发新话题

[娱乐] 党卫军???党卫军!(图已链接)

党卫军???党卫军!(图已链接)

为人进出的门紧锁着,为狗爬出的洞敞开着。一个声音在高叫:出来吧,给你自由!
SL里的叶挺啊.太崇拜了.

本帖最近评分记录
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

来网易吧,给你自由!

L也爬上来了......

上个图真麻烦啊!~~~
在AT 的狼

又是黑色
为什么是又呢

因为又所有又.或许因为太又了吧.
在AT 的狼

就看见某灰一直叫着别人降他

宇宙真欢乐啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

这对白跟大片有的比了.
在AT 的狼

刚才混乱中逃出了SL

要配上一张英勇就义图这对白就完美了.
在AT 的狼

无图

你们这群废拆,大量真娘和吉祥物就这么流失了

为人进出的门紧锁着,为狗爬出的洞敞开着。一个声音在高叫:出来吧,给你自由!

然后有人带船回自由了
  走的哪个门

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-8-29 10:29 发表

然后有人带船回自由了
  走的哪个门
别弄错顺序.被洗脑了吗?YH前线大批SL国人在奋战的时候,谁去偷袭自由的?转移视线也别把SL人都当傻瓜.
在AT 的狼

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-29 10:31 发表

别把SL人都当傻瓜.
我很赞同

引用:
原帖由 flypig 于 2008-8-29 10:35 发表

除非了roam和ded...还有其他大批sl人?????为什么感觉打自由的比打银河的多呢?不知道谁是傻瓜呢
太正确了.打YH的时候非XHW的人只有70%参加.剩下的人去打哪里了.不用我说大家也都知道了.现在打自由是非XHW外100%.毕竟党卫军的集中营不是摆着看的嘛.
在AT 的狼

引用:
原帖由 flypig 于 2008-8-29 10:57 发表
有%70的打银河吗。。。。那银河可真厉害啊。。。。。不知道楼主怎么算的。。。
-,-!呀难道我算错了?那你给个准确数据来吧?不过相信你们当时为了袭击自由正在紧张备战.没怎么关心过吧?
在AT 的狼

引用:
原帖由 flypig 于 2008-8-29 11:27 发表
我没船需要算攻击自由吗。。。。你随便看看亲自由的把30w船给了自由。。。fg手上还有100w船。。。这些都没参战。。散户也没投什么灰。。你觉得你那%70准确吗?? ...
前线那闪了4天的点难道都是鬼在打吗?
在AT 的狼

继续 =,= 乃楼住就是大纱布~
那就大批树雷国人?
乃脑子进水了

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-29 12:44 发表
继续 =,= 乃楼住就是大纱布~
那就大批树雷国人?
乃脑子进水了
........去去去.(拿棍子捅)我还不想去打针.
在AT 的狼

也看见某灰一直叫着别人降他

我提然感觉我在玩钢铁的时候输入了freedom的感觉!

再次看见自己要求别人降自己

拍抓....真欢乐
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

好吧,我是路过的。看不懂也,谁解释一下,要求简单易懂

四轮海盗终结,我们至少拿到一次胜利。
不管未来如何,我们依然是海盗的一员。
祝诸君武运昌隆!                       ——致海盗众

发新话题