31 12
发新话题

脚本和同步器手动,如何快攻以及防御快攻 ----by 手动杨

脚本和同步器手动,如何快攻以及防御快攻 ----by 手动杨

请称呼我手动杨
请称呼我手动杨
请称呼我手动杨
------------------------------------------------
本轮1F 3天结束作战,以2年前的大仇人X S K和M O E全体惶逼为结局.

------------------------------------------------
小老爷之所以为小老爷,是因为小老爷过度依赖于脚本.
大老爷之所以为大老爷,是因为除了脚本大老爷还有足够的人力.

按键精灵这玩意,小老爷号称无所不能,只是你不够足够精密.别闹了,我的脚本可以判断坐标下船合流,判断产量自动平仓,判断船数自动造船,够精密了吗,就差自动殖民自动发船自己打自己了!然而我依然手动!超过7轮的脚本玩法被打的落花流水就充分说明了这点!!

但是你有没有想过,为什么AI不能统治宇宙!想一下AI舰队在各类小说里的下场:规模庞大然而行动模式死板,一次致命的袭击就可以让其无力化.

想想星际争霸 , 高手们timing往往比对手慢上几秒就能全军覆没。。。。。你还指望脚本么?

回归ssw.

前期X S K的脚本乌鸦,别闹了,实力弱到掉渣!

我自己写过脚本,其实我很清楚,一个线程脚本跑完100个号的5球任务要3天,跑完20个号起码也得15小时.手动(同步器辅助)只要3小时!
同样是出乌鸦,我花2小时手动,可以比你快上12小时!12小时意味着什么?意味着岛矿可以产300ms舰载碟子,意味着可以堆20个IV盾合计200万星球血量!就问你慢12小时你怎么打的赢?!也就欺负欺负新手罢了!

脚本能做哪些事?跑日常节约时间是不错的!
有人有开发出自动运输等高智能脚本,我个人是不喜欢的,维护脚本的时间比手动玩还花时间.

-----------------------------------------------
手动874快攻,其实手动操作的话非常强力,这边讲一下流程和如何防御,给新手借鉴,省的总是被坏叔叔3天推平,玩的郁闷死.

1.开服自动选择势力加入(也可不加入势力不加军团,快攻更隐蔽.不过我都是正大光明的快攻的,3个球发展毕竟慢上一些).1小时完成3球任务.5科研3船厂其余全H厂,改3个球各一次,点一次新手资源,共花费955贡献
2.2小时完成V球任务,V球1船厂9科研,不需要改球,地质2级即可.2-6小时平仓一次.
3.第二天早上点lv1 高速,lv1存储,产自走乌鸦.产够9条乌鸦后完成VI球任务,VI球全点科研.这里如果如果你已经点好灯了,可以继续产乌鸦,到晚上攒够百来条乌鸦可以发动第一轮攻击.这时离开服不到24小时.2-4个号就可以干掉菜鸟岛矿十几个球,甚至推平
4.第三天超过1万时产的就可以停止一切基建(没过万的说明改球质量略差,可以点地质3再发展一会儿),只造碟子了.挑出两个时产最高的号产I盾盒子.晚上可以叛变的时候点好贸易科技,大约能每个号150条碟子.20个号合计3000碟子加上200I盾盒子就可以去推任何你看不顺眼的岛了.阵型是MT两队 100I盾中间,碟子四角.清灰部队9宫格排列若干.

这个时候岛矿基本还没有产船.但是下地早的岛矿可以有20-30万时产了,爆船是分分钟的事情,兵贵神速.

----------------------------介绍完怎么进攻的接下来介绍如何防御.-----------------------
岛矿防守战是我手动杨最擅长的.至今为止打了4-5次前期防守,无一失败的.
第一次挨打就是X S K的脚本乌鸦来袭,打了40个回合全体自爆.一半的血都没打掉.
后来在2F挨打过3-4次, 700机雷大破5000乌鸦.

总结下来,几个要点:
1.占岛要快,基本上开服12小时还没岛的,就只能祈祷对面没有盯上你了(干脆晚点占岛祈求对方看不上你...),或者你也和对方一样的数量的874产船.
2.单号玩的,占岛占的快,也切忌不要一味起基建,那都是在给别人产资源,何苦呢.占岛发展2-4小时后立刻开始起防御.门球一定要有V盾,粒子炮打星球简直是坑爹,行星盾比什么星炮雷神都好使,切记切记.
3.岛矿每球5个科研所(也可以集中一个科研球).6小时左右可以造ms乌鸦/机雷乌鸦,立刻花2小时产100ms乌鸦,空降系统送的盒子做补给.(这时候是开服12小时,第二天早上.快的人说不定已经几百亚历山大来打你了!)
4.门球禁止基建,一律不停升级星盾,V盾优先(V盾是IV盾血量的5倍,基本上有一个V盾就稳了).
5.基建12小时后造船不要停,就高达/机雷乌鸦就行.迅速把系统送的强袭空降下来当补给.同时874产殖民,下来把岛矿四周全部点亮.点灯工作其实比造船更重要,你不嘲讽没有仇敌的话,别人一看你全点亮了就肯定不会选择你的岛矿来打(用这种方式也可以玩空城计)

6.第三天对方可以叛变的时候,要用你的所有号指挥带满盒子或者亚历山大丢进岛矿,把门堵好.高达/机雷乌鸦油补满.高达乌鸦切记不可采用中央突破的阵型.因为对面I盾通常是放中间的.机雷乌鸦一定要有足够的灰挡路,比如用空油的9黑箱斜线拉成多道城墙,特别好用.因为机雷是不能风筝的.

7.第四天产船不停的话,基本已经没有874是你的对手了.当然也不排除几万碟子来怼的,那种是真的惹怒了大老爷才会做的事....当然你也不傻,看排行和船分差不多能知道局势.没有威胁了就可以安心基建,发展军工,准备eu攻略了.

(你问怎么怼死fg大老爷? 啊哈哈,你先找30个靠谱队友再说....每人都按照我的攻略弄20个号就可以怼了....据我说知fg也是30来个人,靠一个人想打赢那是天方夜谭)

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

同步器可以去各大Q群去求,
橘子版的其实不错.
不过同步器的出错率对于没写过脚本的人来说还是比较高的.

ssw其实很多细节不开发脚本的人都注意不到的.

比如第一次登录的账号点科研/设计船体 等界面都有50%概率自动弹出一个额外的对话框.
委任建造的时候完成建造队列时由于刷新机制 ,会失去UI的焦点导致下一次点击无效.

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

脚本能做的事:做日常攒贡献。。。。免费玩ssw。。。。

附件

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

同步器如何使用简单教程

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

同步器以及新手任务脚本我也放上来,以供参考.
注意,脚本不可直接使用.自行研究一下.涉及的方面很多.呵呵....

橘子游戏多窗口同步器:https://pan.baidu.com/s/1o7P1Y8y   会误报有毒,管理员权限运行无视即可

新手任务脚本:https://pan.baidu.com/s/1o7ECC5c   图片我就不给了,自行截图以及调整分辨率(所以说这个脚本只能是仅供参考,想自己用改动量大到惊人)。
如何使用和编写按键精灵脚本,本人不提供免费的教学,请自行百度。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

fox,看到了没?

这轮起码20个rmb 冲值玩家 被这个手动杨和牛家军给打上墙了,只用了3天,为什么?

理由如下,人家不用花一毛钱就有几百个有几千荣誉的小号,利用同步起发展,几乎相当于一个20人左右的团队玩家效率

为什么真正冲值的玩家不玩了?因为没意义

我正式的说最后一遍,每轮结束时必须清空赠送的贡献,或者干脆就取消送贡献的任务,或者不冲钱不让出874,否则你这游戏只要有这手动杨和牛牛这种人,根本就不会有人民币玩家来玩(非常后悔,今年还冲了3000多rmb给你买杂奖面)

他说的话你看明白了没,这么搞,你觉得对于普通的人民币玩家怎么玩?????

下轮取消+10和+15荣誉的任务奖励

引用:
原帖由 十三狼 于 2016-9-7 23:39 发表
这轮起码20个rmb 冲值玩家 被这个手动杨和牛家军给打上墙了,只用了3天,为什么?

理由如下,人家不用花一毛钱就有几百个有几千荣誉的小号,利用同步起发展,几乎相当于一个20人左右的团队玩家效率

为什么真正冲值的玩家 ...
请问ss权限你拿到了几个?你不是号称充值玩家吗?你的选票呢? 我敢说我冲的一定比你多

你们这种军团,以消灭新人为乐趣,早就看不顺眼了,这次,也是你们先动手洗岛的,所以说,做人留一线,懂不?

说话客气点,什么这种人这种人,我这种人比你这种人好多了去了。搞得好像就你是花钱似得别人都是蝗虫,其实恰恰相反。

你自己实力不行就怪到奇怪的地方,你让fox查查,我产碟子的号,哪个不能投票的?

当然你提的建议还是很中肯的,我赞同一部分。

附件

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 Mocilol 于 2016-9-8 00:06 发表
下轮取消+10和+15荣誉的任务奖励
大多数人都是靠攒面玩的,你考虑一下怎么修改,不要单纯的砍掉。每轮清空相对来说会好一点。

直接砍掉的话2-3轮就会变成死服了。
而我是完全不受影响的。讲道理,我开发脚本跑脚本攒贡献, 对我来说我是亏本的,我花这个功夫去搬砖,赚的钱冲的贡献说不定还更多一点。
我编个程序去项目交易网怎么也能卖个几k的。我tmd做好了免费发上来,是为了什么?还不是因为看不惯游戏资源掌握在
少(X)数(S)人(K)的手里,还不是因为对游戏的吗?

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

其实SSW发展到现在已经离不开多开,这是事实!开小号其实也没什么,你有精力开1000个1W个,你只要能手动搞都行。但是脚本是完全破坏了平衡,同步器其实也没什么开多了一起任务出错率极高,只能算是个插件罢了。我是建议FOX想想办法,比如能不能侦测到半小时人不在电脑前啊什么的,搞个验证码跳出来,跟其他网游一样没人挂机挂脚本就直接关游戏什么的(没用过脚本不懂它的原理,这个得FOX老爷自己来搞了)还有FOX能不能地图也调整调整,2F一直是大饼图,岛都不带改的,这次取消了FOX船很不错。SSW里黑科技也很多的,FOX是不是可以搞点新的东西出来,毕竟这个游戏说真的我玩了也快6年了,当时FOX还没给盛大前就玩,那时封ID什么的。这游戏还是很不错的,多搞点东西玩的人和老人还是很乐意玩的。

其实SSW发展到现在已经离不开多开,这是事实!开小号其实也没什么,你有精力开1000个1W个,你只要能手动搞都行。但是脚本是完全破坏了平衡,同步器其实也没什么开多了一起任务出错率极高,只能算是个插件罢了。我是建议FOX想想办法,比如能不能侦测到半小时人不在电脑前啊什么的,搞个验证码跳出来,跟其他网游一样没人挂机挂脚本就直接关游戏什么的没用过脚本不懂它的原理,这个得FOX老爷自己来搞了)。还有FOX能不能地图也调整调整,2F一直是大饼图,岛都不带改的,这次取消了FOX船很不错。SSW里黑科技也很多的,FOX是不是可以搞点新的东西出来,毕竟这个游戏说真的我玩了也快6年了,当时FOX还没给盛大前就玩,那时封ID什么的。这游戏还是很不错的,多搞点东西玩的人和老人还是很乐意玩的。

发糕已经是废物了

上轮发糕也就种了个首都酱油

脚本恒久远,小号永流传

引用:

其实关键点不在于贡献点任务,而在于脚本小号实在太多,当然,FOX取消后感觉好多了。如果能对脚本小号进行限制和打击就更好了,比如在登陆界面设置个随机验证码什么的……(非专业人士)

20个RMB玩家被打上墙……又是一个悲伤的故事。
2年前我带了3、40号活人进来玩SSW,不知道什么叫同步器,直接给老爷们铺天盖地的小号FOX跪了……然后全部弃坑。这次不是因为取消FOX,也压根就不打算回来玩这个超级“机器人”大战

喜闻乐见ssw被玩坏
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2016-9-8 14:42 发表
喜闻乐见ssw被玩坏
抓野生的虾子 炸了
寒啊= =

看到这样的爱,我觉得只能用这个表情来回复……
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

背锅了。。。。fox蠢不干我的事啊,这等改动我也没想到啊。旧的不去新的不来xsk
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

回复 6# 十三狼 的帖子

这句话就是鬼扯了。。。杨威利一个人就有20个以上的充值号,再加上花束众和CT军的充值号,人家手里最少掌握60个充值号,是你们的几倍,把你们打上墙有什么问题?。。。而且脚本党根本不需要贡献。。。说句实话,1F的人水平现在已经远远落后于2F了

引用:

另外,我真的怀疑你有20个充值号没?手动杨加CT军,顶多60个充值号,还分散在五国,结果全拿下政权了,每国平均也不过10张选票,你如果真的最少有20个充值号,会拼不过手动杨?。。。你不会是手里一两个充值号,然后一堆贡献号吧。。。否则怎么可能选皇帝的时候,拼不过手动杨?

引用:
原帖由 风蛇 于 2016-9-20 09:30 发表

另外,我真的怀疑你有20个充值号没?手动杨加CT军,顶多60个充值号,还分散在五国,结果全拿下政权了,每国平均也不过10张选票,你如果真的最少有20个充值号,会拼不过手动杨?。。。你不会是手里一两个充值号,然后一堆贡献号吧。。。 ...
哎呀呀,总算有人出来说公道话了。。。。所以十三狼是搬石砸脚。。。。。好了,这个锅甩出去了,大家要怪怪十三狼把
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

萌新瑟瑟发抖。。。话说两年前的大仇指的是什么。。。

支持楼主。。

支持楼主。。。。加油

原来我是30个人 学习了
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

诶,事过境迁,想当年杨老板还是个有抱负的人想打1号位,没想到现在跑去打5号位辅助。
另外,那轮结局现在看来跟怪杨老板这贴立了FLAG有关啊
PS。哦对了,M总和老杨的爱恨情仇也是这轮开始

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-22 19:33 发表
诶,事过境迁,想当年杨老板还是个有抱负的人想打1号位,没想到现在跑去打5号位辅助。
另外,那轮结局现在看来跟怪杨老板这贴立了FLAG有关啊
PS。哦对了,M总和老杨的爱恨情仇也是这轮开始 ...
并不是,据我所知,M总和老杨开始是因为M号称是银河土著,,然后种了一个月要塞岛,打了杨的军工。从此M不停的喷杨,杨只不过忍无可忍老实人的愤怒

看到编译日期了吗?2016年。
脚本杨在用不专业的橘子版同步器的时候,姥爷已经有专业工具吊打杨和杨的同伙了。只不过其他人都失去信心煌逼了只有执着的程序猿还在坚持。

附件

回复 27# 水军记者 的帖子

你们不是早偷到手了么。。 好意思出来刷这个图不会自己看看程序生成时间 到底是那个早
2016年1月是2016  12月就不是2016了么 我跟你说 这玩意还是脚本杨提供的在这个贴提供的思路 所以立项时间是2016没毛病

我来洗地
“超过7轮的脚本玩法”上面老杨自己说了,超过7轮!就是这贴7轮前老杨已经开始用脚本了!
至少是2015的事了!比2016早!
我这个姿势合格不?
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +5 恶意灌水 2018-1-23 11:55

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-23 10:49 发表
你们不是早偷到手了么。。 好意思出来刷这个图不会自己看看程序生成时间 到底是那个早
2016年1月是2016  12月就不是2016了么 我跟你说 这玩意还是脚本杨提供的在这个贴提供的思路 所以立项时间是2016没毛病 ...
菜叶你真能狡辩,呵呵。你也就是猜的。你说这话其实已经承认一切了。其实本来也没什么,用就用呗,脚本杨发出来也就是一个思路,没毛病。就是不知道为什么哪个狗一样的M四处乱咬。我实在看不下去了,做的事情相当出格,不过恶人呢只有恶人能对付,杨太老实

31 12
发新话题