发新话题

[经验] 再见了,树雷,再见了,SSW

当初说不要胜利那是送给盟友的

现在的这个捅盟友刀子SL也配嘛?
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-8-28 19:40 发表

没错,皇帝长期不上线,也会进行撤职。
既然这样也应该让国民进行选举皇帝出来啊,用击沉第一这个标准选皇帝,名不正言不顺,是否每轮选举都把击沉第一的直接提皇帝算了?

管理员插手....FOX你想让SSW越来越乱么??

捅盟友,我怎么感觉都没有偷船,偷资源来的恶劣。。

甚至连用别国的S玩电梯都做了,ZY还有什么事做不出来呢。

这个是SL内部事件  我不知道其他国家的跳那么凶干嘛
我的天是没杂质的蓝色……

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-8-28 19:42 发表

这是这次才遇到的问题,大量玩家被关最低权限是我不能容忍的,所以新制定规则。
以后只要符合条件,并且接受到玩家主动提出申请,审核后就会按此规则操作。 ...
这是理由吗》? 现在才是正在关一大批人最低权限的,本来谁都关不了谁
工口大王来了

因为他们阴谋失败不能用S卫星眼跟搞内乱分裂了,阉党啊

引用:
原帖由 爱睡觉的西瓜 于 2008-8-28 19:46 发表
说明SL是很国际化的国家......SL的内部问题可以引起整个1F的震动......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 XYZ 于 2008-8-28 19:44 发表

既然这样也应该让国民进行选举皇帝出来啊,用击沉第一这个标准选皇帝,名不正言不顺,是否每轮选举都把击沉第一的直接提皇帝算了?
现在的处理只是在下个选举前的临时手段,等到选举开始后可以重新选举。因此我已经在考虑设定上缩短领导人几天的任期。

現在SL正樂著呢

全國民XHW進行中

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 爱睡觉的西瓜 于 2008-8-28 19:46 发表
这个我担心的不是SL内部问题,而是GM这样插手了,开了先例,以后其他国家就会有可能出现同样的状况。

小样儿就你那女人德行  战斗力不足啊  你多喊ZY的几个牌坊来和我战  那个X气什么的黑轮子也叫来  我看你们如何唱东北二人传给我听

你喷也要有点水准好不  粪里面好歹言之有物点嘛

缩短选举或者重新选举都没意见,现在这样直接提谁都有意见
工口大王来了

原帖由 Mocilol 于 2008-8-28 19:42 发表

这是这次才遇到的问题,大量玩家被关最低权限是我不能容忍的,所以新制定规则。
以后只要符合条件,并且接受到玩家主动提出申请,审核后就会按此规则操作。 ...

现在才是大量玩家被XHW呢,你说不能容忍为什么还要这么做、??????????
工口大王来了

引用:
原帖由 XYZ 于 2008-8-28 19:50 发表

这个我担心的不是SL内部问题,而是GM这样插手了,开了先例,以后其他国家就会有可能出现同样的状况。
规则已制定,将按此进行,请看置顶的游戏规则。

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-28 19:51 发表
缩短选举或者重新选举都没意见,现在这样直接提谁都有意见
自称是SL人但是在SL无限破坏无限卫星的超级王牌间谍出现了,其实不就是一个S卫星么,您至于那么追着咬么?要不要我给你提1分钟让你继续偷窥+锁球啊

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-8-28 19:49 发表

现在的处理只是在下个选举前的临时手段,等到选举开始后可以重新选举。因此我已经在考虑设定上缩短领导人几天的任期。
FOX插一句
这事闹到现在除了SL内部问题外
还有散户对国家作用越来越低的问题
考虑下怎么改改吧

牌坊啊牌坊,看看,这些人就是为了一个S间谍就闹的如此欢腾,果然婊X不离牌坊,牌坊不弃婊X

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-28 19:56 发表

就你这废物也敢跳出来打?

老子就等着靠你来升级呢,乖儿快来
    还不快封给人家 ZY元帅。。。 =

呀.咱终于可以体验老人们说的XHW到轮回啦.哇o(∩_∩)o...哈哈!
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

喂喂 我說怎麼罵起來了....勝利科技真的這麼重要嗎?

我们不准备骂的,但是某些以为用阴谋就能搞跨SL的小丑先开口了,这咱来而不往非礼也

这就是现在的SL?真欢乐

有證據 你再噴吧...看著真累   讓我想起上輪了

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-8-26 22:28 发表
欺负我徒弟的下轮一个一个虐过去……
那您下下轮干什么呢?继续虐与被虐吗
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-28 20:04 发表

咱哪喷了,咱说的是事实啊,咱真诚的对大家说,以上去马XXX的全部言论属实

如果有不同看法的可以去实地考查,保证能有大的收获,也许可以联系几个研究机构来把马XXX全家做个标本实验体赚点小钱花的,要不然送进马戏团巡游展览 ...
为什么SL换皇帝ZY的2B这么急着跳出来呢?
把你家的间谍关了真是不好意思呐
被后人称为"MC老爷"的男人

下次哪国皇帝再发这帖,优先偷窥该国击落榜第一
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

这样拨乱反正吗?
http://bbs.xyz-soft.com/thread-33724-1-1.html
怎么我感觉好像第三帝国啊?
在AT 的狼

啊啦。。大家真和谐

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-8-29 00:11 发表
啊啦。。大家真和谐
和谐阿姨~!错了.是邪恶阿姨!~
在AT 的狼

发新话题
最近访问的版块