发新话题

[讨论] 国战二回合讨论

引用:
原帖由 蓝风暴 于 2015-5-12 22:08 发表
你们好打,第一个轮回费沙综合战力比你们低,一方面扛着姥爷的钉子,一方面被TU在燕女等打,全团基本大多时间没BUFF。说白了TU和费沙差在费沙在倒数第二周就筹划合团,最后一周提出了合团,而TU没在最后一周没看出为何亚布能一下 ...
不是你想的那样……费沙本来在我们隔壁就是井水不犯河水的感觉,我自己在三鹰那边占着通往费沙的门,我自己心里最清楚。。

我本人刚开始进费沙地从来都是帮费沙升级球等级,因为当时论坛爆出来费沙和老爷签协议互不侵犯,他那块地完全就没人打,但是费沙本身也没人去升级,我刚开始就顺手帮忙了。。。
结果费沙不在自己家里养地,跑到我们宇宙正下方的地儿去了,好像是司剧附近那块,我很少过去,这个是费沙的爷子等人老做的事情,连着两周,我们团在那块耗费了大量的人力去清理费沙进来的某些人。。
最后我们几个守地的人实在熬不下去了,你不是进我们的地儿来打么……好吧,我们也进去洗地好了,所以最后几周就粗线了费沙没有办法成功圈地的悲剧。。同时呢,爷子等也在我们家里常驻,蓝风暴你也在的。。我们圈地是因为我们尽全力去守地了。。

其实说实话,费沙的一星银地也经常被人骚扰,只是没我们那边乱罢了,自己实力差无所谓,守好自己地就好了……我个人的活动范围只在别人的一星地打打战绩,然后回自己家地里清理垃圾。。

我如果跳出来说句实话,费沙有些人不安分,所以我们守球的人打进去了,守不住球你还让人咋样啊。。。蓝风暴我没见过你在正下方扎我们钉子,所以你不知道事情的开始,你最后有在我们家里埋,所以你清楚了事情的结果。。事情就是这样了。。

引用:
原帖由 蓝风暴 于 2015-5-12 22:08 发表
你们好打,第一个轮回费沙综合战力比你们低,一方面扛着姥爷的钉子,一方面被TU在燕女等打,全团基本大多时间没BUFF。说白了TU和费沙差在费沙在倒数第二周就筹划合团,最后一周提出了合团,而TU没在最后一周没看出为何亚布能一下 ...
从小的方向来说,苍月那块地很诱人,竖长条的地形,从下往上就到金星了,都不需要绕路的。。同时之前和老爷的事情,老爷也不会从金星打出来,左边我们TU一开始从来不过去刚正面,所以费沙那块真的就是安乐窝一样。。

从大的方向来说,费沙被我们围在中间了,我们在费沙左边后方,在费沙右边也有常绿球做第二基地。。刚开始的时候,我很担心费沙要扩张的话是不是要背后捅我们,但是暂时没有。。正好我们在三鹰和慕神与老爷拉锯的局面把我们的中心都吸引过去了,下方的基地我们就维持在常绿状态。。

其实,成也萧何败萧何,费沙地方并不大,限制了空间,三星球普遍较少,增益效果单一,所以后期向外扩张就是必然的。。而老爷就在头上,费沙从来不打老爷,费沙也没几个人打架,所以只能是绕路埋钉子了……

这世界还有这么多事情发生了我不知道的

回复 33# 爱之红豆秋海棠 的帖子

各执一词的烂账了~我去TU下面三星钉是在燕女和司命被打以后。

回复 34# 非塔波利斯 的帖子

阁下大手笔,这种小事情不知道也无妨嘛~~

引用:
原帖由 蓝风暴 于 2015-5-13 17:48 发表
阁下大手笔,这种小事情不知道也无妨嘛~~

这是3月月末时候制作的全宇宙星图中你团和我团占领区的截图

你们那边我们一直是秋毫无犯状态的。。

但是我团右边的球已经有你团的人开始进入了……

要大图可以找我。。

引用:
原帖由 蓝风暴 于 2015-5-13 17:48 发表
各执一词的烂账了~我去TU下面三星钉是在燕女和司命被打以后。
换一个整体一点的给你看

这个图可以佐证我之前的话……
费沙上面的苹神被老爷堵着出不去,左边是我们的三鹰,右边是我们的颖神,所以嘛……后来的事情你已经知道了
费沙那块地我们要了你觉得有用?你们自己肯定也觉得一般……不然也不会着急出来。。

今天怎么了 论坛很少这么热闹啊 fox你不考虑一下回复sww的战争模式么  增加这个游戏的战略性也行啊 看大家玩的多开心

三鹰一开始是反苍月联盟定下后划给费沙的后来被非塔和弹道魔神等一干姥爷洗白了为此费沙丢了唯一一个三星球,这时候身为盟友的tu居然乘虚收了三鹰。这个事件才是费沙内部对tu产生了反感也是因为这个事所以loli鹰才开始默认我们打tu这事懂了吧。当然了如果tu只是贪便宜霸占了三鹰也不是事游戏么向来如此。但是tu后来又开罪亚布这个就有点不自量力,当时费沙输血亚布骷髅雄心勃勃的守着星系看到你们去亚布那边下钉子,骷髅气的跺脚一向装深沉的骷髅只叫以后tu就是我的敌人之类显得很不冷静。所以呢tu在对待盟友方面表现的很薄弱。外交不够是tu的短板.一个自身不够强大却不知道团结盟友的团队注定不会成功。

抱大腿看戏中

LL残党继续看戏ing
反正我不懂大道理,这些事也与我无关,我只是现在跟着一群老爷混而已
KeithMaxwell

其实就是想肛而已…嘛…三鹰给谁归谁你们问过老爷吗?就这么分了不觉得粗暴吗………
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 爷子已存在 于 2015-5-13 21:46 发表
三鹰一开始是反苍月联盟定下后划给费沙的后来被非塔和弹道魔神等一干姥爷洗白了为此费沙丢了唯一一个三星球,这时候身为盟友的tu居然乘虚收了三鹰。这个事件才是费沙内部对tu产生了反感也是因为这个事所以loli鹰才开始 ...
得了吧……我从来就没听说把三鹰划给费沙的好么亲……三鹰使我们和自由同盟换地换的好么亲……别给自己脸上贴正义光环了。。

我们原来的地是10司祭,和18西瓦。。。你觉得我们弱到和自由同盟换地会拿三星地换二星?????

且不说自由换地时候自己做手脚,就算换地之后我们第一时间没接收,你们费沙也从来没过到三鹰这边来。。。

你咋不说整个星宇全是你们家的…………

用你自己的话回复你,你说这话的时候,跟已经逝去的自由同盟商量过了么??

引用:
原帖由 爷子已存在 于 2015-5-13 21:46 发表
三鹰一开始是反苍月联盟定下后划给费沙的后来被非塔和弹道魔神等一干姥爷洗白了为此费沙丢了唯一一个三星球,这时候身为盟友的tu居然乘虚收了三鹰。这个事件才是费沙内部对tu产生了反感也是因为这个事所以loli鹰才开始 ...
我都不知道你说话是从哪里挖的根据,一会是费沙视角,一会又跑到亚布视角去了,你一定开了上帝模式了吧……

我不清楚有和亚布直接交恶这种事情,至少整个团里在亚布吸收费沙之前没有听说有谁和亚布有冲突的……我不清楚你说话的根据是什么,如果骷髅那边有证据,让骷髅说话……

我们和亚布本来就不接壤,最多就是慕神共同对抗苍月时候有摩擦……也无伤大雅。。。

如果你说的是个人埋钉子行为,我只能呵呵了……我们TU哪一周没有被钉子?那时候我们好像还没现在这么能打,反苍月联盟里面没一个能管事的,现在了,你跟我翻这种事情,早先二三月份在我们家里埋的时候咋么不见你挑出来说话……

真正和亚布有思想上的不统一,也就是亚布最后融合费沙,费沙已经被打残了,结果费沙的残党披着亚布的狼皮搞破坏……

真是好玩呀……这游戏玩的一堆政工……

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-5-14 09:04 发表
其实就是想肛而已…嘛…三鹰给谁归谁你们问过老爷吗?就这么分了不觉得粗暴吗………
别听这种人瞎咧咧,费沙在反苍月里面就没啥作为……三鹰一开始是自由同盟的,我们在10和18那边,然后自由同盟提出换地,我们换过去的,这个当时联盟里面有其他军团在场作证……

倒是费沙和老爷求和平,这种事情,论坛里大都是知道了的……

引用:
为了找证据我也是蛮拼的……

我旧pad坏了,没法翻到当时换地公告

只能在公司的电脑上翻到当时换地时的一些话,我截取其中一些片段
————————————————————————————————————————————————————————
奥布(64874706) 17:11:32
26过去就是费沙的月神,偌大一个月神,就几个人在那
团长(603458278) 17:11:52
26上面自由同盟下面费沙是签了同盟的
团长(603458278) 17:12:06
不会大面积开战
————————————————————————————————————————————————————————————
奥布(64874706) 17:14:56
其实只要34拿下了,26就没太大问题,但是现在摊子太大,不可能有余力拿别的
团长(603458278) 17:15:06
26要杂居也是我们和自由联盟
路人甲(422284951) 17:15:09
我觉得那边的水泥地可以放弃,转而进军老爷
团长(603458278) 17:15:32
跟费沙没关系
——————————————————————————————————————————————————————

以上,其他还有一些讨论26里面自由联盟和自由同盟关系的内容。。

敢问《爷子已存在》,你现在代表谁拉仇恨?

反苍月联盟这东西我很久以前就呵呵过…不过我记得当时是谁在群里吼,说TU不搞老爷,专门挑自己人下手…还有RM背刺亚布水泥地…嘛…老爷一直是满buff笑看风云变幻…最后即使扎进老爷的金1,那也是老爷不感兴趣的废土星系…核心地带从第三周开始就牢不可破了

老帐什么的都没什么好的说的!就看现在把!

显然老爷还是想把金星3、金星2、金星1、银星3都纳入囊中,坐等老爷让球绝对是不可能的!唯一的方法,抢地!星系奖励拿不到星球奖励拿到也可以了!老爷两个金2同样奖励老爷都让!何况其他星系!老爷真把金星3、金星2、金星1、银星3BUFF其他公会真就是鱼肉了!现在老爷还没空鱼肉你们BUFF不全少不少补给那!

哎呀哎呀这帖还有完没完

上轮最后一周防守我是说过谁放钉子就是死敌,有你们TU所以打你就这么简单。别的理由我不管来放钉子就打。还有几个小团也是小心了,谁来放过钉子你们自己知道。以前的恩怨就都别说了没意思,有什么不满游戏里解决吧。都别耍嘴皮子了!论坛安安静静的多好

拉屁仇恨,轮回已经结束位面一已经删除。现在位面二就撕逼好了。

也是呵呵……以前打苍月的是也没见哪个这么硬的……现在骨头硬了都……

我要是老爷我也笑……

嘛叫TU不搞老爷专打自己人,从我过年开始玩,TU领土就没消停过,也不知道是谁搞谁……

而且说的好像某团某团天天跟老爷那打架似的……

无所谓,反正已经是埋钉子专家了……

我就是死敌,你来咬我呀……

别的我不知道,亚布确实每周都在肛老爷,仇恨略大…费沙当年没解体,在27—18打得也很凶,后来渣掉了…不过老爷怕过谁?而且都是老爷不要地盘…2333…其实也可以说是天天被老爷艹…呵呵

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-5-14 17:58 发表
别的我不知道,亚布确实每周都在肛老爷,仇恨略大…费沙当年没解体,在27—18打得也很凶,后来渣掉了…不过老爷怕过谁?而且都是老爷不要地盘…2333…其实也可以说是天天被老爷艹…呵呵 ...
27,18???
你说的是过年前吗?
反正我开始玩的时候,费沙很没有存在感……我都是过去帮费沙的把地升起来,我也不占地,就升级。基本那片地,有一半的球我都点过3次升级。。

亚布那时候杠的多,经常从18进27里面,我那时候也就是拿几万补给硬堆进去开荒(那时候20000战力吧)。。。比较多遇见,就是经常性的出现占了你舰队下脚的球,这个比较多摩擦,不过还好,没啥大问题。。。

不过位面一最后感觉亚布好像也蔫了……

最后一周全都在忙保buff

那周是没有什么大动作,之前3周主要针对海盗来着。姥爷那只有我和圣剑在搞

狗仗人势,无聊至极

章鱼哥保罗表示:小心我一人军团扎你们部的军团钉子。

兄台贵姓

这位章鱼哥明天可否找你玩耍

已上墙
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 爱之红豆秋海棠 于 2015-5-13 14:54 发表

费沙从来不打老爷,费沙也没几个人打架,所以只能是绕路埋钉子了…… ...
见过不要脸的,没见过这么不要脸的。众人的眼睛是雪亮的,包括老爷的眼睛和费沙之外的眼睛,也就TU的眼是瞎的了。
当初反苍同盟叫的最火的是费沙,枪打出头鸟、树大招风每周被非总白银洗球的是费沙,每周人虽少但不断努力去老爷家插钉的是费沙。
呵呵(Nimabi),“费沙从来不打老爷”这句屁话肯定不是从你嘴巴说出来的!

我承认费沙实力不如亚布、游骑兵,打老爷没有他们打得出彩,直至三鹰被老爷洗掉自己却无力收复失地,然而却被TU这种小X本鬼子偷占XX岛那样,胆敢公然宣誓主权。

不过话说回来,TU和费沙根本不是什么盟友关系,至少从我所知道(3月份开始)的,当时费沙的盟友只有YB、ZY、DC、U7。另一方面,至从FOX禁刷874后,反苍同盟解散是人人皆知的事情。所以从那时之后的所有战争行为,跟盟不盟友有半毛钱关系?为了不给老爷送战绩,左打TU右打LL再正常不过了,这都接受不了就只能证明TU心理素质不足。
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

去尼玛的臭不要脸的!上轮回游骑兵半壁江山和姥爷接壤,不到十个人天天和姥爷正面刚,打游击都发出第二,你们这群狗B还天天来我们后方点炮,尼玛一群狗逼不打姥爷就算了,我们正面刚姥爷你们还后方放火点炮,你们好意思称自己是反苍月联盟???要脸不要?最后两三个回合费沙来人帮忙,在没见过别的联盟!!!这尼玛和历史书上某些狗逼一个套路!!!
尼玛逼最后沙布兵三萌本来要合,最后我们游骑兵晚了一步没来得及通知就算了,最后当了第三,姥爷过来投靠完全是意外,当初我们就是为了对抗姥爷才合并的!!!!
现在好了,自由散了打自由,自由没了打第二第三,从来不和姥爷正面刚,游击战都不敢的一群狗跳出来说自己是正义的一方!!!搞笑不????
我是游骑兵的李博雅,上一轮每回合都固定刷四五万刚姥爷,游骑兵的地皮上一轮回,每个星系都有一个姥爷横扫,照样正面刚,你们这群狗逼捣乱的时候我们也没在论坛怎么玩阴毛论,TU你们有这骨气?上轮回正面战场TU你们人都跑哪去了???
PS:截图怎么传不上来??

发新话题