发新话题

脚本和同步器手动,如何快攻以及防御快攻 ----by 手动杨

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-22 19:33 发表
诶,事过境迁,想当年杨老板还是个有抱负的人想打1号位,没想到现在跑去打5号位辅助。
另外,那轮结局现在看来跟怪杨老板这贴立了FLAG有关啊
PS。哦对了,M总和老杨的爱恨情仇也是这轮开始 ...
并不是,据我所知,M总和老杨开始是因为M号称是银河土著,,然后种了一个月要塞岛,打了杨的军工。从此M不停的喷杨,杨只不过忍无可忍老实人的愤怒

看到编译日期了吗?2016年。
脚本杨在用不专业的橘子版同步器的时候,姥爷已经有专业工具吊打杨和杨的同伙了。只不过其他人都失去信心煌逼了只有执着的程序猿还在坚持。

脚本和同步器手动,如何快攻以及防御快攻 ----by 手动杨

附件

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-23 10:49 发表
你们不是早偷到手了么。。 好意思出来刷这个图不会自己看看程序生成时间 到底是那个早
2016年1月是2016  12月就不是2016了么 我跟你说 这玩意还是脚本杨提供的在这个贴提供的思路 所以立项时间是2016没毛病 ...
菜叶你真能狡辩,呵呵。你也就是猜的。你说这话其实已经承认一切了。其实本来也没什么,用就用呗,脚本杨发出来也就是一个思路,没毛病。就是不知道为什么哪个狗一样的M四处乱咬。我实在看不下去了,做的事情相当出格,不过恶人呢只有恶人能对付,杨太老实

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 11:54 发表
我来洗地
“超过7轮的脚本玩法”上面老杨自己说了,超过7轮!就是这贴7轮前老杨已经开始用脚本了!
至少是2015的事了!比2016早!
我这个姿势合格不? ...
合格合格。所以脚本的存在,估计可以追溯到十几年前,没必要畏之如蛇蝎

发新话题