76 123
发新话题

[娱乐] 告DHL國民書

告DHL國民書

各位英勇的DHL國民:
    在今夜,JS突然發動進攻,偷襲我國領土,把我們推到了戰爭的邊緣,我們本以種地為生,我本輪最大的目標就是希望DHL可以活到輪回。可以有超過200的星系,但是JS毀掉了我們平靜的生活,這個往日宣稱我們最好的朋友的國家,撕下了他們醜陋的嘴臉,讓我們看到了他們的真實面目是多么的可憎!
    別再種地了,JS的侵略者想搶走你們的LOLI,你們的資源,你們苦心經營的土地,讓我們爆發吧,偉大的DHL國民們!
    站起來吧,DHL的國民們。用你們手上的武器,去抵抗侵略者,我們不可以就這樣死亡,就算我們注定要亡,也要拖那些戰爭罪犯一起下地獄。今夜,DHL的國民,讓我看到了團結,在JS刷巨大的時候,國民們瞬間秒掉了星盾科技,這讓我很感動。至少這證明了,DHL不是死人國,DHL的國民是愛國家的。DHL英勇無敵,前進。。
    JS的炮火向我開炮吧,咱等著,DHL的國民們,請踩在我的鮮血上前進吧。趕出侵略者。。保衛我們的家園。。
    DHL的老人們請見證我們的努力。
    四季大人,拉瑪大人,天然呆。。請你們在墻上為我們祈禱!
    請記住這個所謂的好朋友國家,他們在DHL的4輪歷史中扮演了很重要的角色,第二輪,第三輪。DHL的滅亡和失敗與他們有很大的關係。
    讓我們記住這個傷害了我們很多次的國家,一切皆有報應,歷史輪回轉,總有一天,咱們會一起大笑,我們是勝利者!
    國民們,讓我看到你們的勇氣和力量,讓我為你們感到驕傲吧!、
    讓破壞我們種地的侵略者去死!

DHL 幻想軍團團長 Marksman
                                                           平行歷0001年4月17日晚親筆

DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

刚刚和RT签和平协议 这墨水还没干呢 AG对RT一宣战 你们就吞RT三个EU。。。啧啧 还老实种地农民呢 得了吧 司马昭之心呢 尔等出尔反尔的小人 人人得而诛之。。
本帖最近评分记录
  • 紫苏薄荷汤 积分Lv1 -5 白癡,那是RT故意讓的! 2008-8-26 22:27

乒乒乓乓...咕咚....哄........
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
讓我們記住這個傷害了我們很多次的國家,一切皆有報應,歷史輪回轉,總有一天,咱們會一起大笑,我們是勝利者!
这一刻...偶泪流满面

说啥都么用 打起来了就继续吧!!!
没有战争这游戏不够热闹

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-8-26 22:23 发表
刚刚和RT签和平协议 这墨水还没干呢 AG对RT一宣战 你们就吞RT三个EU。。。啧啧 还老实种地农民呢 得了吧 司马昭之心呢 尔等出尔反尔的小人 人人得而诛之。。 ...
管你P事 你当你是美国啊

兔子的新MJ么 猜猜咱是谁

一个小时前JS皇帝还在PM我谈两国友好,咱还在说.现在你们和RT联盟,咱们也只能准备对RT停止了,结果不到1小时,你们就刷我们巨大,咱真是无话可说

薄荷你好

RT故意让EU。。。。- -很好 你干脆说RT后面水泥地 你们连滑5到6个规定星系都是RT让的好了 。。。。。上帝说过 拿起屠刀的人 必将死于屠刀之下

代表JS打酱油党第三次发来贺电
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 五星红旗 于 2008-8-26 22:27 发表

管你P事 你当你是美国啊
我不是美国 咱只是个说实话的人而已 咋了?怕见光?

咱...不是兔子新MJ...咱是.....

路过
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 Michal 于 2008-8-26 22:31 发表
咱...不是兔子新MJ...咱是.....
是兔子的老MJ
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

JS 这场战早就准备了```两天前就在DHL 的每个EU 放了一艘间谍船``
    船主 船主还在势力里说是JS皇帝的同学..
YB观光旅行の的人~~~~

恶心的理由!你们不过是想趁我们刚和RT打过后的虚弱状态来偷袭我们而已,真当自己是美国了???我们和RT开打的时候你们没说出来?打过了才跑出来说我们偷袭RT,你们JS和RT签订的同盟不过是个借口而已,如同小孩的过家家般可笑!

路过。。。
好久没见过这样的宣传贴了
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

对了  姐姐大人见到4季和她说下 FE咱还会玩的  不过最近咱要被迫成正常人 还要过段时间才能玩

引用:
原帖由 摩洛克 于 2008-8-26 22:37 发表
恶心的理由!你们不过是想趁我们刚和RT打过后的虚弱状态来偷袭我们而已,真当自己是美国了???我们和RT开打的时候你们没说出来?打过了才跑出来说我们偷袭RT,你们JS和RT签订的同盟不过是个借口而已,如同小孩的过家家般可笑! ...
很好 你要说理由恶心 那你别做这恶心事儿啊。。。。

先顶再看...

那啥..这轮你们啥恩怨咱不想掺和...

但要扯前两轮  JS都没欠DHL什么   

顺便给个建议 如果以后的DHL依然如这几轮一样 出来那么多门派各立的所谓爱国人士  每个都可以打着爱国的旗号轻易推翻前任外交的话  那么下轮也别想出头了吧...

这是我最后可以对DHL表达的友好和善意了 如果你们听着不舒服 忠言总是逆耳  这也是我自认为比较中肯的建议和分析下的原因了..      如果是其他国家我可不会这么直说 我只说会说好话奉承话给他们留个好印象罢了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

````````
说的是这轮``撤上几轮干吗~!  反正我看清今轮JS的嘴脸`我1F过来的,在DHL种地这几天.今星期JS 天天手滑过来.JS皇帝次次说散户手滑.到刚雷达报警前几分钟前还叫我们信任他们`````````

我们RT如果没有1F的事情DHL早被懂穿了

无话可说```JS皇帝是出色的阴谋家````可惜他说没有下轮.
亚布观光团````
联邦度假团````

其实我也很感动啊~为啥不打仗就秒不出来呢。。。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

LZ不是上轮说不玩了么...害我帮你守半轮的墓地
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

嬸姨,乃間接的幫了DHL的忙啊。。 不然沒這么團結過口牙
OP-無風的狼

好新鲜的酱油哇

76 123
发新话题