92 1234
发新话题

[SSW] 服务器14点出现错误,现在已修正开放

服务器14点出现错误,现在已修正开放

由于修复错误要更新服务器端,会导致把正在制作中的功能提前植入游戏,这里预先通告下。

新的功能是根据玩家(长期登录的)人数,自动平衡各势力资源产量。

我真窘....算了....占个板凳看FOX忙活先....
化作宇宙的星辰吧!

每次都是大手笔...
玩家不是人么 ...

.....是么。。。
那是不是人越少越好打

突然发现貌似亚布的人口很多- -

怎么算"长期"?

至少每天都能看到N多人加入

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-8-29 15:32 发表
目前登录不了。

由于修复错误要更新服务器端,会导致把正在制作中的功能提前植入游戏,这里预先通告下。

新的功能是根据玩家(长期登录的)人数,自动平衡各势力资源产量。 ...

新功能…… 我感觉又有一轮腥风血雨的舌战要开始了……

引用:
原帖由 狐狸草 于 2007-8-29 15:39 发表
至少每天都能看到N多人加入
已经看的有点麻木了,从180串到现在的近300了吧

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2007-8-29 15:43 发表

已经看的有点麻木了,从180串到现在的近300了吧
才300...

HARRY~~~~~~~

請問......什麼時候會修好?

300...?
好吧= =
翻一倍就是自由的人數

关于新功能。

因为有M874的缘故,即使被灭国,玩家也不是无法继续玩下去,不过大地主和M874的自留地的资产落差还是比较大,其实,只要M874有进出口功能的话…… 应该可以降低被灭国的玩家的心理落差,因为投靠别国东山再起,也不会像个新人一样出个门又要等很久。作为一个战略游戏,被灭国是很正常的,虽然我现在身处灭国边缘的ZEON,但是我还是觉得过于偏袒小国不太好。
而且,这个系统感觉比较有漏洞,如果是某些玩家少土地却不少的国家的话,应该会变的很……
另外,吉恩虽然快灭国了,但是人口可一点都不少……

- -OH,可以做其它事情去了

怎么个平衡法 人越多人均资源越少么,,,那自由和中国更象了

防沉迷时间到

抹布,4点我的第一个非874的球啊~~

什么时候恢复啊?  新人从训练关里出来 怎么找落脚点啊?

吉恩的都快沒勢力了,是不是資源增漲999倍????

= =那就等于拒绝灭国了........
化作宇宙的星辰吧!

这样的改法于情于理都不太好!

可怜的吉恩啊^_^
这个可以吃吗?

有没有时间啊~~~~~~~~~~

感觉人越多资源越多才对吧?这样人均资源不就差不多?比较公平了吗?否则会成中国...还有什么时候可以修复好?

引用:
原帖由 巴德那克 于 2007-8-29 15:47 发表
关于新功能。

因为有M874的缘故,即使被灭国,玩家也不是无法继续玩下去,不过大地主和M874的自留地的资产落差还是比较大,其实,只要M874有进出口功能的话…… 应该可以降低被灭国的玩家的心理落差,因为投靠别国东山再 ...
但实际上....

如果被灭国了

就算有874的存在

那么因为势力图显示的关系

不管你殖民在哪儿

我都可以马上舰队派过来.......

那么你就只有自己在874里面慢慢玩了......

大概的意思是人多的国家就减少部分产量
我是这么理解的
应该不会太影响平衡性

92 1234
发新话题