53 12
发新话题

[时评] 星舰战争介绍

星舰战争介绍

星舰战争(StarShip Wars)是一款宇宙战争策略手机游戏,支持iOS(≧iPhone4)和Android平台(WP8预定)。

作为一款全新的手机游戏,不再有繁琐的操作,并吸收了前作SSW1的特征,主要特色为:

0. 新的世界观:时间在宇宙世纪的初期时代,人类还在太阳系内部的时候,你是一名殖民卫星的执政官,大家争夺太阳系内的各种区域作为领土。在这个世界中,宇宙战舰的研制耗资巨大,大部分弱小的势力连一艘轻型战舰都造不出。
1. 操作简单的战舰组装,一共9种船体,每种船体分别有不同的特色通用和专用组件可供搭配。
2. 12宫格的舰队编制,可以有更多的阵型。
3. 扩展的战斗画面,舰队左右排列的战斗画面现在是3D的,并加入了距离要素,双方会不断行驶接近
4. 你可以控制指挥官主动技能的释放时机
5. 简化的建造系统,主要进行殖民卫星建设,领土的建设简化,同时取消了行星系地图。
6. 平日主要以1v1的掠夺战为主,掠夺战是你发展速度的关键。领土国战将在周末开始。

目前领土战还未完成开放

预计20日放出测试客户端,本次是内部删档测试。
本帖最近评分记录
  • midnight 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2014-10-13 16:30

3d畫面???
看來我的渣渣手機是玩不起了~~~

1v1掠奪~~~~~~~~,玩個手機遊戲也要暴肝????

另外一個問題輪迴不??????????

WP敲碗。

iOS 是啥要求?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

回复 5# 御宅大叔 的帖子

换安桌的节奏~~~~~~

目测就是超级机器人大战的战舰版吧,你不做广告一切都是白瞎。

2g网络能玩吗
nanaya shiki

海外能玩嘛?

还有一周啊
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

引用:
原帖由 大賀好修 于 2014-10-13 23:42 发表
海外能玩嘛?
小修跟小黑客去哪裡過著幸福快樂的生活了??????????????

咱只在意会不会跳票

引用:
原帖由 G¨X 于 2014-10-14 12:32 发表
咱只在意会不会跳票
不跳票就不是fox了,必須跳票啊,這是fox一貫傳統。

感觉我的安卓小手机玩不起了……
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

引用:
原帖由 BIP魂 于 2014-10-14 14:08 发表
感觉我的安卓小手机玩不起了……
快去換55吋平版手機。

终于有的玩了么~~

可以在电脑上玩不?
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

我还没准备炸酱面呢

引用:
原帖由 BIP魂 于 2014-10-14 17:16 发表
可以在电脑上玩不?
装给力助手,用模拟器玩。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

客户端客户端

妈蛋 没PC端搞个蛋

FOX没说这个月20号

人人都可参加封测么?FOX啥时候放客户端出来啊,非常期待

引用:
原帖由 赤色黎明 于 2014-10-13 17:39 发表
目测就是超级机器人大战的战舰版吧,你不做广告一切都是白瞎。
现在是内部测试,功能不全,不会进行宣传

引用:
原帖由 midnight 于 2014-10-14 09:45 发表

小修跟小黑客去哪裡過著幸福快樂的生活了??????????????
好久不见,你的号都给别人玩了嘛?

两个版本都玩不了,差评
敢支持未越狱IPAD和安卓手机吗
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 傳說中の釘子 于 2014-10-16 20:24 发表
两个版本都玩不了,差评
敢支持未越狱IPAD和安卓手机吗
继续科普:删档测试不能在苹果移动设备上运行,这是苹果的规定。所以很多删档测试要求越狱
不删档后当然是支持的,包括ipad

安卓就是Android,第一行不是写了支持么?

前两天还在想SSW出个手游的话我就去玩呢

好通灵啊FOX

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

为了新SSW 我有点考虑入手安卓平板了

回复 29# sadamu1shi 的帖子

53 12
发新话题