发新话题

[讨论] 2服战略分析第一季

不了解情况不要捣乱

我是攻击FOX,不了解情况不要捣乱,你看后面的回合多长时间,就知道第8回合是什么情况了

楼上的,说话要有证据,现在已经有证据提出来了,请你看完录像之后,修改你以上的言论,再胡说就塞抹布处理了
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

好吧你赢了,我没证据

证据都是官方掌握的,我们玩家算时间都是错的,以后回合前请FOX先系统提示下个回合开始时间,这个大家没话说了,这个必须更新,还有你必须修改游戏规则,起码让大家都不要投那么多灰,要不你换好点的FWQ,省的纠结。。。毛的,3年都没来论坛,上来就被威胁。。。你不厚道啊

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-12-9 11:04 发表
楼上的,说话要有证据,现在已经有证据提出来了,请你看完录像之后,修改你以上的言论,再胡说就塞抹布处理了
先把我们一干人等的论坛ID 解封啊!为什么要封啊?那不是小号啊~
我们1没说脏话 2没传播反动言语 3没传播色情言语
FOX说:别说跟天津三 无关的事 都是后说的.为什么要封我们的IP?
难道我们提出自己合理的疑问 就要封IP吗?

引用:
原帖由 自由射手 于 2011-12-9 11:08 发表
证据都是官方掌握的,我们玩家算时间都是错的,以后回合前请FOX先系统提示下个回合开始时间,这个大家没话说了,这个必须更新,还有你必须修改游戏规则,起码让大家都不要投那么多灰,要不你换好点的FWQ,省的纠结。。。毛的,3年都没 ...
你是说你宁愿相信变速齿轮算的时间,也不相信http://bbs.xyz-soft.com/thread-47830-1-1.html录像时间是么。

选择性无视能到这个地步,我觉得官方提出什么证据也没用。

射手斯巴达了.....................我把他拖回去........................=  .=   FOX  什么时候有技能大放松啊 游戏抽技能有没有什么秘籍啊!!!!!!!!!!!!!
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 摇光 于 2011-12-9 11:12 发表

你是说你宁愿相信变速齿轮算的时间,也不相信http://bbs.xyz-soft.com/thread-47830-1-1.html录像时间是么。

选择性无视能到这个地步,我觉得官方提出什么证据也没用。 ...
      求一个执着之人  把录象看完....
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 摇光 于 2011-12-9 11:12 发表

选择性无视能到这个地步,我觉得官方提出什么证据也没用。 ...
我表示只要解封我们的论坛IP 我就支持FOX 毕竟换做是我 我也会做跟FOX 一样的事 毕竟老玩家 才是一个游戏的生命.....

FOX,还有一个问题,请明确答复

FOX,还有一个问题,请明确答复:诸葛大婶说可以做出5分钟侦察,我认为相当好的设计,请你公布一下绝密设计,我们拜读一下。有这个侦察,就绝对不会出现无意义的灰战,对FWQ使用寿命有很大的帮助,我认为高速侦察应该作为势力科技中的一项

引用:
原帖由 自由射手 于 2011-12-9 11:16 发表
FOX,还有一个问题,请明确答复:诸葛大婶说可以做出5分钟侦察,我认为相当好的设计,请你公布一下绝密设计,我们拜读一下。有这个侦察,就绝对不会出现无意义的灰战,对FWQ使用寿命有很大的帮助,我认为高速侦察应该作为势力科技中的 ...
顺便介绍一下 撤退的具体算法 吾等OUT了....

引用:
原帖由 自由射手 于 2011-12-9 11:08 发表
证据都是官方掌握的,我们玩家算时间都是错的,以后回合前请FOX先系统提示下个回合开始时间,这个大家没话说了,这个必须更新,还有你必须修改游戏规则,起码让大家都不要投那么多灰,要不你换好点的FWQ,省的纠结。。。毛的,3年都没 ...
针对灰我们已经推出了MAP,为什么你们的灰没用就因为MAP,还不明白么?这一仗就是个很好的教学案例,具体请看录像。
另外,你通过猜测诽谤我们加速了时间,我要求你停止造谣,这不叫威胁,我们只是在维护我们自己的基本权益。系统上的不完善我们会逐步的优化和改善,这些年来也一直没有停止过。

喂喂,我是大叔好不好

FOX,还还有一个问题,请明确答复

请明确解释一下撤退规则,感觉撤退不利索

明确告诉你,撤退总体来说还算可以,但是会出现某些莫名其妙的BUG,所以别太指望撤退

FOX,你就是诸葛大婶??

FOX,你就是诸葛大婶求真人照《。。。。。》》

基本规则就是进场后5回合后才能撤退,但撤退最好是手动1个个点,而且多点几次比较保险!

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 11:18 发表
喂喂,我是大叔好不好
那个大叔阿,5分钟侦查到底是什么配置阿,我真是不知道

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-12-9 11:17 发表

针对灰我们已经推出了MAP,为什么你们的灰没用就因为MAP,还不明白么?这一仗就是个很好的教学案例,以后少来点灰吧,具体请看录像。
另外,你通过猜测诽谤我们加速了时间,我要求你停止造谣,这不叫威胁,我们只是在维护我们自己的基 ...
首先,我们不是诽谤,我们是提出自己合理的疑问
然后,我们对封我们论坛IP提出严正抗议,
最后,我们希望作为游戏服务商的你们能本着客观,公平,公正的原则对我们提出的问题 进行回应

你傻了吗?FOX能这么精通游戏吗?

5分钟侦查不是设计配置问题,都说了10反到顶,自己去想或者去问老人

附撤退规则
1.撤退系统:进入战斗区域的舰队必须在战场中存在满5个回合后才能执行撤退指令。
使用事先设置的策略撤退是舰队在战斗区域中满5回合后在当前回合行动时起效。
使用手动撤退是舰队在战斗区域中满5回合后,点手动撤退的该回合不算,再等一个回合后撤退。

2.撤退系统:系统会根据撤退舰队撤退时的耐久度重新计算该舰队每一格的船只数。(护盾损伤不在计算范围内)

在战斗区域中点击舰队可以改变撤退和锁定指令,指令将在下一个回合生效。
同样通过舰队列表也能对指令进行更改。

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 11:21 发表
你傻了吗?FOX能这么精通游戏吗?
这游戏不是他开发的么?
游戏规则不知道 那论坛IP是他封的吧 总要出来解决一下吧?

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-12-9 11:22 发表
附撤退规则
1.撤退系统:进入战斗区域的舰队必须在战场中存在满5个回合后才能执行撤退指令。
使用事先设置的策略撤退是舰队在战斗区域中满5回合后在当前回合行动时起效。
使用手动撤退是舰队在战斗区域中满5回合后,点手 ...
我有问题.....撤退系统是随机撤退有比列的一部分  还是点了撤退就全撤了...预设的和手动只是回合数上不同 没有撤退数量上的不同么!!?

FOX只是开发游戏的,游戏中具体的东西他很多都了解不深的

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-9 11:21 发表

首先,我们不是诽谤,我们是提出自己合理的疑问
然后,我们对封我们论坛IP提出严正抗议,
最后,我们希望作为游戏服务商的你们能本着客观,公平,公正的原则对我们提出的问题 进行回应 ...
游戏内有详细说明,请在使用相关功能的时候查看,如果有与描述不符的部分,请到事务区报告BUG并截取能够说明问题的截图或者资料。

封号问题昨晚是FOX处理的,等他来了进行后续处理

你800艘螺丝,被人打掉一半血了,撤退后就只剩下400艘了,你2000艘强袭满血叠在一起的,撤退后只剩下1000了

引用:
原帖由 星种 于 2011-12-9 11:25 发表

我有问题.....撤退系统是随机撤退有比列的一部分  还是点了撤退就全撤了...预设的和手动只是回合数上不同 没有撤退数量上的不同么!!?
按照你的指令设定进行执行。手动撤退则是你自己执行撤退操作后,下一回合执行撤退指令。

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-12-9 11:25 发表

游戏内有详细说明,请在使用相关功能的时候查看,如果有与描述不符的部分,请到事务区报告BUG并截取能够说明问题的截图或者资料。

封号问题昨晚是FOX处理的,等他来了进行后续处理 ...
现在1F的老帐号能解封不!!!

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-12-9 11:27 发表

按照你的指令设定进行执行。手动撤退则是你自己执行撤退操作后,下一回合执行撤退指令。
那意思是 我这回合统一把舰队改成撤退的指令设定   到执行的时候 应该全部一起撤退出来?

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-12-9 11:25 发表

封号问题昨晚是FOX处理的,等他来了进行后续处理 ...
我表示 1 我保留对天津三 时间是否加快的意见
       2 对于撤退 我现在只撤出2队 其他是没有撤出来,是因为挂了还是因为其他什么原因没有撤退出来,我也保留我的意见
同时 我会仔细阅读使用相关功能.
最后我希望封我们论坛IP的事能得到满意的解决
同时我希望你们能建立建全封论坛IP的制度,不要任何事都临时起意,凡事还是要做到有章可循比较好.你说呢?

发新话题