发新话题

[1服宣战] 费沙吉恩残党公国向亚维人类帝国正式宣战

原来天下无敌的YB水军所谓的“尝试沟通”就是二话不说先上来问候对方家人啊
受教了

嘛,其实两年前就领教了
当初在YB发个设计图都要被“纯正YB血统”的贵族老爷们践踏得永世不得翻身呢
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:24 发表
原来天下无敌的YB水军所谓的“尝试沟通”就是二话不说先上来问候对方家人啊
受教了

嘛,其实两年前就领教了
当初在YB发个设计图都要被“纯正YB血统”的贵族老爷们践踏得永世不得翻身呢 ...
也不知道是哪只贱狗先跑出来咬人的?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我侮辱了嗎?我都是說“您”的......我有說到您老母嗎

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:23 发表
那个叫lioslios的SB,你说够了吗?说实话,被打输了就开始怨妇骂街了吗?麻烦你拿点可以说服人的东西出来,就一张嘴贱有屁用……整天JJYY不知道在干吗,不是很会拿比人船出去撞墙吗?再来一次呀,怎么不来了呢?真是的……贱的不喷别人 ...
1V1的时候乃们可是被我干掉了10W呢
YH两万船打入内陆,你们前前后后送掉10W还在门口不敢进来呢
你有什么资格和我说话
风太大,没听见……

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:25 发表

也不知道是哪只贱狗先跑出来咬人的?
哟,果然都是老爷,果然都是选择性失明啊
前面摆那么多帖子你不会翻了看?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:26 发表

1V1的时候乃们可是被我干掉了10W呢
YH两万船打入内陆,你们前前后后送掉10W还在门口不敢进来呢
你有什么资格和我说话
我也没见你们死的少嘛,老兄,就吃bo总点顶线船很屁颠屁颠呢?是你吃的吗?难道就一个人独吃10W,其他人都是不存在的咯?还是拖你老的福咯?哈~
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:27 发表

哟,果然都是老爷,果然都是选择性失明啊
前面摆那么多帖子你不会翻了看?
貌似我的名字是从你老嘴里冒出来的吧?

我才没那么喜欢你,整天把你名字挂嘴边呢
把你挂出来的好像是你自家人哦
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:30 发表
我才没那么喜欢你,整天把你名字挂嘴边呢
把你挂出来的好像是你自家人哦
接着貌似你就开始顺便把我一起带上了吧?

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:28 发表

我也没见你们死的少嘛,老兄,就吃bo总点顶线船很屁颠屁颠呢?是你吃的吗?难道就一个人独吃10W,其他人都是不存在的咯?还是拖你老的福咯?哈~ ...
BO总顶线船都有10W啊,YB这种强大的国力自然不是我们能比的
要说战果,你还真有脸堂堂正正的拿YB跟SL比战果啊

是啊,不是我一个人独吃10W,但这里面有我一份,天天熬夜指挥防御的是我,调度舰队几头跑的也是我,怎么?你要和我比啥?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:32 发表

BO总顶线船都有10W啊,YB这种强大的国力自然不是我们能比的
要说战果,你还真有脸堂堂正正的拿YB跟SL比战果啊

是啊,不是我一个人独吃10W,但这里面有我一份,天天熬夜指挥防御的是我,调度舰队几头跑的也是我,怎么?你要和我比啥 ...
我跟你比啥?我只不过和你们AT有兵的人天天打WOT而已-。-带领大家走向赚钱买新坦克之路~

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:30 发表

接着貌似你就开始顺便把我一起带上了吧?
所以说那只是顺带啊
况且我说的内容也没让你吃啥亏啊
不如说是捡了很大的便宜吧
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:33 发表

所以说那只是顺带啊
况且我说的内容也没让你吃啥亏啊
不如说是捡了很大的便宜吧
便宜你妹啊?我就看见你满嘴口水

口水那也是相对的嘛,投之以桃报之以李
你要和我辩我就和你辩
你要和我喷我就和你喷
礼尚往来
风太大,没听见……

其实我这人脾气很好的,没人主动招惹我,我从来不会找谁麻烦
咱可没那么多精力
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:38 发表
口水那也是相对的嘛,投之以桃报之以李
你要和我辩我就和你辩
你要和我喷我就和你喷
礼尚往来
那么我就顺便陪你喷喷,省的你没事又给我几枪,那我吃不消,下次少在别人背后吐口水

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-2 23:39 发表
其实我这人脾气很好的,没人主动招惹我,我从来不会找谁麻烦
咱可没那么多精力
得了吧,这贴跟你有毛关系,你自己先跳出来招惹是非的,你也就这种存在了

那啥,在这里作为在前期进了活人不到10个的SS然后拉了很多认识的人(包括一些“新人”)进来的咱致以最诚挚的歉意
某人对势力的归属感的执着让人钦佩...然后我想说的是,"强奸民意"的人迟早会被人推翻
其实我的理解,岛岛所说的SL残党无非是一种身份而已,并不是立场
然后刷版的几位可以请你们stop么,你们有需要我出去开个帖子给你们继续

怎么没关系
关系很大啊
你看我们莫名其妙的都成了临死前还要拉别人陪葬的坏人了呢

原来私交什么的完全不存在,3Y联合什么的更是一开始就没有过!
啊咧,我在说啥?
风太大,没听见……

ZK老爷怎么躺着又中枪了

啊不对,这次中的是核武器

这帖子好像歪了
又开了?喝茶吹水种雷神

很歪了

YB怎么了
让2个吉祥物出来喷人了
从来不生气的好人男爵竟然爆了

YB水军呢!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

唉,我後悔來了紅色的勢力就是了
還有,某人不要再做縮頭龜了
嘴炮個毛啊,出來真人PK吧

那小子真的肯说地址,我保证和龙东去找他算账

龙东东本人已经表示此事已经接受和解不再追究,你们这群正义人士一定对此很失望吧
当然如果楼上某人觉得需要代替当事人声张正义要来找我真人PK不妨自己来,但请以自己的名义
风太大,没听见……

缩头龟?谁会傻到在网上暴自己真实身份
就算接电话不要钱,BLOG和空间被人乱涂鸦也是很困扰的
你要那么坦然你不妨做给我看
风太大,没听见……

一群白痴连事情经过和真相都不知道就跳出来扮正义使者以达到泄私愤的目的
现在这样的事实一定让你们很难受吧
风太大,没听见……

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2010-10-3 00:06 发表

从来不生气的好人男爵竟然爆了
纳尼,男爵从不生气么
我怎么记得他经常和人战得激情飞扬
风太大,没听见……

呀   ali是个好人
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

发新话题