93 1234
发新话题

[2服宣战] AG外交代表广大傲骨人民对TTS宣战

AG外交代表广大傲骨人民对TTS宣战

TTS的人们,作为一个最没有关系没有奸情的外交,我和你们在开服初接触过了,你们的外交,最可能当上国主的人和我协商了边界,期间我觉得十分融洽,但是,因为钉子事件,你们选择了封了路口,首先,我要说,钉子根本不是AG人民的意愿,其次,你们所谓的高层,完全能够集结部队去把那根本没站稳的钉子拔出,但是,你们没有这么做,看着你们的TTS散户被欺负,然后,你们还在论坛上明了的知道那钉子根本不是AG愿意去种的情况下,指责AG的无信用,并且,借了这个机会,在我们高层拿出万分诚意找你们协商的时候,居然那个某某说,外交和我谈的不是他的意思,然后来个狮子大开口,把AG的EU口全部要求让给TTS,还利用这个协商机会拖住我们的精力,部队继续深入,先做再说,现在这个情势,我想大家都看到了,我不再指责你们什么。好吧,既然我是傲骨的人,就应该有傲骨,灭了就灭了,宁可站着死,绝不跪着生,战吧,愿大腿与我们同在,大腿,你愿意看到AG这个样子么?
AG的人们,为了我们的傲骨,战吧

看戏看戏~
EFZ持续退步中
有爱的人去www.efzclub.com看看吧=- =

本人代表SRW军团拍爪

ZY的冒牌货自重!

换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

AG可不是怕死之人了 就算AG滅了 老子去其他國家也要滑死TTS 我說到做到

很好很强大  我代表手淫神教和自慰军团  看戏

本人代表大腿的私人秘书拍爪

偶是被LZ拉来顶贴的
四轮海盗终结,我们至少拿到一次胜利。
不管未来如何,我们依然是海盗的一员。
祝诸君武运昌隆!                       ——致海盗众

既然来了就要好好招待一下,AG不是为了某个人才存在的国家。
天溷二派出舰队的TTS侵略者们,TO BE THE MAN.  YOU‘VE GOT TO BEAT THE MAN
既然你们自找没趣,JUST BRING IT!

别说话总拿圣经引经据典,GAZ福音3章16节写过,我TM刚修理过你一顿

SRW代表在此

SRW军团看戏党路过。。。
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

管家1号2号3号.....代表森罗大人....打穿AG

Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-5-6 13:45 发表
AG可不是怕死之人了 就算AG滅了 老子去其他國家也要滑死TTS 我說到做到
恩。。。加我一个
[fly]http://pic.yupoo.com/ab7530180/499505936bee/qcxvrnf1.jpg[/fly]

虽然不在AG,但是我与你们同在

有图有真相! AG你们是自找的~ TTS可不是只挨打不还手的
本来想养老的~~!你们的野心才有今天的结果
有图有真象

附件

本想養老的 謝謝TTS老爺讓我養老不成

那个宝葫芦是AG的头吧?
你都想吃我们了~
我们总不能等你们来吧~
现再送上来给你吃!
开心了吧

本来想不玩的...谢谢AG让我又玩了...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

本人家太乙四(1643,763) 歡迎妳們來 或則妳們已經到路上了吧 等妳們喲 哈哈哈哈

sunny娘...召唤海公公..........
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

要真象请看图片
咱不是吓说吧

恐怖分子会是AG的头子吗。AG不是巴勒斯坦,葫芦不是阿拉法特,TTS也不是以色列啊。找AG当家的都找错了哦
1、将荣誉全部用完
2.、将手中指挥全部删除
3、故意多开等FOX封号
4、删除SSW
美好人生重新开始,无限光明的未来等着你
o ye cao ni da ye de fox

AG和TTS果然是天生的死敌口牙
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

天逸军团 来报到,打就打了,中间的理由没有谁对谁非,战争本就是残酷的,不是你死就是我亡
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

有意思 快來吧

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2008-5-6 13:50 发表
有图有真相! AG你们是自找的~ TTS可不是只挨打不还手的
本来想养老的~~!你们的野心才有今天的结果
你个死间谍

看戏党在墙上看着你们

葫芦变AG的头了...
1F (哔——) 2F 三千院凪

93 1234
发新话题