣下清楚當時的兵力佈置和活人麼?
...
14跳毛,第一轮都被洗第二天晚上才看到你们600EU攻略集结,当时你们都在攻略集结的路上吧。(至于为何你们不分兵出来谁知道阿)

当时RT一共兵力也不过1000-,你们第二天集结的EU攻略队多少那,你自己清楚吧

你在考虑孰轻孰重的策略问题,好那没问题,但是换来的代价是第一轮西线就被洗了6个EU,一直到龟四,这样整个西线都瘫痪了。

第二轮被洗,是因为北方的防御部队在你们的大EU被吃掉后,错误的反击并撞墙后发生的,但是那时你怎么不安排内陆的有效舰队帮助补防,而一定要到3天以后才由妮生,NB抓到并消灭。问题是为何作为军团总长得你不能在刚被洗得时候就安排内陆舰队来支援那?

你总不能指望散户自己自发的来自救吧

至于西线的主力团,一个被洗了3次,一个被洗了2次,你难道还指望他们能做些什么?

最后你既然定下了北方联盟的策略,和RT战事不断,后方连续被洗,前方打下的大EU都都被RT吃掉,难道还怪DHL的老人了?

怎么说你自己都难辞其咎,不赶你下台,你也应该自动下台。

现在还好意思在这里诉苦。。。。。

你有苦,那我花了10000荣誉,三个礼拜后才2000科技,向谁诉苦

西线和内陆被洗掉的30多个星系的宿主向谁诉苦

你的整个策略失败,就好好夹起尾巴做人,还在这里这么高调。。。。

不知道你是否会脸红啊。

KDS猫

为啥偶在RT的时候没人能洗偶家呢,真是太欢乐了.
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 03:20 发表

要動員我也動員過,
你們人比YH的熱血,投灰但沒YH的強啊!
你作為YB人,你是我見過最紙上談兵的YB人啊!
...
说到动员就更郁闷了
每次公告的投灰点基本都锁S,一共找人解了3次,到后来基本是能投就投,不能投的地方也就懒得再PM别人了

无论阁下怎么说,作为YB人,本轮我已经尽力了,为了帝国
即使是在帝国陨落的最终时刻,我的守备队仍然在坚持抵抗着叛军

发新话题