发新话题

[讨论] 服务器当机问题集中贴,阴谋论已经看腻了,集中提问

引用:
原帖由 虾米游戏 于 2011-12-8 20:18 发表
我今天把电脑时间调到0点··然后进战场看了一会·不知道现在还能不能这样弄·
不行,录像已经放完了。因为战场船太多,录像只保留当前回合的。

我不知道 你为什么这么说 可能因为你在为自己的胜利在洋洋得意 但是希望你说话拿点依据出来 毕竟大家都不是穿着开档裤的小屁孩  
另外 我们现在提出疑问 是拿得出数据的 我们也是经过精确计算的 如果FOX 你认为我们的数据 跟计算有问题的话 请指出我们到底问题出在那里 计算错在那里 以正我们的视听

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 20:20 发表
我不知道 你为什么这么说 可能因为你在为自己的胜利在洋洋得意 但是希望你说话拿点依据出来 毕竟大家都不是穿着开档裤的小屁孩  
另外 我们现在提出疑问 是拿得出数据的 我们也是经过精确计算的 如果FOX 你认为我们 ...
请给出精确计算的过程
你只给了结果,逻辑不成立

回复 62# 的帖子

首先我不是 喘气的虾米···我只是在为他昨晚那队满编MAP正名·因为由于时间尴尬·没有多少人看到直播···但那队MAP确实亮翻全场!录像里面肯定会有,天狼应该也进去看过·这种在线的人都能看到的东西我也不可能瞎编吧·····

回复 58# 的帖子

这个FOX,能上图吗?
现在流行一句话,无图无真相,相对于我们而言,我们是弱势群体,我们只是为了游戏,辛苦了接近一个星期了,仅仅是您几句话,我觉得解决不了问题,声明:我是2FHXX人员,没法看录像,而且对这些理论数据看不明白。FOX您既然能制作这个游戏,那么给些更翔实的数据的话,应该没问题吧。这轮我也投了RMB的,仅仅是喜欢这个游戏而已。

虾米自己数数去 这种混装要牺牲1格射程 根本没有那么多灰 让你打
所以我还是维持刚才的计算过程与结果

引用:
原帖由 虾米游戏 于 2011-12-8 20:24 发表
首先我不是 喘气的虾米···我只是在为他昨晚那队满编MAP正名·因为由于时间尴尬·没有多少人看到直播···但那队MAP确实亮翻全场!录像里面肯定会有,天狼应该也进去看过·这种在线的人都能看到的东西我也不可能瞎编 ...
我们自然知道大MAP会亮翻 不然会没事进16铁球把前面个7000打成1700么

回复 66# 的帖子

这不好意思 还真的打了200多队灰 10队螺丝 4队黄瓜 啊 漏算了走肉的map

寒啊= =

虾米你就别在掺合了 你说来说去 就为了炫耀你的那队MAP  
OK 我承认 确实亮点 这里没你的事了 该干嘛 干嘛去

回复 66# 的帖子

进入的星门是下面····凡是3*3射程内的船必扫无疑 4*4内的灰还有过期船都会被扫没错吧

回复 69# 的帖子

再次说明···我不是喘气的虾米

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 20:18 发表

没有这个情况,他质疑的第8局打了15小时,很精确,2017队15小时没有什么问题。

因为每次打输都会来阴谋论,以前一直没理睬,导致论坛这个习惯越来越厉害。
鉴于有1,2个人开了几十个小号反复闹,对整个游戏不好,所以我针对个别人 ...
这个说法不正确,是很多人,这样的推断不科学

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:42 发表

服务器肯定是会当机的,没人敢说不当机。目前当机已经尽可能控制在最小范围内了。
但是你说当机是干涉,就不对了。
首先这次当机只干涉了你进入游戏发船,根本没干涉前一回和战斗,或者时间,压根也没办法干涉已经计算好的结 ...
啥叫肯定会当机- -好吧,就算你在尽可能控制的小范围。那至少补偿要有吧。。。毕竟给人家造成损失了

回复 68# 的帖子

就算真打了那么多 那其他的呢? 我希望海鲜的诸位能客观的看待这个问题 因为今天是我们遇到这个问题 明天就可能是你们。。。

求虾米那队满编到底吃了多少~~fox~~能给数据不?

回复 74# 的帖子

虾米3队 map 一队 16 都看到了 2队相炮 从上面来的 扫了60多队灰
寒啊= =

顺便告知 海鲜诸位 我们到底有多少队部队 已正视听

2071-214是多少呢?再加上开火时间呢?我是菜鸟,不会算

回复 74# 的帖子

时间呢?你们算出来的是68小时····2000队船怎么打也打不出68小时啊

FOX能将录象给大家看一下以正视听么?

回复 78# 的帖子

对 你是菜鸟 你以为每一队都开火? CD中有多少? 2边总共2071 你以为全开火?
寒啊= =

回复 79# 的帖子

你只算了我们的 没算自己的?

实际开火1000队最多
寒啊= =

回复 82# 的帖子

一共2000多队啊···FOX给的数据就是这个···

回复 82# 的帖子

2边总共2071 看不懂?
寒啊= =

非要我指明2边总共这几个字
寒啊= =

不要吵,以事实为依据,要求看录象!!!

25000秒 自己算去 
寒啊= =

7小时加虾米2小时无双 这是最多
寒啊= =

不能看一下录象么?
看一下就清楚了

发新话题