发新话题

[娱乐] 告DHL國民書

引用:
原帖由 探险者 于 2008-8-27 00:25 发表
嬸姨,乃間接的幫了DHL的忙啊。。 不然沒這么團結過口牙
对啊~这个咱和DHL的高层都说过了,科技,人心,咱等着领奖励恩
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

事态严重 表示关注
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

一句话:的对于JS的无耻行为,表示强烈谴责
KDS猫

口水口水。。。反正打都打了,那就大家一起打吧。。。

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-27 01:07 发表

对啊~这个咱和DHL的高层都说过了,科技,人心,咱等着领奖励恩
.
啊哈哈佐佑理不清楚

这年头。。。不能对旁边甚至对面的家伙太过信任的~

比如ALI那老好人

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 柊小镜 于 2008-8-27 08:46 发表
这年头。。。不能对旁边甚至对面的家伙太过信任的~

比如ALI那老好人
对面和旁边的家伙能造成的损害毕竟有限

真正可怕的是背后的家伙啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

好吧,我出来拉仇恨,上轮DHL的灭亡,有我一份···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

.

跟乃有什么关系 - -=
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-27 09:01 发表
跟乃有什么关系 - -=
额,上轮灭HL的船里,有我3W螺丝···

不打DHL还能打谁
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-27 07:01 发表
一句话:的对于JS的无耻行为,表示强烈谴责
不了解很多东西就别说了吧,反正我们那边是严禁口水战的。咱不打没把握的仗。。。口水还真打不过,不过乃们非想挑战下水兵。。。那也可以玩玩
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-27 08:48 发表

对面和旁边的家伙能造成的损害毕竟有限

真正可怕的是背后的家伙啊
那个啥,JS背后的家伙路过~~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-27 11:39 发表

不要啊~

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-27 11:39 发表

我才是JS背后的家伙

潜伏在XHW的阴影深处
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

那啥,每个成功的女人背后,都有一个优秀的男人···
我是神忆背后的那个男人···
没看错,这是耻照···

姐姐大人~咱要乃的耻照

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

我就是姐姐大人背后的耻照
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

偶们要看全方位的耻照
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-27 11:38 发表

不了解很多东西就别说了吧,反正我们那边是严禁口水战的。咱不打没把握的仗。。。口水还真打不过,不过乃们非想挑战下水兵。。。那也可以玩玩 ...
知道你们和RT是盟友,但是DHL和RT也是盟友啥,晚上还和多腿大人口口声声说两国友好,10点就对我国巨大,要知道我国对JS是一点防备也没有的,否则你们也不会这么容易打下来我们的要塞。

何必做婊子还要立牌坊那。。。真那个啥呀
KDS猫

最可笑的还是你们那个间谍小丑,也就是你神忆的同学,昨天一个晚上在DHL的势力频道JJYY。

本以为你们JS是多么有气度的一个大国,不过也就如此尔尔。
KDS猫

对于这些事我也不想再说什么了,留下个烂摊子算是我的错吧

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-27 14:09 发表

知道你们和RT是盟友,但是DHL和RT也是盟友啥,晚上还和多腿大人口口声声说两国友好,10点就对我国巨大,要知道我国对JS是一点防备也没有的,否则你们也不会这么容易打下来我们的要塞。

何必做婊子还要立牌坊那。。。真那个 ...
这盟友牛B 这盟友无敌.....AG一宣战就吃掉盟友三个EU 外加后方无数星系 恩您是盟友.....

想当初 被RT打的背不过气的时候 是怎么样三番5次求和的? 宣战也是您 求和也是您 吃盟友的还是您 最后还来句 咱是盟友....很好 我终于相信无耻无下限了 您就不能学学JS 打了就打了 少扯有的没的 盟友 哈哈!!这话从你DHL嘴里说出来最不可以相信 大家后来的 不要忘记历史啊 DHL是不可以信任的!

薄荷你把墻上的踹下來 js就可以買機票回老家結婚了

引用:
原帖由 葉冷 于 2008-8-27 15:58 发表
薄荷你把墻上的踹下來 js就可以買機票回老家結婚了
我找你玩去,然后带你一起上墙

不要啊 我要買火箭票回火星老家結婚呢

.
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-8-27 14:59 发表
想当初 被RT打的背不过气的时候 是怎么样三番5次求和的? 宣战也是您 求和也是您 吃盟友的还是您 最后还来句 咱是盟友....很好 我终于相信无耻无下限了 您就不能学学JS 打了就打了 少扯有的没的 盟友 哈哈!!这话从你D ...
那个啊,亲JS的实际上是我,- -,和我的9军不和的人上台了DHL当然会有变化

发新话题