52 12
发新话题

【建议】糕层就是个P

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-20 11:37 发表
你有跟S权限的人邮件过么
话说XHW本意是不是为了把初级间谍什么的干掉...
有些S根本不知道为什么要黑屋人,只知道新人一进就黑屋(可怕的习惯..)

第一次选举过后,我看到被黑屋时,有问过...
有人回了一句,新人不是该被黑屋吗?
那时我做了两个动作...
1.点按钮查看自己在势力的排名(3X名)
2.回想自己是哪时进的(开服三天左右)
然后我沉默了...在势力几乎不太想讲话,也没什么认同感
有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-10-21 09:03 发表

你有过出战后,因为没油连退都不能退过吗,连想补油都没办法
你有过家被打到半毁,必须哀求半天才有办法重新殖民吗?
而且还是哀求提权限不成,ok那好吧,改哀球把星系权限降到最低,只为了重建
是犯了什么错,玩个game必 ...
你去错国家了而已,我们红色国家,SS轮流坐庄,S和XHW没啥差别

你硬要去-14的国家,没人拦你

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 11:48 发表

你去错国家了而已,我们红色国家,SS轮流坐庄,S和XHW没啥差别

你硬要去-14的国家,没人拦你
我也不是只玩过这轮...所以渐渐的也懒的去争什么..上面讲的只是举例而已
至于到LB..是因为我以为SD..TDA的人会到LB..
后来殖了就殖了也懒的跑了...不过进入前就已知道LB有些主力被封的消息
-
我曾在别论坛看过有人回应讲,SSW的新人是很难玩下去的,然后他又回到原游戏,没在SSW了
我玩过不少轮都有点受不了,更别谈新人了..那种感觉非常差

新人什么的最讨厌了

我觉得真的应该取消所谓的阶级制度...
LZ的建议很好...

人人做皇帝!!!人人做皇帝!!!

主要是目前小号泛滥,要是在以前基本没小号的时代,根本不用那么多XHW...
我记得最清楚是爱马被珠姬XHW了= =、
神马神马~~~

现在都禁小号咯...还需要S么~
再说~SS同S之间都是贵族关系...简单来说就是独裁...

引用:
原帖由 高町なのは 于 2010-10-24 07:00 发表
现在都禁小号咯...还需要S么~
再说~SS同S之间都是贵族关系...简单来说就是独裁...
从唯物主义史观的角度来看,这个游戏的经济基础和上层建筑就是建立在自给自足的散户小生产和军团大土地所有集中大生产的经济基础之上的少数军阀的军事独裁统治
并且分散的小生产在和有组织的有计划的甚至是垄断的大生产面前毫无抵抗力
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

散户在EU+军工面前 - -确实已经没多大意义了..
FOX要改变下了..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

作为一名完全被无视的新人鸭梨很大..

现在选举也没什么意义,被多号军团把持,单号玩家拼不过的
而且动不动就目标种地到轮回,科技高的跳国还能玩玩,科技不高的一跳国就废了

目前无法参战就是因为路途曲折跑过去路都不是直的
b级权限表示绕着a权限星系走需要国家补偿路费

自从限制874星门后,散户就没有意义了。
当年频道里喊一声:某某地方全体投灰,30分钟后原本空荡荡的星系里就挤满了舰队。现在频道里喊某某地方全体投灰,3个月过去都未必会有超过10个人的舰队。

关于楼主XHW的观点完全正确,我被朋友拉来玩的,也玩个来月了。。。。但就是一直XHW
我这频道都喊好多次有没有人升权限,糕层们鸟都不鸟,发邮件,屁都没有,怎么玩啊,抽到个技能想蹭下也不行,贡献灰的权利也没有?新人就这样待遇,怪不得这游戏没什么新人。

现在ssw的系统完全拒绝散户和新人的参与,被黑不提权限很正常。
一颗恒星的陨落,总伴随着另一颗恒星诞生,周而复始。
无论人们是哭是笑,历史依然如同车轮般滚滚前行。

权限系统再多增加一级也方便很多。最好是增加两级。

SS 最高级
S 高层
A 战力
B 农民
C 散户
D 新人
E XHW
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

FOX干脆在地图上开个海盗区。
让散户新人的去打怪刷装备算了。
这海盗区的NPC舰队也不会打过来,打完了还会自动出现,打赢了可以挖挖船啊,资源啊、指挥啊,就是不能殖民,当然能挖到的资源和船也不能太好。
反正散户有散户在这边快活,糕层就在EU那么闹吧,各玩各的。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

虽然嘴上说XHW什么的最讨厌了,但身体总是很诚实的玩下去。

谁叫你们都是受啊,没办法。
ALL HAIL SUZAKU

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2010-11-9 17:34 发表
虽然嘴上说XHW什么的最讨厌了,但身体总是很诚实的玩下去。

谁叫你们都是受啊,没办法。
真的吗?没感觉到跑了不少人.人气比以前差非常多?

2f又被无故关黑屋..直接黑屋一堆人..气到直接叛国..这次进势力还是前几名抢进的
狗屁管理层... 玩GAME是来轻松..怎感觉是来受气的..玩不下去了TMD

我删档闪人停玩一段时间,刚进了自由,= =||要两天才能再叛国,只好挂在自由了..没下地应该不会吃修正XD

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-11-12 11:17 发表
2f又被无故关黑屋..直接黑屋一堆人..气到直接叛国..这次进势力还是前几名抢进的
狗屁管理层... 玩GAME是来轻松..怎感觉是来受气的..玩不下去了TMD

我删档闪人停玩一段时间,刚进了自由,= =||要两天才能再叛国, ...
要叛逃也去淫河啊.lol.
陪幾個太子玩遊戲還不願意做受,肯定玩不下去啊

=_,=|||

52 12
发新话题