76 123
发新话题

[讨论] 个人对于这轮费沙小号事件的理解

个人对于这轮费沙小号事件的理解

首先声明一下,在下是上轮加的幻想乡。幻想乡嘛,说白了就是一群散户。很多人都不怎么会玩,被军阀各种蹂躏。要不是有av老湿、月神、大小姐等几个会玩的,再加上最后天狼千里救基友,就灭国了。我有几个朋友打了半轮就不玩了,说实话我也挺后悔加入幻想乡这个不给力的国家的。
上轮的幻想乡,也就是这轮费沙的主力。经过几轮洗礼,大家也都慢慢熟悉玩法了。在av老湿的带领下,初期就迅速扩张,形式一片大好。好吧,某个军阀老爷坐不住了,用很技术的手法建了300+小号搞了人口炸弹来轰炸费沙,还用伪票集体选了个基本不认识的人做皇帝。恩恩,ss是个连群都不加的隐身人。fox不处理我们基本就没法玩了。
说av老湿触手的,问问自己是不是也是这么干的。如果这是不正当的手法,那么所有的军阀老爷都是不正当的!
这事表面上是av拉仇恨太过造成的,但是实际上是某个或者某几个人玩不过就耍赖。想要抹杀几十个想要好好玩游戏的散户的努力。
这种恶劣事件如果fox不严肃处理,那么下次还会出现。这游戏还怎么玩?个人建议不但要处理人口修正和皇帝伪票,同时还要把那一个或者几个耍赖的人封号。几个人和几十个人,fox站哪边自己考虑吧。
反正处理结果不满意。个人坚决不会再玩了。我想这也是本轮费沙大多数玩家的想法。

本人过于霸气侧漏,以至于被某些人各种羡慕嫉妒恨 光明正大打不过,就用某种匪夷所思的不知名手段来搞翻我   对不起,小六子 是我害了你们 咱玩SSW的一贯宗旨就是身边人越多越好玩 咱眼里从来没有散户和军阀的区别,只有活人和死人的定义 咱仇人虽然很多,不过更值得庆幸的是咱的朋友,战友。。更加得多的多。不管结果如何 玩SSW认识你们这一群无条件支持我,相信我的人,我无憾了  

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

老湿,其实这不是你的问题,你只不过是出头鸟。就算没有你,如果我们形式大优,我相信那种卑劣的人还是会做出这种恶心的事情来的。这个时候只能看游戏管理者的处理和处罚力度了。

看戏

这个要顶~!谁形式大优,就去抢SS还怎么玩~!

几个星期就好了 费沙的优势已经难以动摇了 说实在 这轮和费沙邻居真是失误啊

我有點看不懂啊~~~~
YH,505,不都是同樣小號搶皇帝?怎麼去搶別人就不是玩不過耍賴,被搶了就是別人玩不過耍賴?
AV的公告總不是別人觸手吧?

我只能说觸手是很多种的~!

引用:
原帖由 midnight 于 2012-1-16 16:22 发表
我有點看不懂啊~~~~
YH,505,不都是同樣小號搶皇帝?怎麼去搶別人就不是玩不過耍賴,被搶了就是別人玩不過耍賴?
AV的公告總不是別人觸手吧?
我已经道歉了。。当事人都没说什么,你替谁蹦出来说三道四的?。再说我的号全部都是鼠标一下一下敲击出来的成果。。。和某些人渣利用疑似游戏漏洞亦或是不知名的手段,然后还藏头露尾的跟老鼠一样,连负责都不敢负责的做法,我自认是敢作敢当。

其实这样的事情偶如果偶想干也能干……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:34 发表
嚯,说的轻巧,干一个我看看
别忘了偶的出身……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

偶和FG姐姐或者树雷大家以及天狼干过无数这样事情了
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

回复 9# 的帖子

则地图炮放的 有优越感啊

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:34 发表
你没有多开工具,鼠标点的出来么?还全是鼠标点的,用了多开工具和利用漏洞有什么区别,可以明确告诉你,我利用的漏洞也只有这一个,只不过我比你聪明,知道让电脑帮忙点,仅此而已,知道屏幕截图,然后模式分类 ...
抱歉,早在3年前偶们也干过一次,1年也干过一次,当然偶们悟了
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

我就看着不说话 散户无鸭梨

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2012-1-16 16:40 发表
我就看着不说话 散户无鸭梨

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:41 发表

红红酱今晚准备去谁房间

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:39 发表
那你怎么不干,赶快套个ocr破验证码去
所以乃素新人吧,别晒优越,这游戏很多漏洞……
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

真是小心眼的人

引用:
你没有多开工具,鼠标点的出来么?还全是鼠标点的,用了多开工具和利用漏洞有什么区别,可以明确告诉你,我利用的漏洞也只有这一个,只不过我比你聪明,知道让电脑帮忙点,仅此而已,知道屏幕截图,然后模式分类 ...
噗。。。哈哈。。如果我算是利用了bug,那我再问问全宇宙有几个军阀老爷是干净的?不要再装疯卖傻了。。宝贝儿。这种把戏在AK服的3服 出现过好几轮了。有图有真相。据其官方称IP和MAC地址都是一直在变。无法限制。。属于W.G恶意攻击服务器行为。。。区别只在于他们没操纵大选而已。。。。在下不得不说句程序员V5。。。数千号啊。。。。咱伤不起。。。顺便我了个槽的,乃们竟然没被所谓的上海市网安抓起来? 果然全服PM是故意打草惊蛇么,把乃们吓到了FOX服。。ORZ,在下跪了

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:41 发表
赶紧的,下次选举把皇帝抢回来
偶抢乃这FS的SS干吗,偶之前声明这轮不当SS
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

偶知道,和FG姐姐的灰制一样原理
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 16:42 发表

红红酱今晚准备去谁房间
想被我打死吗

偶们还有偶们的底线,但乃似乎米有……
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

76 123
发新话题