76 123
发新话题

[娱乐] 告DHL國民書

当然我对这什么什么书也没啥好感,-  -

.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 凛家的小狮子 于 2008-8-27 17:45 发表

那个啊,亲JS的实际上是我,- -,和我的9军不和的人上台了DHL当然会有变化
.......后面再次找RT求和 的某代女王阁下签署的攻守同盟协议墨迹还没干呢 这和早先您下台不下台有啥关系?哦 您说他们不过是窃居神器的盗匪 并无信义可言啊 了解了...那JS打他们还可以加一条 框扶DHL正室 讨伐窃居王座的叛军

我没啥好说的

狮子你上游戏呀
XD

幻想大陆国服(夜曲/序曲),台湾服,日服,香港服
招募战友
ZK老爷你感觉如何了?

不诈尸了,继续回棺材里躺着去

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-8-27 14:59 发表
想当初 被RT打的背不过气的时候 是怎么样三番5次求和的? 宣战也是您 求和也是您 吃盟友的还是您 最后还来句 咱是盟友....很好 我终于相信无耻无下限了 您就不能学学JS 打了就打了 少扯有的没的 盟友 哈哈!!这话从你D ...
第一,当时的确被RT打的很痛苦,但也就痛苦罢了,你让RT再往大EU那边推,他们敢推么?直接撞墙了吧

第二,当时我们不知道为什么RT主动与我们和解(记的是主动)当时我们几乎所有的S级都不在线,你说的三番五次从和说起?

至于那两块我们打的大EU本来就多次与RT争夺过,只是没有实力夺回来而已。

最后DHL与RT的恩恩怨怨怎么又把JS引进来勒纳?

看来这里还是有阴谋么!!!
KDS猫

好了,大家安心的爆舰队吧,谢谢四季姐姐大人的出现,乃给了我信心。让我抱住。。XD
谁的对错,不想说,说我盗取王位也好,数我啥都好,但是我在DHL4轮。对DHL好是不折不扣的!
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

代表HD看戏党第2队队长,对被洗了家的同志默哀,表示对此事做进一步关注
这个可以吃吗?

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-27 19:18 发表

第一,当时的确被RT打的很痛苦,但也就痛苦罢了,你让RT再往大EU那边推,他们敢推么?直接撞墙了吧

第二,当时我们不知道为什么RT主动与我们和解(记的是主动)当时我们几乎所有的S级都不在线,你说的三番五次从和说起?

至于那 ...
RT主动?某代女王在势力频道的话截图我还保存着呢 另外论坛上发的公告帖子还能找到。。。。果然DHL的叛徒根性啊。。当事实说话都不带脸红的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-8-27 20:23 发表
好了,大家安心的爆舰队吧,谢谢四季姐姐大人的出现,乃给了我信心。让我抱住。。XD
谁的对错,不想说,说我盗取王位也好,数我啥都好,但是我在DHL4轮。对DHL好是不折不扣的! ...

发现RT口水兵~
可怜DHL的口水兵上墙的上墙 删游戏的删游戏 已经堕落到如此了吗
PS:为DHL奋斗4轮的薄荷被说成窃取王位 薄荷乃还真是悲哀啊

测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-8-27 21:28 发表

RT主动?某代女王在势力频道的话截图我还保存着呢 另外论坛上发的公告帖子还能找到。。。。果然DHL的叛徒根性啊。。当事实说话都不带脸红的
那位??20?薄荷?还是太玄?或NB?

这位口水兵果然有着其天生的劣根性阿!
KDS猫

咱想對那位什麽萊茵哈特feng啥的說,我頭像就這樣,關你鳥事,別人說我頭像可以,乃沒資格。記住了!
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

76 123
发新话题