97 1234
发新话题

[讨论] 嘛...这种时候偶总要跳出来...关于DHL,JS

嘛...这种时候偶总要跳出来...关于DHL,JS

从上轮后期就基本退出了JS高层运作了,不过十字,9军,OP等偶还是都接触过,DHL也熟悉(误,然后某些事件虽然不清楚但是大抵也能了解。

OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕,但是基本还是能协调的军团。9军是很出色的团,组织虽不严密,但是很有热情,主编的情报网很出色,外交比较心急(比我还心急)不过绝对是属于在哪国就一心帮哪国的,人品很好。十字是热血好战的团,不会屈服,不过当他们离开JS后的第四轮,他们肯定是以新国家利益为考虑的。

第四轮初期,RT是个烂摊子,硬是被十字打出一片天。DHL当时除了9军其他团有多少作为咱不谈了,不过如果不是主编上来借路,我看DHL那个弯刀拿EU的计划都行不通,当然你们也可以说和JS一战,不过当时的DHL实力(或者说就算到现在)是否有两面开战的能力。所以DHL初期能够获得EU资源以便西区能够和RT耗上,我想9军是出了很大的力,主编也出了很大力。

然后DHL作战失败,这是我没想到,不过失败就是结束么,毕竟当时9军还是有EU,当时JS和DHL还是蜜月期,毕竟当时也找到了和RT停火的希望...结果一群忠贞之士跑了出来以头抢地,说是DHL是不可以被圈养的,DHL是属于DHL的忠臣的。于是义和团的大旗被抗了起来,于是DHL好像又站起来...继续和谈了...结果也是一样,没看到DHL多拿几块地,但是好像从此就有了骨气,便是革命的大成功,李鸿章终于被清洗了。

然后AG,RT开战,DHL的义和团们发现扶清灭洋的时候到了,大旗一举杀向RT。可是谁想到无耻的八国联军又来了,于是国人大骂李鸿章,你个坏蛋,都是你害了堂堂大红莲,大骂洋人,数学都不会还来抢EU.

我只想问:
9军和谈前那些忠臣哪里去了?
和JS借道时那些能人去干啥了?
9军下台后DHL又得到了些什么?DHL就更强大啦?
AG打RT时,DHL的高智商的参谋又想了些啥?

AG灭国过,JS也是,RT灭过两次,TD很多了,TTS日不落...可是我很多轮都不明白

为啥偏偏DHL轮轮这些忠臣,轮轮都是死去活来...
如果TD还能‘从前闊多了’,为啥DHL只能当祥林嫂呢!
请DHL的高层反思

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 吃糖~ 2008-8-28 13:20
  • 神忆常磐 积分Lv1 +10 么么 2008-8-28 13:01
  • 璇璇OL 积分Lv1 +10 2008-8-28 12:46
  • chihang 积分Lv1 +5 捏~ 2008-8-28 12:44
  • bellatrix 积分Lv1 +10 2008-8-28 12:42
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

自动回复摸摸
幕后黑手=...= 你是触手怪 你全家是触手怪
X雷

咱其实最费解的是主编 小A 狮子同时上墙呀

坚持一下 学到的东西远比上墙从来要多
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

发帖不给糖...那啥
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

主编的弱点被我和小s掌握了。。以后等被虐吧 哦呵呵
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

昨天晚上刚就坚持和放弃 面子和实际的问题跟主编讨论过..感慨颇多
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 12:38 发表
昨天晚上刚就坚持和放弃 面子和实际的问题跟主编讨论过..感慨颇多
2个八瓜
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-28 12:36 发表
主编的弱点被我和小s掌握了。。以后等被虐吧 哦呵呵
我不能UNDO= =
引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 12:38 发表
一死世界就很清靜

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-8-28 12:32 发表
OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕
其实是实话啊OTZ
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-28 12:40 发表

2个八瓜
現在下一場!!!!!

和我在dhl所见不符,当然群内内幕我见不到

纯表
葱娘

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-28 12:43 发表

現在下一場!!!!!
老时间吧 现在要呼呼 哦呵呵
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

主编,Undo不算弱点
咱昨天让乃Undo乃不还是输了
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-8-28 12:54 发表
主编,Undo不算弱点
咱昨天让乃Undo乃不还是输了
我忘了Rook了

不是那个,是乃心理上的弱点……
只要那招一用,乃就算是被我多相当于1后的兵力也输了

我要抱抱,我要亲亲
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

所以乃才会在次主力被碎的时候痛哭呀
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-28 13:05 发表
所以乃才会在次主力被碎的时候痛哭呀
姐姐大人亲亲……
所以主编才会因为痛哭损失贻误战机导致本来该赢的仗输了

各种忠臣.残党.从来就米有表现出强大滴能力...不过它们生来就有通过口水表现自我的强大水功.

某轮JN养老院例外~~偶家被他们洗N次!
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-8-28 13:18 发表
各种忠臣.残党.从来就米有表现出强大滴能力...不过它们生来就有通过口水表现自我的强大水功.

某轮JN养老院例外~~偶家被他们洗N次!
捏粉猪

偶第一次在2FDHL玩,玩的这么郁闷也算见识了,前期家里前后被RT洗过4次,也没见由于自己被洗帮助DHL变的多强么

所以LZ的关于DHL的那段就不用说了,清者自清

当然家家都有难念的经,也许9军也不容易,不过导致当时那种局面,怎么说当时的[政|府]是有主要责任的!
KDS猫

DHL能活过轮回不

估计轮轮悲剧
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

死兔子老偷偷上线

茉莉阿姨偷偷上线
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-8-28 12:32 发表
从上轮后期就基本退出了JS高层运作了,不过十字,9军,OP等偶还是都接触过,DHL也熟悉(误,然后某些事件虽然不清楚但是大抵也能了解。

OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕,但是基本还是能协调的军团。9军是很出色的团,组织虽 ...
红字的是精华啊
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

引用:
OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕
引用:
AG灭国过,JS也是,RT灭过两次,TD很多了,TTS日不落...可是我很多轮都不明白
这2句都是经典啊

咱只是路过的

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

咱想玩银英F啊啊啊啊
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

97 1234
发新话题