发新话题

[讨论] 服务器当机问题集中贴,阴谋论已经看腻了,集中提问

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-12-8 19:50 发表
我记得第八回合是凌晨开始吧
第九回合是什么时候开始的?

第八回合貌似是半夜开始的,我记得看虾米的MAP直接看困另一个游戏的楼都没爬完就不得不睡觉了
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 小老将 于 2011-12-8 19:53 发表
你看清楚,说的是8000艘、、、、、、、、艘=队??
是队,改了

回复 30# 的帖子

拜托抠字眼这种东西就别拿出来了····

引用:
原帖由 xefd 于 2011-12-8 19:53 发表

第九回合是什么时候开始的?

第八回合貌似是半夜开始的,我记得看虾米的MAP直接看困另一个游戏的楼都没爬完就不得不睡觉了
0点开始,15点结束,15小时

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:42 发表

服务器肯定是会当机的,没人敢说不当机。目前当机已经尽可能控制在最小范围内了。
但是你说当机是干涉,就不对了。
首先这次当机只干涉了你进入游戏发船,根本没干涉前一回和战斗,或者时间,压根也没办法干涉已经计算好的结 ...
我请你纠正你自己的说法,什么叫造谣?我又不是别的游戏过来的间谍来破坏你游戏形象来,我有必要造谣自己喜欢玩的游戏吗?第八回合开始的时候,ARS那面已经用加速器看过,那一回合要打70个小时左右。结果你们维护一下,那回合就偏偏的打完了!别告诉我这是巧合!。这不是微操。这到底是什么!一个人说的话你可以理解是谣言!一群人呢?俗话说得好,法不责众。你这样的行为无疑是犯了众怒了!虽然我只是一个间接受害者,我不值得这么跟你理论!但是你这种不负责任的行为,实在是让支持你游戏的玩家非常没有安全感!今天的受害者是天狼他们团。!明天说不定下一个受害者就是自己!!!!!!!!
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

回复 36# 的帖子

事实是打不了70个小时啊····没那么多队船怎么打出70个小时··这里面肯定有误会···

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-12-8 19:55 发表

我请你纠正你自己的说法,什么叫造谣?我又不是别的游戏过来的间谍来破坏你游戏形象来,我有必要造谣自己喜欢玩的游戏吗?第八回合开始的时候,ARS那面已经用加速器看过,那一回合要打70个小时左右。结果你们维护一下,那回合就 ...
原来你更相信别人说的结果,而不相信直接的数字计算?那我也没啥说的了

加速器原理要我和你解释么? cpu计算不过来,你加速再多倍还是那点时间。原来这就是疑问误会点?

这东西压根就不精确,居然以这个为基准。

我现在不问其他的问题 就问你为什么封IP

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 19:58 发表
我现在不问其他的问题 就问你为什么封IP
和本贴无关,说了别发无关内容影响讨论,这贴不删,继续发贴只有封论坛id一周了

9格灰一队29秒   2071队动一下就是17小时
这些都去哪里了?

有MAP还能拖更久

这些都去什么地方了?

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 20:02 发表
9格灰一队29秒   2071队动一下就是17小时
这些都去哪里了?
9格船首先全部要动,全部有油,然后敌我双方全部不能被打爆,然后这是17小时,还不包括map清灰

所以你觉得不应该15小时,应该17小时?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:54 发表

0点开始,15点结束,15小时
那和计算的时间基本一致。

估计热血从脑部下来后会慢慢理解的。

FOX你愿意直接搞出准确数据拍桌子上可远比在这里嘴炮封号有用得多。

作为此前理解错事实的一员,我道歉。

不过你也理解一下期望值的70小时突然当机一下就没了的落差心理,解释都没几句就直接开始封号实在不是好解决方式

当然你要觉得在这里吵架更有助于解决事件就当我没说。

这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 20:03 发表
有MAP还能拖更久
地图炮居然是拖更久。。。 我无言了

回复 42# 的帖子

这队MAP吃掉多少队灰和肉呢··满编MAP···

唯一能够解释的就是 一回合的情况 在回合开始后就已经决定了 接下去的时间 就是连续播放这回合的录象  而你服务器的维护 正好将中间播放的时间时间拉到下回来的计算了 所以中间第8回合直接跳进了第九回合

那东东计算好的好不,是加速了还是出错了,这东东从回合开始就已经注定要结束地啥样,咱用加速器可以看到回合结束,也就是说从回合开始后面的就是录相
2F: NadesicoX【雷暴军团】

引用:
原帖由 xefd 于 2011-12-8 20:04 发表

那和计算的时间基本一致。

估计热血从脑部下来后会慢慢理解的。

FOX你愿意直接搞出准确数据拍桌子上可远比在这里嘴炮封号有用得多。

作为此前理解错事实的一员,我道歉。

不过你也理解一下期望值的70小时突然当机一下就没了的落差心理,解释都没几句就直接开始封号实在不是好解决方式
只封了几个12月8日的号,因为在帖子里不发正常内容
不提出疑问和问题,只是废话:你帮敌人~你不对~之类

是呀`我的意思说 比如 8回合开始阶段 结算好了8回合的进程  然后要放10小时的录象 但是他正好在放了5个小时的录象后 维护了  所以后面那5个小时就不放了 直接进入了第9回合的计算了

满编MAP也就扫800而已 而且那不是7回合么 怎么第8回合 还在扫?难道虾米的MAP 吃了伟哥了?

回复 54# 的帖子

第8回合入场的吧··

回复 49# 的帖子

我的号是因为从不在论坛说话 今天是第一天 所以显示的是12月8号 你以为是小号呢??

回复 51# 的帖子

昨晚0点入场的··十六夜带队···各种吃肉·

弱弱的问下,虽然没搞明白一件事,好像大家都在说加速的问题,确实有这个情况吗?有的话是为什么?没有的话,怎么会出现这种情况,FOX应该有准确的数据吧。求专家指点。另:这样吵下去的话,对官方、玩家都不好,我们的目的是玩好这个游戏,仅此而已。

回复 54# 的帖子

那你入场是几回合 你吃了多少队肉?可有证据?瞎说大家都会说~我们现在是要拿证据 拿事实说话

虾米的16扫到2:35
大概打掉12m的油

"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 童小小 于 2011-12-8 20:15 发表
弱弱的问下,虽然没搞明白一件事,好像大家都在说加速的问题,确实有这个情况吗?有的话是为什么?没有的话,怎么会出现这种情况,FOX应该有准确的数据吧。求专家指点。另:这样吵下去的话,对官方、玩家都不好,我们的目的是玩好这个游 ...
没有这个情况,他质疑的第8局打了15小时,很精确,2017队15小时没有什么问题。

因为每次打输都会来阴谋论,以前一直没理睬,导致论坛这个习惯越来越厉害。
鉴于有1,2个人开了几十个小号反复闹,对整个游戏不好,所以我针对个别人而已,只是你看上去很多人。

回复 56# 的帖子

我今天把电脑时间调到0点··然后进战场看了一会·不知道现在还能不能这样弄·

回复 56# 的帖子

星门 周围 4*4 全灭 毛都不剩 螺丝全成棍子
寒啊= =

发新话题