53 12
发新话题

[时评] 星舰战争介绍

我赌五毛fox跳票
アンタだけは,落とす!

吓得我赶紧水一贴,求个测试资格
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

報名測試
2F JS chi

感觉好像改了好多,完全就是个新游戏了。
逆袭的四代

还1天  不用什么坑爹的激活码吧

我可是为了这个游戏特意去买了个ipad air2

FOX别坑我啊

我准备好给FOX贡献手游炸酱面了。。

我准备好给FOX贡献手游炸酱面了。。+1
寒啊= =

喜闻乐见的跳票了!

不知為什麼跑到這裏來就看見了這個
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

APP 什么时候能上架

还没撸粗来。xsk xsk
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

总觉得手机内存会不够。然后十分钟内耗尽满格电池……总之快放出来啊啊啊吧啦吧啦吧啦
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

号竟然找回了
本帖最近评分记录
  • shamanking 积分Lv1 +3 抓住肉璇 2014-10-20 14:26
  • 水警輪 积分Lv1 +2 精品文章 2014-10-20 14:23
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2014-10-20 14:22 发表
号竟然找回了
璇璇大人

FOX敢放到明年1月再测么!
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

FOX今天不跳票我到旺角佔領區裸跑

球几张预览图看看

手机??FOX你个骗子

引用:
原帖由 水警輪 于 2014-10-20 14:27 发表
FOX今天不跳票我到旺角佔領區裸跑
拍照留念

回复 27# Mocilol 的帖子

某手游运营狗表示 不需要越狱机器也是能安装ipa文件的 只需要一个签名
手游最怕的就是安卓的兼容
服务器的稳定
服务器的档案记录
千万不要内存泄露
回档
日志丢失

引用:
原帖由 epyan 于 2014-11-13 00:04 发表
某手游运营狗表示 不需要越狱机器也是能安装ipa文件的 只需要一个签名
...
每年299刀和邓白氏企业编码Ad Hoc发布。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

看见一只跳水狐狸,咋办?
等待一分钟,只为那一秒闪光瞬间.
2F1轮TTS:观察    差点被TD划掉
2F2轮TTS:分析    依靠同盟度过危机
2F3轮TTS:养老    前期危难,后期洗刷刷

53 12
发新话题