52 12
发新话题

【建议】糕层就是个P

【建议】糕层就是个P

我已经受够了那些糕层,到底这游戏设定糕层有什么意义?XHW有什么意义?狐狸到底有没有思考过这个问题,撤掉他妹的糕层的权限,让玩家不受那些鸟限制,自主游戏不是好么?

现在的情况是,敌方一攻过来,马上锁星,我要撤资源也不行,舰队调过来也不行,更不用说要伏击,BO总的那啥对星原本老早就可以吃了,结果一锁星,进都进不去,给他一路进内陆,爽么?

还有,大家同样花钱玩游戏,难道我该被锁XHW? 这样公平么?新人一进来,XHW,真要玩的也不想玩了。粉红的首都我到现在没进去参观过,难道他们锁了就能反败为胜?也没啥,等过去绿油油就可以参观到爽

别和我说什么抢星、间谍的,都玩这么久了,这些不是大问题,一开始那一星期没糕层,一切还不是很顺利。间谍什么的,都是S权限啊,大家都知道。

狐狸真的要考虑撤掉糕层锁XHW的权限,就保留3个,国旗、星门和势力名称公告什么的,这样就行。XHW真的太恶心了。
刚刚某人路过被拆的星系,2千万资源,运输不能进,BO总快去拿。

要防抢星,先殖民的用贡献锁住,一轮回就只能锁一次,3天,够了
舰队多一个设置,隐形,只有舰队主人才能看到,给我们玩伏击用。主力我们没法吃,起码裸对星还行。

最后再来几个建议,内陆要有EU级星系,给前线败退的人一个反逆的机会,改球起码要有X2的效果,内陆才能早发展,早爆舰,不用花了一堆钱还是给EU大户打假的。然后就是指挥等级,开几个副本什么的给我们练练吧,麻痹一被拆,没事做,874爆几艘舰打打副本也好,技能指挥练到7级开光就行,再打没经验,本尊不用紧。

你知不知道那些糕层的權限已經改弱了?
以前的XHW不能攻擊也不能殖民
如果Fox接受你的建議恐怕玩家十分不自律,隨意挑起戰火,然後滅國了

那是你们SL高层自己脑残送资源给BO总
下次选举(如果那时候SL还在的话)推翻他们就是
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我就不脑残

可是這原本是戰爭遊戲啊
而且小黑屋也是由普通轉強再轉普通 就是知道小黑屋太過無人道了

(大亂鬥的最喜愛 圍p什麼的最討厭 )

其实加一条,在星系已改球的情况下锁球对地主无效,地主可以自由出入不就好了

そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

做成自建势力万国大乱斗一切问题都没有了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-10-16 14:50 发表
做成自建势力万国大乱斗一切问题都没有了
宇宙黑森林法则

说句实在话...你经常上线.经常聊天..不管怎么样也不会让你在小黑屋很久的....大家都是玩游戏.谁不希望自己国家活人多.活人才强大啊.
锁星系是很悲剧.我也经常被锁到回不了家..不过在频道里喵一声.还没见哪个糕层NC到不给开门的....
PS:我家是边防..直接对别国...

这是在线游戏啊.经常表示你在线的人是不会被那啥的..几天..十几天..不喵一下的.不关小黑屋才没道理了..
喵呜~~~~~~~~

网络游戏的乐趣在于和别人交流

万年潜水的话,对自己的发展也不利嘛

PS:
话说由于高层脑残导致灭国,也是一种游戏体验

只有知道脑残的危害,才会认同什么是合理的管理

HD服什么的FOX还没做好么~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

HD服已经枪毙了啊!

换我主政,你看风调雨顺,死星有了,不要走私了,鹰派快到头了,堪比EU了,星盾满了,没人要来了。

像我这样为国为民的糕层才是好糕层

30%可锁的比率太高了

1/3领土b权限看不了啥的

引用:
原帖由 Siona 于 2010-10-16 11:43 发表
我已经受够了那些糕层,到底这游戏设定糕层有什么意义?XHW有什么意义?狐狸到底有没有思考过这个问题,撤掉他妹的糕层的权限,让玩家不受那些鸟限制,自主游戏不是好么?

现在的情况是,敌方一攻过来,马上锁星,我要撤资源也不行,舰队 ...
XHW我跟你同样看法...蛮厌恶的让人会不太想玩...想提权限还得恶心哈拉,拍马屁,看高层嘴脸
玩过好几轮的都受不了,越来越不太想讲话
若是新人,一来就受气,难怪留不住人,玩个GAME受虐何必呢?
引用:
原帖由 雷切尔 于 2010-10-16 12:04 发表
你知不知道那些糕层的权限已经改弱了?
以前的XHW不能攻击也不能殖民
如果Fox接受你的建议恐怕玩家十分不自律,随意挑起战火,然后灭国了
有纷争FOX最想看到这样吧,比EU还好用

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-16 19:29 发表
说句实在话...你经常上线.经常聊天..不管怎么样也不会让你在小黑屋很久的....大家都是玩游戏.谁不希望自己国家活人多.活人才强大啊.
锁星系是很悲剧.我也经常被锁到回不了家..不过在频道里喵一声.还没见 ...
不聊天的都是间谍要黑屋,常聊天的比较不会被当间谍... 蛮好笑的,当间谍好没难度
不过本来就没什么难度,要不要那样玩而已
是犯了什么错要被黑屋,不聊天?
另外就是...这轮在小草,我常上,当时势力排名也近30,只是因为不讲话,被黑屋了快一个月才被放出来..很TMD
不过最近又被黑屋是我自找的.. 无聊手滑自由
快开2F 不然要手滑手滑

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-10-18 17:58 发表

不聊天的都是间谍要黑屋,常聊天的比较不会被当间谍... 蛮好笑的,当间谍好没难度
不过本来就没什么难度,要不要那样玩而已
是犯了什么错要被黑屋,不聊天?
另外就是...这轮在小草,我常上,当时势力排名也近30, ...
经常聊天是表示你经常在线咯...谁家开间谍会经常上间谍号去挂时间聊天的?主号不搞了?还是纯洁的多开等FOX封...
话外音:你不做间谍.都做不到常聊天.你感觉间谍常聊天没难度?你敢聊天么?
不过.话说回来.现在也不知道FOX封不封了..聊天频道里经常看到有人自称小号啥啥啥.多开啥啥啥.也天天出现.没见封过啊.
喵呜~~~~~~~~

不过.话说回来.现在也不知道FOX封不封了..聊天频道里经常看到有人自称小号啥啥啥.多开啥啥啥.也天天出现.没见封过啊.
喵呜~~~~~~~~

喵呜~~~~~~~~

这应该是S级间谍的所作所为吧
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-18 19:30 发表

...谁家开间谍会经常上间谍号去挂时间聊天的?主号不搞了?还是纯洁的多开等FOX封......
就是因为有这种观念,所以我才讲当(初级)间谍没难度,要不要这样玩而已
引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-18 19:30 发表

话外音:你不做间谍.都做不到常聊天.你感觉间谍常聊天没难度?你敢聊天么?
不过.话说回来.现在也不知道 ...
我又不是只玩过这轮...
而且正常聊天有什么不敢的...聊天只是为了拉关系,增加提权限的机率..而且点到为止就好
..真想提到A或S级还是靠出船尽力打仗比较好..该打就打..该气忿就气忿..该出主意就出主意..不用故意搞破坏
一切拿到S级权限再考虑,拿到A级应该不是问题
刺探军情?技巧不好容易被抓被反间的..就算能拿到也要考虑,回报后会不会被白痴的,马上发布害自己被抓
以拿到军力分布,重要所在地为主,顺便把他们可能的战力关一关,不让他们生力军成长,或引发内斗
另外还有谍中谍的类型..卖卖不重要的情报给想间谍的国家...多少提升一些升S级的机率

以我的看法间谍拿到C,D两级权限不会有多大作用
真正该注意的是S级与A级权限别乱下放
反而是管理层把多数人关D级黑屋,只会减弱可能的生力军或使生力军放弃不玩
看楼主的反应就知道了..而且也方便S级间谍搞破坏

不被关黑屋并不困难..但一般常规被关黑屋的理由也太好笑了吧...新进人员..不常聊天..不常上
(有的并不是不常上,而是不常挂网或上的时间错开没被注意到)
如果本身间谍已进到A级权限...被黑屋的那些人,对管理层的影响并不会太大的,就算他们是间谍
而且大多数情况..只要你多少有在出战...拿到A级并不难
只是要不要这样玩而已

记得测试轮,新进人关黑屋,大部份都是刚好碰到战时,尤其是EU战争,怕被乱殖民,打完就放出来了
....真正会被一直黑屋的都是犯重大过错的
现在时代变了...不聊天就被关 黑屋的理由很让人想笑
扯蛋关黑屋防间谍..真要当间谍混A级没那么难吧

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-10-19 10:03 发表
以我的看法间谍拿到C,D两级权限不会有多大作用
真正该注意的是S级与A级权限别乱下放
反而是管理层把多数人关D级黑屋,只会减弱可能的生力军或使生力军放弃不玩
看楼主的反应就知道了..而且也方便S级间谍搞破坏  ...
如果本身间谍已进到A级权限
话说SSW到底有几级权限?只有5级吧?
LS说的S级到底是最高级还是4级?如果S是最高级,A就是4,B是3,C是2,D是1就是XHW。但是后面说的S级间谍,那就是间谍的最高级进化了。
如果S是4级,A就是3,B是2,C是1就是XHW,那D是啥?

SSW 目前的势力级别如下:
最高级:选举产生的势力元首。
4级:只有元首可以提升和降级的级别,其本身可以升降1到3级的成员。
3级:势力的大多数成员,或者说是主要战力。
2级:初始级别。
1级:所谓的XHW。

现在SSW确实在2级和3级之间缺少一个级别,用来区别新加入势力的初始级别和已经认证的种地农民。

5级
SS-元首,S-高層,A-散戶,B-散戶,C-XHW

引用:
原帖由 时空天使 于 2010-10-19 11:37 发表

话说SSW到底有几级权限?只有5级吧?
LS说的S级到底是最高级还是4级?如果S是最高级,A就是4,B是3,C是2,D是1就是XHW。但是后面说的S级间谍,那就是间谍的最高级进化了。
如果S是4级,A就是3,B是2,C是1就是XHW,那D是啥? ...
哦...我忘了有B,讲错了直接跳CD..感冒中抱歉
不过懂意思就好

我觉得 SS S A B没啥很大的区别

我在亚布就是XHW,还是活得挺滋润的

XHW很不错的。

你有跟S权限的人邮件过么
话说XHW本意是不是为了把初级间谍什么的干掉...

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-19 15:13 发表
我觉得 SS S A B没啥很大的区别

我在亚布就是XHW,还是活得挺滋润的
你有过出战后,因为没油连退都不能退过吗,连想补油都没办法
你有过家被打到半毁,必须哀求半天才有办法重新殖民吗?
而且还是哀求提权限不成,ok那好吧,改哀球把星系权限降到最低,只为了重建
是犯了什么错,玩个game必须用哀求的才能继续玩?

52 12
发新话题