发新话题

[1服宣战] 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

XD
我写宣战公告的时候挑了什么理由的么
我说了是为了钉子这些的借口的么?
我说了是去找JN的借土地的么?
要打就干脆点
别当了那啥还那啥的站在道义点去
打了就打了,我承认,我也没找那么多理由,当岳不群是是你的传统么??
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

触手猫大8嘎~~~`
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

什么HD都集结好了 这全是BUG啊

什么某国要南下了 这也全是BUG啊

咱怕人家来打咱 因为人家有BUG啊

为什么人家准备工作做得那么充分在自己的土地上摆好酒水为咱们的舰队接风 这一切都是BUG啊BUG
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

不对不对,要这全BUG的话,巴爷不是又要灭了么
为什么要用又呢

宁可我负天下人,不可天下人负我.....FS不是傻的都知道应该宣HD,看下上轮YH最后是怎么死的,就是有个和敌对国眉来眼去的盟友,这轮ZY和HD只是角色掉转,看上轮HD的光辉战绩,在别人开战的时候,背刺LB,FS,YH。不先灭了HD,放个别国的定时炸弹在身边, 会做扶握撑的。

说那么多废话干什么,就是一个字
本帖最近评分记录
  • 加洛德 积分Lv1 +10 原创内容 2008-7-7 00:02
  • 苍炎之星 积分Lv1 +5 我很赞同 2008-7-6 23:46
蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

打就打,屁话多
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

引用:
    在这之前,有件事必须提及:在预料之中的女床战役失败之后,出乎我预料的是,费沙eu军居然耗尽了最后的兵力,两个节点的防御完全空了。内阁在评估防线之后,得出了“费沙eu区即将全面沦陷亚布”的军力评估。如果我们的eu区沦陷亚布的话,费沙就彻底没机会了。失去了eu的资源,我们是无力对抗亚布的。内阁这个问题上,通宵开会商量对策。最后一个绝望的最终方案被雷煌提及,也许他是无心的,但是我记得是他第一个提出来。“如果费沙不行了,我们就去自由继续打亚布”这个还经过了费沙势力频道的讨论。当时我和狐狸正好在和朱雀在一个群聊天,我就把这个方案给了朱雀。
据说现在流行这个?

想打就打吧....哼......

那就继续观望
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

其实上轮HD的人都不在这轮HD了谁不知道了。。

说句心里话

真那啥...感觉FS好象当年的小日本~~~
先..饿..用他们的话说那应该叫做"大规模被盗号行动"?似乎是这样..
接下来连续不断的侦察本伦HD的边境!(PS:各位评下理,俺们都是散户居多.人没几个,都被侦察到这种情况了还不去边境守着?什么叫几天前就大规模集合兵力?FS的和棒子有一拼了!)
  再然后...打就打了吧...我们挨打了没来骂你们吧?家被扫完了没说什么吧?真那啥..今天一起床居然看见你们再说...(俺们是正义滴,俺们是来实现东亚共和滴)
  我好想问,人可以无耻到这种地步吗?(小日本和棒子不算人.先声明)

出来混总是要还的!上轮HD背刺LB,FS,YH不也是不亦乐乎么.

那啥....弥生....别累着
本帖最近评分记录
  • 镇祭 积分Lv1 +2 吃糖 2008-7-7 11:13

1.2.1.2.1.2.1.2
天天锻炼身体

没有第三下是达不到锻炼目的的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 风随行 于 2008-7-7 10:18 发表
出来混总是要还的!上轮HD背刺LB,FS,YH不也是不亦乐乎么.
强盗逻辑再现,这轮HD人都走光了,还你娘亲啊,怎么不找ZY或者SL或者YB还去,没种就直接说自己没种就行了。

何必在这当了XX还想立牌坊,对吗,前YH废柴皇帝

引用:
原帖由 我是谁操 于 2008-7-7 13:25 发表

强盗逻辑再现,这轮HD人都走光了,还你娘亲啊,怎么不找ZY或者SL或者YB还去,没种就直接说自己没种就行了。

何必在这当了XX还想立牌坊,对吗,前YH废柴皇帝? ...
闭嘴,废你个喵,风随行是什么样皇帝轮不到你们外人说三道四。

外交本来就是说冠冕堂皇的话的=)=   外交就是要圆滑= = 外交就是要不说真话 恩恩
寻找有爱的国度.
               好像每个国家都有无爱的人士的说

一切外交手段都是为本国利益服务的,以上...
1F第1轮:FS 根除
1F第2轮:FS 根除
1F第3轮:JN FS HD 冰棍宝宝
1F第4轮:FS 根除
2F:SOS冰棍宝宝

引用:

废你个头,大纱布一只。
这就是爱的CAST阿……

引用:

廢你老木的老木
至少風隨行在YH幹得怎樣 還輪不到你這外人說那啥的

被你们自己搞下台的皇帝,现在又跑来维护了吗?

你们这群人不要太娱乐好吗,还轮不到我来说,你以为是国家主席吗?老胡也没见不让谁来说的,废柴就废柴了,本来就是废柴,我做个相对公正的评价关你们P事,当初让他下台让AK上台的时候怎么没见你们这么维护,一群搞笑的纱布。

YH贤能的皇帝目前在FS吗?为什么不回去领导YH的人们走出目前的困境?  

YH的人打仗不错,论坛上喷口水的能力还是欠火候的。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

引用:
原帖由 我是谁操 于 2008-7-7 18:39 发表
被你们自己搞下台的皇帝,现在又跑来维护了吗?

你们这群人不要太娱乐好吗,还轮不到我来说,你以为是国家主席吗?老胡也没见不让谁来说的,废柴就废柴了,本来就是废柴,我做个相对公正的评价关你们P事,当初让他下台 ...
被我们搞下台?就冲这句你大纱布之名实至名归。

这就是爱的CAST阿……

AK较之风随行若何?求详细
虔诚的认错并跪下亲吻我的右手吧,我将赐你无罪

得了吧,还居然在吵架。
对有信用储备的国家是一个态度,对没信用储备的国家另一个态度,这就是世界上的公理。
海盗早没信用储备了,假如把联邦和海盗换个位置,那么自由调便调,谁理睬你。。。。。。
好了,让FOX的世界继续热闹起来吧。总不能让FOX心灰意冷关服务器吧,对吧?

一个婊子,上了床,劈了腿,还装贞女,还这么多人非要和她较真,你们是不是太闲了。
蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

发新话题