发新话题

[讨论] 国战二回合讨论

引用:
原帖由 KAY 于 2015-5-16 04:10 发表

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。众人的眼睛是雪亮的,包括老爷的眼睛和费沙之外的眼睛,也就TU的眼是瞎的了。
当初反苍同盟叫的最火的是费沙,枪打出头鸟、树大招风每周被非总白银洗球的是费沙,每周人虽少但不断努力去老 ...
我去年买个了表?嗯,你知道的,我去年买了个表……

你是谁?我怎么记得你也是个水货?

也不知道是那家团给洗的都合团了,还叫……

废话说那么多干嘛?来打呀……墨迹个JB……也是个政工……你们请了多少政工?

三鹰在自由行星联盟(不是同盟)那个弱b手里的时候在了3个星期,你们咋不打回来呢?你能告诉我你不是纱布么?

引用:
原帖由 BOSom 于 2015-5-16 14:04 发表
去尼玛的臭不要脸的!上轮回游骑兵半壁江山和姥爷接壤,不到十个人天天和姥爷正面刚,打游击都发出第二,你们这群狗B还天天来我们后方点炮,尼玛一群狗逼不打姥爷就算了,我们正面刚姥爷你们还后方放火点炮,你们好意思称自己是反 ...
你问问邪鳞位面一有TU去游骑兵埋钉子????邪鳞当初自己开号来我们团,还老说游骑兵的来我们这插钉子他喊都喊不住,我们都说没事,自己人……
话说你也是政工吧???
就你那战绩……不知道都打哪里去了……

作为巴铁兄弟,TU赞赏游骑兵兄弟作为反苍月同盟所做出的贡献,我们一如既往的将与游骑兵合作!!!

过去不主动,现在不主动,将来不主动去游骑兵所在势力范围内下地,如果游骑兵兄弟需要联合作战,我们也将酌情予以支持!!
如果团员有人挑拨我TU与游骑兵的关系,我团将在说服教育失败后,对其踢团,并将尽可能全星宇追杀!

鉴于我团与费沙和亚布一部分人有所冲突,如果因此与其他各团有所误伤,希望其余各团海涵……

我团就是不畏强权,就是一个字,干……

现在地图上已清理费沙团中……明日必将在新亚布插旗,请上述两团列队接受检阅……

PS:巴铁兄弟还需要截图??你说我们每周去你们后面,应该你上图吧?

这个帖子结了吧…………

多大仇啊……说的好像TU把诸位的家给端了似的……灭灯了???

反正我不觉得我有什么亏欠诸位的……

你们有能力就把我打上墙,把我打的不想玩这个游戏了……
说实话,快打我打的不想玩了得了,玩这游戏太费时间了……
我今天都拆了3个稳固了……
费沙的得有多恨我……

最近我在读一些关于中国二战到现在军事史的文章,很多东西真的就是烂账……
183,286,386到现在的586时代……到底是多心酸的历史啊……
所谓刑不上五常……所谓大国博弈……所谓的南海争端……所谓的库页岛与外兴安岭……所谓的印尼屠华……所谓的中国与印巴的关系……所谓的中苏珍宝岛……所谓的辽宁舰与81192……所谓的93年银河号、96年台海、99年炸馆三大耻辱……所谓于敏构型……所谓丝带姬……还有那么多的所谓……

我不知道回我帖子的诸位知道多少……

玩个破游戏还要跟我说小X本,说什么XX岛……你咋不说琉球嘞,你咋不说九段线勒,你咋不说海参崴那个不冻港呢,斯大林还推翻列宁要把以前不平等合约签出去的领土还回来的决定呢……不知道历史就别这跟我谈历史好么亲……按386的话就是你图样图森破……

你要是游戏里面把我打服了,我无话可说……跟我谈这种话题,我要认识你,我谈这类东西的你羞愧殉国你信不信……
有时间多给自己补补课,别老说别人修宪、改教科书、什么XX岛,你自己看了没有?人活的不能无知……希望你的智商不要停留在人云亦云的程度……不能给种花家做贡献,你就别给大家添乱……理性思考,理性做事,才是正经该做的事情……

你这种人,有好的地方,有不好的地方……但是你说的话恰恰是你让我感觉不好的地方……想听故事,我给你讲,不收学费……

我想说的就是这么多……一时情绪激动了……抱歉

打了一堆稳固…你问过老爷没…要不是fox这脑残暗改还改的不到位,结果全宇宙一堆稳固,这周还能肛这么久?话说…游骑兵不是和亚布费沙同盟停战了么…肿么又变成你们巴铁了…嘛…反正TU也没啥好洗的了…估计补给都在天上了…最后2小时空投咯

人家才不是什麽JN殘黨呢!

把大腿的就别说自己有游骑兵的了

引用:
原帖由 BOSom 于 2015-5-16 14:04 发表
去尼玛的臭不要脸的!上轮回游骑兵半壁江山和姥爷接壤,不到十个人天天和姥爷正面刚,打游击都发出第二,你们这群狗B还天天来我们后方点炮,尼玛一群狗逼不打姥爷就算了,我们正面刚姥爷你们还后方放火点炮,你们好意思称自己是反 ...
都去抱老爷大腿了还好意思说吗!拉仇恨吗!=。=

引用:
原帖由 暗之王 于 2015-5-17 07:29 发表

都去抱老爷大腿了还好意思说吗!拉仇恨吗!=。=
咱们讨论的是上轮谁刚姥爷最卖力..

引用:
原帖由 爱之红豆秋海棠 于 2015-5-17 00:09 发表

你问问邪鳞位面一有TU去游骑兵埋钉子????邪鳞当初自己开号来我们团,还老说游骑兵的来我们这插钉子他喊都喊不住,我们都说没事,自己人……
话说你也是政工吧???
就你那战绩……不知道都打哪里去了……

作为巴铁兄弟,TU赞赏游 ...
别逗啊   自己摸着良心问问  FOX改战绩之前我们到处乱打过没? 我说主力 管不住的人每个盟都有  你敢保证你们没有?  63就经常有个TU的一串字母还有亚布的骑士官...自己去问....  我在泛宇宙那个群当时每回合都抱怨 .... 义神 定神  还有45 62 都是我们和姥爷刚的地方  我们后方70 61 54 55 56 45 每个点都有一个姥爷钉子 每回合一开始我们第一时间拉油打游击.. BUFF都是最弱的...

我发现你这二货动不动就习惯给人扣帽子   尼玛上辈子是红小兵吧?

1位面   我只在刷874 抓老鼠  我只知道斗魂在都出洗地

引用:
原帖由 BOSom 于 2015-5-17 10:06 发表

别逗啊   自己摸着良心问问  FOX改战绩之前我们到处乱打过没? 我说主力 管不住的人每个盟都有  你敢保证你们没有?  63就经常有个TU的一串字母还有亚布的骑士官...自己去问....  我在泛宇宙那个群当时每回合都抱怨  ...
得了吧……我还以为你是游骑兵的呢……亚布的打就行了,还说……

你去抱大腿自去抱大腿,你现在也就是亚布一条狗腿,还装自己是游骑兵的……

都25了你还跳……

你帮费沙说话就帮费沙说话,我从来没说过游骑兵咋样,不仅不说坏话,我还要说游骑兵的好话。。。你自己要把游骑兵和费沙装在一个篮子里那我也没啥意见……
我真心不知道你心里是游骑兵的还是费沙的,还是亚布的……

你那个战斗力还不如蓝风暴呢……我就奇怪怎么蓝风暴根苗正红没进去亚布,你这25仔就进去了……

李博雅为什么能进新亚布

不奇怪呀!听话的狗,主人当然要牵着走咯!!

求解惑

红豆知道是谁,那个什么诚和暗地里的什么王在游戏里是谁啊? 求解惑。

没完了啊,要不要我来个社评啊?

引用:
原帖由 爱之红豆秋海棠 于 2015-5-17 15:11 发表

得了吧……我还以为你是游骑兵的呢……亚布的打就行了,还说……

你去抱大腿自去抱大腿,你现在也就是亚布一条狗腿,还装自己是游骑兵的……

都25了你还跳……

你帮费沙说话就帮费沙说话,我从来没说过游骑兵咋样,不仅 ...
再刺激一下下,人家就要为Fox酱送炸酱面了,我和Fox酱都等着看哪~

另,我是章鱼哥保罗(刷个存在感),别刺激我~

我这周被那个啥,星光遐想曲的老大,给打了一个8000还是一万的稳固球。表示,我要画圈圈诅咒它!吃了我的给我吐出来~别逼我,再逼我,我就还手了~(我真的还手了,啪,某人型玩偶被狠狠的摔向地面,楸,某人形玩偶胳膊被扎了一针)

引用:
原帖由 爱之红豆秋海棠 于 2015-5-17 00:34 发表

费沙的得有多恨我……
少臭美了,没有人恨你。
不撕逼,哪有动力继续刷国战。
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

别说有的没的

只想知道你们游戏名,一到这就不吱声了?名字而已嘛各位大侠编辑透露个吧 难得炒的这么火让大家都记住岂不妙哉。

骷髅已经迫不及待想肛人了………

冒个泡。。这舌战有点激烈呀,好比政治斗争.

引用:
原帖由 骷髅架子 于 2015-5-17 21:58 发表
红豆知道是谁,那个什么诚和暗地里的什么王在游戏里是谁啊? 求解惑。
我是奥布

引用:
原帖由 菲雅露琳 于 2015-5-18 14:09 发表
冒个泡。。这舌战有点激烈呀,好比政治斗争.
没啥呀……就是斗嘴……
你比较好说话,国战多有得罪,望海涵

引用:
原帖由 KAY 于 2015-5-18 02:07 发表

少臭美了,没有人恨你。
不撕逼,哪有动力继续刷国战。
这个话我喜欢,撕逼贴,才是五毛最爱

现在就暗王不知道是谁了

奥布我知道的,什么诚就叫这个是星盗的,,还最后一位待揭晓

引用:
原帖由 骷髅架子 于 2015-5-18 21:07 发表
我从来没有打过任何人啊,你们谁要是打我,我真的画圈圈诅咒你们~~~

我是虔诚,逗比玩家,多多指教!!
有钱的捧个钱场
没钱的捧个人场
没钱没人的情自己抽脸两巴掌

引用:
原帖由 骷髅架子 于 2015-5-18 21:07 发表
我打不过你,玩的时间太短,也不爱花钱……

最近花钱的略多啊……我现在后悔我和fox不是亲戚……

话说偷袭多少百分比算及格?你们团里有人试过没?

我不喜欢用偷袭组件,太看脸了,理论可以堆到55%,到触发机率2333333…虔诚我上轮用小号刷了你几个一般…闯进40大肆屠杀了…对不起…请你们不要蝗…我只是想刷分…

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-5-18 21:46 发表
我不喜欢用偷袭组件,太看脸了,理论可以堆到55%,到触发机率2333333…虔诚我上轮用小号刷了你几个一般…闯进40大肆屠杀了…对不起…请你们不要蝗…我只是想刷分… ...
这周国战用了偷袭组件……好几次,本来轻松打的过的,结果偷袭之后反倒打不过了……真是郁闷了

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-5-18 21:46 发表
我不喜欢用偷袭组件,太看脸了,理论可以堆到55%,到触发机率2333333…虔诚我上轮用小号刷了你几个一般…闯进40大肆屠杀了…对不起…请你们不要蝗…我只是想刷分… ...
我要诅咒你 画一个圈圈,噢,不,是2个!!
有钱的捧个钱场
没钱的捧个人场

引用:
原帖由 虔诚 于 2015-5-19 00:09 发表

我要诅咒你 画一个圈圈,噢,不,是2个!!
我最后不是走了么…这东西呢,就跟割韭菜一样啦…刷刷又有了…别这样嘛…

不就是问个名么

非要别人告诉我,,自己主动点行不 马后炮就算了。你们好像误会了什么吧 我很忙很懒的没时间满地图飞 满足点好奇心而已。

千万别告诉骷髅你们的真实姓名骷髅是巫师专业扎小人的

,,,,,

诅咒好麻烦的,,要知道名字相貌还要有最重要的头发或指甲,,, 还很费MP的 哎呀说顺嘴了 我才不是什么巫妖呢!

回复 89# 骷髅架子 的帖子

艾玛。那我得先下手为强了,来人啊,把骷髅的头盖骨盛上来,我们宰只黑山羊,把羊血洒进去~再宰条本地小黄毛,淋点狗血搅一搅,再上点花椒,八角,加点鸡汤,加点盐巴,我们的强力巫术马上开始……
有钱的捧个钱场
没钱的捧个人场

发新话题