122 12345
发新话题

[1服宣战] 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

战!

鉴于两国和约到期,现正式向奥布共和先锋十字宣战!

FS外交官 弥生

本帖最近评分记录
新时代FS水军

签名
本帖最近评分记录
我就是费沙  费沙就是我

真那啥。。。。。。。

那啥……弥生,宣战是很严肃的事情,这样不行啊
本帖最近评分记录
  • 镇祭 积分Lv1 +1 捏触手猫~ 2008-7-6 20:31

巴顿前辈,我真的看错你了,想想你昨天晚上说了些什么,今天又说了些什么?
真如怨恨贴写的:出卖别人也出卖自己么?
恭喜你,真的做到了!
3轮 1F HD 艾克塞林
4轮 1F HD 艾克

```````````````````
葱娘

不好意思,偶更正下,叫你前辈真是太抬举你了~
4轮 1F HD 艾克

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:26 发表
巴顿前辈,我真的看错你了,想想你昨天晚上说了些什么,今天又说了些什么?
真如怨恨贴写的:出卖别人也出卖自己么?
恭喜你,真的做到了!
我是被残党们逼的

不过也只能战了 咱干脆点 咱对不起你们 尤其是你了

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 20:23 发表
那啥……弥生,宣战是很严肃的事情,这样不行啊
这是老8的借条。。咱只是那啥。担保人而已。
新时代FS水军

借吧……不过别被LB的先借了……
这个可以吃吗?

看来要准备上墙了

ZY的冒牌货自重!

为啥难民不来HD

强硬的打借条?随时可以视盟约而不顾,想毁就毁!
你的为人原来就是这样的!
借此帖让全银河的人都看看这位以仁义道德为准则的前辈自居的人,
到底是怎么样仁义道德的吧!
4轮 1F HD 艾克

这个借条很孝悌忠信礼义廉

前HD的签字....
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:34 发表
强硬的打借条?随时可以视盟约而不顾,想毁就毁!
你的为人原来就是这样的!
借此帖让全银河的人都看看这位以仁义道德为准则的前辈自居的人,
到底是怎么样仁义道德的吧! ...
那啥。。我们有盟约在么?
貌似是过期了的互不侵犯条约。。
难道是我老了?
新时代FS水军

上轮HD不也曾来吃还是盟友的FS么?
国家利益至上 其余的玩意都是虚的
XSK

笨蛋,不欺负海盗难道还去撞yb.从一开始就该想到这结果了吧

那啥……弥生你最好还是把这个贴炸掉重宣一次……
真的,这是为你们好

但是弥生乃这宣战太那啥了
XSK

我猜肯定有很多人会跟我一样扔出下面那句话...

"果然如此"
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 20:47 发表
我猜肯定有很多人会跟我一样扔出下面那句话...

"果然如此"
咳~~咱一服论坛其实起了个头,不过都没人这样响应我啊

找个时间我好好把乃们的老巴顿先生的话贴出来给大家看看,
一个晚上就能过期的盟约,谁信任乃们谁倒霉吧!
此给全银河的各位作教训!
老巴顿可信,母猪会上树!
或许还真的会有哈~
4轮 1F HD 艾克

我今天刚能上网,想不到FS已经变成连宣战都不敢的国家了,这样的政府说实话和强盗有什么区别。
贴都发了,回复都一堆了你还改?懒得签!不承认费莎妮亚爱心联萌是主权国家!

四轮海盗终结,我们至少拿到一次胜利。
不管未来如何,我们依然是海盗的一员。
祝诸君武运昌隆!                       ——致海盗众

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:50 发表
或许还真的会有哈~ ...
别帖了 完全没意义的

有决策权和外交权的基本都跟巴老爷打过交道了

发出来能影响到的无非也都是没决策权的普通人  改变不了现状的

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:50 发表
或许还真的会有哈~ ...
咱没说和你结盟啊....
论坛上也就是和树雷签定了一个长久的互不侵犯

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-7-6 20:43 发表
上轮HD不也曾来吃还是盟友的FS么?
国家利益至上 其余的玩意都是虚的
那啥。上轮海盗那些打FS的战犯活着的都在ZY和SL呀

这么想报仇那就别拣软的捏啊

找原主吧,咱支持你

明明是大规模盗号  

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 20:52 发表

那啥。上轮海盗那些打FS的战犯活着的都在ZY和SL呀

这么想报仇那就别拣软的捏啊

找原主吧,咱支持你
柿子为什么不拣软的捏啊??不懂???

122 12345
发新话题