发新话题

[讨论] 个人对于这轮费沙小号事件的理解

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:49 发表

想被我打死吗
乃们两个机油 在大庭广众下基。。。。快回家

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

小号大军是人都知道 这都不是秘密了 问题是你丫的居然对SS动手 这就是底线 人口炸弹我们到无所谓了 郁闷而已 抢元首这就是恶意 现在就不是AV一个人跟你的私人恩怨了 活该被喷

没强袭 没饭打

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:55 发表
没强袭 没饭打
没事 得老红者得天下 大腿一伸 万民皆仰

见识过FG姐姐的无线灰制,也见识过天狼的小号炸弹。。。
这不是第一次有这种事,也不会是最后一次。。。
不过,我还没见识过做完还一副小人得志的工口宫样的那啥而已。。。。

至于说影妈,我只是来这里捏影妈的
跟着影妈混了很多轮,我也不知道她手上究竟有多少死人号,说多不多,说少绝对不少
虽然影妈绝大多数时候都是单号。。。

其实我来这里的真正目的是看某人刷下限的
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 midnight 于 2012-1-16 16:22 发表
我有點看不懂啊~~~~
YH,505,不都是同樣小號搶皇帝?怎麼去搶別人就不是玩不過耍賴,被搶了就是別人玩不過耍賴?
AV的公告總不是別人觸手吧?
自己抢自己钱当然不犯法。。去抢别人钱难道可以和抢自己钱相提并论吗

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 16:55 发表

没事 得老红者得天下 大腿一伸 万民皆仰
弄死你

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:56 发表

弄死你
老红暴怒了!T速度拉好!!奶妈准备开大一定要奶住!

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:00 发表
本来就是个游戏,你们没有做就来扯底线,想必你们真要做起来只会比我疯狂,顺便在这里给出源程序,让FOX参考下好好改改游戏,还有,3F那个不是我,那家伙的名字一看就是手打的
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7a336 ...
问题就是他们没做你做了 这就是底线的意思 自己玩坏了还来找借口就是装13“只有我是好人其他都是坏人”这想法有够中二的

人家是抢自己的饭 而且抢了也是继续玩 你丫的把SS丢给一个不玩的号这算什么 难道还要我们其他十几个想玩的人同情你?

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 16:56 发表

自己抢自己钱当然不犯法。。去抢别人钱难道可以和抢自己钱相提并论吗
所以意思就是說YH,505原本都是你們的,所以選上皇帝是應該的?那早說啊,這樣AV還要公告道歉啥?

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 17:08 发表
  人家是抢自己的饭 而且抢了也是继续玩 你丫的把SS丢给一个不玩的号这算什么 难道还要我们其他十几个想玩的人同情你?
貌似不是不玩的 600W的浪费 排进前20啊

这就是可怜之人必有可恨之处啊

我才200多W没EU真辛苦啊

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:11 发表
同情?你搞错了,我一开始就没打算玩,我只是学习一下自动化控制的技术,顺便破坏一下AV而已,咱一不盈利,二不做木马,三本着学习交流的精神连源代码都放出来了,咋,你不服?我的任务已经完成,剩下不会再和SSW有任何关系。 ...
不指望别人认可那你还来论坛说什么啊 直接走人不就完了

还不是认为自己没做错想跑来找知音

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 17:13 发表
还不是认为自己没做错想跑来找知音
你给人家个台阶下

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:06 发表
他们又不是没抢过皇帝,有啥好说的,真是五十步笑百步
除了某一轮某人气不过抽风,偶们还米抢过别的国的SS
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

大不了 就看小人自己玩自己 咱们不去和小人玩
没有一切空白 流星街

最后说下,用灰制不素这么用的,要有爱

此身为灰之尘
星海为被,而势力为床
气流起薄雾,喧嚣于心上
所见之灰已过万余
跨越银河战场而无所不在
不知死亡
未尝一次胜利
亦不知生命
未尝得一知己
曾承受痛苦创造诸多海量
其常立于星辰之间,自醉于数量之中
因此,此生已无任何意义
故如我祈求,无限之灰制
则其身,注定为灰而生
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

真欢乐
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:11 发表
同情?你搞错了,我一开始就没打算玩,我只是学习一下自动化控制的技术,顺便破坏一下AV而已,咱一不盈利,二不做木马,三本着学习交流的精神连源代码都放出来了,咋,你不服?我的任务已经完成,剩下不会再和SSW有任何关系。 ...
乃一句学习交流的精神,就给FOX增加了一堆工作量 不知道他会放过你不  
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

感觉AV很高兴啊 稳坐泰山?

皇帝变成AV了 世界又和平了

这就是传说中的

只许州官放火 不许百姓点灯被?

你能抢别人的别人就不行抢你的?

发新话题