发新话题

[SSW] 服务器14点出现错误,现在已修正开放

连球都没有,874也减吗

自由不是哭了...........
化作宇宙的星辰吧!

引用:
原帖由 狐狸草 于 2007-8-29 16:26 发表

但实际上....

如果被灭国了

就算有874的存在

那么因为势力图显示的关系

不管你殖民在哪儿

我都可以马上舰队派过来.......

那么你就只有自己在874里面慢慢玩了...... ...
那个,我不太懂……
即使M874有进出口功能,被灭国,投靠别国后,想要偷袭别的国家,也要星门道路畅通才行啊……

还是说,你说的是别的东西?

还不如被灭国后能投靠其他国家好了

快点开服啊,要闷死了!

灭国后的确可以投靠他国

按人数计算,所以吉恩就算被灭国,也不会999%

老大什么时候修好啊,等得好心急啊

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-8-29 17:20 发表
灭国后的确可以投靠他国

按人数计算,所以吉恩就算被灭国,也不会999%
问题是,有的国家僧多粥少,也有的国家地广人稀,
要是实行了这个系统,那不是变得更加的两极分化了么?

对自由来说太不公平了~~~~~
人均资源一少老人新人都难过~~~~~~

这样一做 人少的明显有优势....
- -团结10个人 永远比团结100个人容易....

引用:
原帖由 巴德那克 于 2007-8-29 17:28 发表

问题是,有的国家僧多粥少,也有的国家地广人稀,
要是实行了这个系统,那不是变得更加的两极分化了么?
有3个指标
1.登录时间
2.登录次数
3.积分增幅

3个指标满足一定条件才算1人

引用:
原帖由 白狐狸 于 2007-8-29 17:33 发表
这样一做 人少的明显有优势....
- -团结10个人 永远比团结100个人容易....
目的不是让国家之间的实力由系统平衡,而是让新人知道选择哪国更有利益,从而使所有国家人数平衡。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-8-29 17:38 发表

有3个指标
1.登录时间
2.登录次数
3.积分增幅

3个指标满足一定条件才算1人
1、2,这个并不一定新人就登录和在线的少……

而3,这个不太好说,如果某国中产阶级过多,那国力不是反而要大打折扣?
反而是禁止新人加入势力,大搞独裁和集权的贵族国家大占便宜?

能不能开发个城主功能,让玩家可以方便找到自己所有的星球?

囧 大概要維護多長時間?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-8-29 17:40 发表

目的不是让国家之间的实力由系统平衡,而是让新人知道选择哪国更有利益,从而使所有国家人数平衡。
那个,提几点意见。

1,新来的新人不会知道哪国僧多粥少,哪国地广人稀。
2,没有退出势力的能力,进了某势力,即使知道很难发展,也只能混下去。
3,某国高层搞独裁/集权,排挤新人的话,只会让人少的国家大占便宜,
并且助长马甲骚扰,外加让玩家在游戏中/论坛上扯皮大打口水战,最终导致游戏不河蟹,玩家流失。

自由 帝国 不是都在公告写着 没星了 新人慎进 不也每天N多人 进来- -
这种平衡法 真的有用么?

吸引 人选势力的 应该是个人 不是因为朋友关系 就是自己的喜好问题而已吧

势力由系统平衡 那么系统成了神...

人数公式么…………越来越像GNO了

斑主给个时间,什么时候修复啊?

自由人气真是旺啊,外交里写明了没地都往里加

人数的话应该看等级的,等级低的不计入人数之中,另外是不是实行下新手保护,几天之内不能攻击什么的,或者排行前三的势力不能攻击排行最后的势力,总之要保护下弱小啊

抹布,还不能上吗~~

......还是不太明白这东西的作用啊

刚才上了一瞬间占了个球然后掉线……

哼,老子专门注册马甲插别人势力,降他们的产量

楼上经典~~~

刚才登上去了
什么时候可以完好?

引用:
原帖由 格里菲因 于 2007-8-29 18:30 发表
刚才上了一瞬间占了个球然后掉线……
我3点占过的球现在又空了....乘刚才又占了回来.....不过担心再开是不是又空了...

发新话题