发新话题

[2服宣战] AG外交代表广大傲骨人民对TTS宣战

淫河的历史又翻过了一页
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

燕國三(1651,544)幸臣五(1613,547)

前后被洗4次AG的反应呢?

钉子?

钉子里那么多的灰,是几个NC能做得出来的?

你们从一开始就把TTS当只会挨打不会还手的SB了吧!

你们种钉子,打TTS边境,就不允许我们还击?

还真是搞笑了!
相信既正义
无法理解便逃避
一无所知却充耳不闻

引用:
原帖由 destiny9527 于 2008-5-6 14:45 发表

钉子?

还真是搞笑了! ...
你答对了。。。。真的都是我一个人的,不信你看录像。。。。。顺便说下,我没贸易。一会我发图

附件

11.rar (22.1 KB)

2008-5-6 14:58, 下载次数: 156

1、将荣誉全部用完
2.、将手中指挥全部删除
3、故意多开等FOX封号
4、删除SSW
美好人生重新开始,无限光明的未来等着你
o ye cao ni da ye de fox

此贴为潜力贴,鉴定完毕.

喧哗我一不留神就口滑了,不好意思啊,给你捏会赔罪

海公公要复出了么,期待
伟大的葫芦忽悠着你们!

MS以前AG还给TTS道歉啊什么的  根本没必要 你们应该强力支持钉子事件 现在不但钉子半废 还被反堵 不划算
来吧!把我的快乐建立在你们的鲜血之上!

这东西有些突然  

我没适应
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

那啥,打就打吧
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

引用:
原帖由 黑曜之矢 于 2008-5-6 14:20 发表
没事别扯上SRW,这轮跟SRW无关,SRW根本就没玩,大部分加了AG的SRW军团成员号都是我开的墓碑号而已。
口胡

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-5-6 14:44 发表
淫河的历史又翻过了一页
拖回去,8許乃湊熱鬧
华丽的小丑

你们TTS不在钉子立足未稳的时候拔掉
现在拔不掉了就来推我们AG的EU
话说你们TTS连1个55EU也推不掉
真是的,你们TTS说瞎话还不带脸红的

戰罷戰罷
偶在淫河的彼岸為乃們加油

AG要滅啦

AG快点实施Z计划吧

TTS将被AG击败!!!

动画片是这样说的

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2008-5-6 16:28 发表
你们TTS不在钉子立足未稳的时候拔掉
现在拔不掉了就来推我们AG的EU
话说你们TTS连1个55EU也推不掉
真是的,你们TTS说瞎话还不带脸红的 ...
.......很好很强大的逻辑
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

接受宣战,别说没提醒你们AG,TTS宣战后就从来没有停过~

又发现了恐吓,恐吓很好用么?

我宣布 此贴无效

AG 黑锅  星将
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

让宇宙更加热闹起吧
不当大叔好多年。

睡醒了家沒了

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-5-6 17:22 发表
接受宣战,别说没提醒你们AG,TTS宣战后就从来没有停过~
在宣战之前你们停过没 ??你们打EU就是事实上的宣战
是AG人都知道你们宣与不宣都没区别了

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2008-5-6 19:45 发表

在宣战之前你们停过没 ??你们打EU就是事实上的宣战
是AG人都知道你们宣与不宣都没区别了
见过无耻的,没有见过AG这么无耻的
第一,TTS钉了你们钉子没有
第二,你们一再在TTS内陆洗球的时候,我们还手了没有
第三,所谓的拿打你们的船去拔钉子的问题,别把TTS的人都当傻子,3-4级的盾,用MEGA要多少船多少资源拆,比起你们钉钉子的消耗来说多了起码10倍
第四,TTS从来没有主动打过你们任何一个星球,不是你们欺人太甚,我们会来扫你们EU?收起你们那套无耻的嘴脸,让人恶心~挨打了还不能还手,你们AG的强盗逻辑真是独步天下,从没见过~
第五,宣战与不宣战取决与我们的外交,早上开始的进攻也只是一个报复的手段,你们宣战我们是你们的权利,我们宣不宣,怎么宣,那是我们TTS自己的事情

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-5-6 21:42 发表

见过无耻的,没有见过AG这么无耻的
第一,TTS钉了你们钉子没有
第二,你们一再在TTS内陆洗球的时候,我们还手了没有
第三,所谓的拿打你们的船去拔钉子的问题,别把TTS的人都当傻子,3-4级的盾,用MEGA要多少船多少资源拆,比起你们钉 ...
教授大人.昨天晚上葫芦夜袭事件.似乎据说是源于你在论坛上对他的宣战?然后个人宣战之后装死不出现?
ID:冰封的影子

教授晚上要开午夜档很忙的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 ANKLL 于 2008-5-6 22:20 发表

教授大人.昨天晚上葫芦夜袭事件.似乎据说是源于你在论坛上对他的宣战?然后个人宣战之后装死不出现?
我都不认识他,宣他什么战?莫名其妙的。。。。。。

你们TTS睁着眼睛说瞎话都不脸红的
那些推你们TTS新人土地的AG人是不对 但也不能攻击面扩大化
你们要推就推那些推你们土地的人的家 别把矛头指向全体AG人 你推别人EU就有理了 他们住EU的有几个推你们新人了

光说不练嘴把式,我家罰二(1559,720),来吧,那啥,TTS,你们把某人家推了,你们要倒大霉了,某人都说了,很好。

1、将荣誉全部用完
2.、将手中指挥全部删除
3、故意多开等FOX封号
4、删除SSW
美好人生重新开始,无限光明的未来等着你
o ye cao ni da ye de fox

引用:
原帖由 destiny9527 于 2008-5-6 14:45 发表

钉子?

还真是搞笑了! ...

老克你骂我NC。。。太伤心了
一屏灰要不了几个人啊
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

扶植教主重新上臺才是銀河的希望之所在啊!

養老不成 我怒了

发新话题