39 12
发新话题

[讨论] 对这游戏的一些感想

引用:
原帖由 咸菜包 于 2013-5-18 21:49 发表

求动车从我身上碾过去,顺便把恶意满满的黑市系统也碾了
菜包不能碾~菜包要抓进餐车!

只是顶一下而已~

话说我看到那个例子我笑抽了怎么破

引用:
原帖由 冬季狂想曲 于 2013-5-19 03:33 发表
其实你就是看着我们玩的爽不舒服是吧!改就改吧 但是 尼玛你能不能放出个公告说改了啊!你见过哪个游戏说改就改啊?!还TM偷偷的改!做为你们的粉丝我深表遗憾 ...
同学你阴谋论看多了
不公告是因为服务器还没重启,此改动起效不完全,公告后反而会有疑问为何有些人还能看到名字之类,所以等周二维护后就会一起公告
本帖最近评分记录
  • Sharya 积分Lv1 -5 说得在理,扣一个 2013-5-20 14:17
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 原创内容 2013-5-20 13:58
  • Fumiaki 积分Lv1 -1 Orz 2013-5-20 13:51
  • 南木 积分Lv1 -10 以后要及时放公告啦 2013-5-20 13:44

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-5-20 13:42 发表

同学你阴谋论看多了
不公告是因为服务器还没重启,此改动起效不完全,公告后反而会有疑问为何有些人还能看到名字之类,所以等周二维护后就会一起公告 ...
但是你这个解释也是因为有人误解,你才说出来。

就算不完全的改动也是要公告的吧,至少要让人知道你改了什么,至于什么时候生效就是另一件事了。你自己先改了,有些已经生效了,却不告诉我们,硬是要等下次一起公告。相反,我们是不是可以要求你有什么要改不要去改,等维护的时候再一起改,然后才一起公告?

你以为你说暂时不公告,要等公告内容完全生效之后一起公告未公告的公告就算是为我们着想了么……我看你是小事情懒得写公告。
但现在的活尸们都已经敏感到什么程度了你应该是知道的,当别人发现你有该公告的未公告,还要等下次新公告来公告之前未公告的旧公告,大家有意见也是正常的。

另外,FOX哪有什么阴矛,他只是懒而已(曾经的跳票王 )。
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

绝对官方劫的

回复 35# 个人啊 的帖子

剧情就是这样。。。
我要喵子啪啪啪,绝对不去玩泥巴

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2014-7-24 11:10 发表
剧情就是这样。。。
挖坟吗?

引用:
原帖由 个人啊 于 2014-7-19 23:01 发表
绝对官方劫的
不见得。。。官方为做这种事。。。。

回复 35# 个人啊 的帖子

千错万错都是fox的错吗?
没充足金币还是选人少的时间吧

39 12
发新话题