107 1234
发新话题

[1服宣战] 费沙吉恩残党公国向亚维人类帝国正式宣战

费沙吉恩残党公国向亚维人类帝国正式宣战

没什么好多说的,以一名SL残党的身份求战
本帖最近评分记录
  • 都市无名者 积分Lv1 +5 我很赞同 2010-10-2 02:19
  • ラゼル 积分Lv1 +5 黄蔷薇满赛~ 2010-10-2 02:18
  • 加洛德 积分Lv1 +10 回春+癒合 2010-10-2 02:18
  • FakeWings 积分Lv1 +5 补魔 2010-10-2 02:17

SL满赛
本帖最近评分记录
  • ラゼル 积分Lv1 +5 拜老泥得loli 2010-10-2 02:23
  • zealotcat 积分Lv1 +5 广告/SPAM 2010-10-2 02:21
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

SL殘黨幫頂
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 +5 广告/SPAM 2010-10-2 02:21
  • FakeWings 积分Lv1 +5 违规内容 2010-10-2 02:19

战!
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +5 恶意灌水 2010-10-2 02:19

啪啪啪

红色和粉红色的世界满赛

凌晨2點 給誰看啊

凌晨两点宣战,高了吧

拒绝和你们战斗= =

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

LZ你被拒绝了,被发卡了!

宣的不够基,要求菠萝子来一篇宣战基告

早两天宣战树雷说不定还有救
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

战吧!直到大家一起消失在银河系的尽头为止,战吧
落叶依扬冥山塞,岁月已寒三千载
云阳西斜秋霜月,几多思愁随梦来

jn残党表示一旦攻击失败就窜权
又开了?喝茶吹水种雷神

反戰啊
我只想看戲打醬油而已

LZ应该早两天就要宣战了,现在宣战迟了点

那个。。。。。。大菠萝呢。。。。。现在国家宣战都是私人做代表了么?还有,啥时候FS是以SL为优先了,这红色果然是伪造的FS。。。。。。乘早把什么费沙吉恩的名字去了吧,直接叫粉红分会得了
巴顿散了FS人的心,FOX灭了费沙的国,别再糟蹋这个许多人的回忆了,神圣就神圣,甚至你们叫大红莲也没关系,好不

表示没看懂
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

就是二奶國

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-2 14:29 发表
那个。。。。。。大菠萝呢。。。。。现在国家宣战都是私人做代表了么?还有,啥时候FS是以SL为优先了,这红色果然是伪造的FS。。。。。。乘早把什么费沙吉恩的名字去了吧,直接叫粉红分会得了
巴顿散了FS人的心,FOX灭了 ...
有奶太悲剧了 到现在居然有人还认为FS的大统领是凤梨子
马萨卡 这是传说中的傀儡皇帝?
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

引用:
原帖由 影之月 于 2010-10-2 15:03 发表
表示没看懂
明显是三国联合股份
(FS出土地资产 JN出残党人力 SL出管理糕层)
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

引用:
原帖由 黑狐 于 2010-10-2 17:08 发表

有奶太悲剧了 到现在居然有人还认为FS的大统领是凤梨子
马萨卡 这是传说中的傀儡皇帝?
看清楚我说的话,我不想和拿着皇帝的名头却以私人名义宣战的人说话。所以我想叫另个人的名字,明白?
既然把SL作为比FS更高的存在作为考量,那就别把FS的名字写在国名里。

虽然参与了第一轮和YB的停火谈判,但是咱依然是一名老费沙反帝爱国人士!

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-2 20:26 发表

看清楚我说的话,我不想和拿着皇帝的名头却以私人名义宣战的人说话。所以我想叫另个人的名字,明白?
既然把SL作为比FS更高的存在作为考量,那就别把FS的名字写在国名里。 ...
你先看看SS目前的人员构成再说,有自由的人 有费沙的人 有吉恩的人 有树雷的人 有银河的人
起费沙吉恩残党公国这个国名是因为开局和YB打游击时主要参与的都是费沙和吉恩的残党
宣战挂的也是残党的名号
话说在YB的老费沙据说比SS还多,像我这种无名小卒也不认识什么巴老爷

我和由乃都是钦定战犯,大不了去YB给你们轮就是了

你们这宣的时机,方式都很有问题
首先你一国之主以树雷附属国的名义宣战,你这首先就一巴掌扇在所有神圣国民脸上。
lol 把你的国民当什么了?就这么简简单单的变成树雷二等公民了?把其他的FS SS JN的人当作什么了?他们全体也有成为树雷附属国公民的意愿?
你这行为是以公王之私名强行绑架全神圣国民上火坑,反正树雷已经要灭了,你也不想苟活,ok那是你的事情,其他神圣国民也得当作树雷的陪葬品?
第二,你要宣也早点宣啊,比如说上书5的时候,一路洗进咱的后防军工厂说不定也对你的主子来说是大功一件。结果你这算什么,等树雷彻底垮了你宣战了,我是很不理解啊,这不就是很直白的求死行为么?绑着整个国家一起寻求与树雷一起陪葬。
这么分析来分析去,又想通了,您是不是希望乘亚布收割你们水泥地的时候,银河占掉了所有的树雷EU,然后希望导致分赃不匀,产生两国开战的可能性。摊上全体神圣国国民作为祭品,以达成为母国树雷报仇的那点不足1%的可能。
辛苦您了!

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-2 21:40 发表

你先看看SS目前的人员构成再说,有自由的人 有费沙的人 有吉恩的人 有树雷的人 有银河的人
起费沙吉恩残党公国这个国名是因为开局和YB打游击时主要参与的都是费沙和吉恩的残党
宣战挂的也是残党的名号
话说在YB的老 ...
那么就恭请改掉国名吧,既然已经把SL作为比FS更高的存在了。
我呢,没去YB,只是为一个有意义的名字彻底失去意义而痛心而已。
好吧,当我没说算了,反正真正的FS每轮的名字都是联邦共和国。

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-2 22:05 发表
第二,你要宣也早点宣啊,比如说上书5的时候,一路洗进咱的后防军工厂说不定也对你的主子来说是大功一件。
对,尚书五战役,YB对主子也可谓是大功一件,成功拖住了粉红色绝大部分兵力成全了主子爷一路南下
可喜可贺
风太大,没听见……

107 1234
发新话题