发新话题

[2服宣战] 绿⑧子共同体在此宣布对HXX进行武力渗入!

捏德嫂xsk

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-12 10:45 发表
秋山哥表示你们不用全国堆起来的那点肉渣撞墙就是不闻不问,必须死

来解恨吧秋山哥

我等俗人确实不能跟你和BO总比撞墙啊
摸月神
左手摸月神, 右手捏德嫂

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-12 11:26 发表

花心萝卜树(指
乃們怎麼都lv 7...
難道要閉關嗎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-12 12:25 发表

注册日期:        2007-11-1
上次访问:        2011-3-11 23:50
最后发表:        2011-3-12 12:15
页面访问量:        4740
升级剩余时间 10 小时

汝的。

注册日 ...

引用:
原帖由 银河美少年 于 2011-3-13 22:12 发表
前一阵子明明喜欢捏硬的

我想歪了......

為甚麼腦海浮現出兩個美男子的圖

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-3-16 00:52 发表
真热闹

真是不好意思

咱是天然呆的说

年轻人们加油~~~
天然你妹
裝呆甚麼的最討厭了
我終於明白為甚麼1F每個國家都不想收留你了
經過這輪你以後應該也別想要甚麼盟友了
沒人會想要一個為了自保對曾經給予你們大量EU發展的盟友
沒人會想要一個自負不合作碎了卻怪盟友不幫助的盟友
沒人會想要一個輕易就懷疑自己盟友選擇相信敵人的盟友

在你們怪責別人不幫忙的時候, 好好想一下
在你們戰事優勢的時候, 你們有讓路讓HXX和505給予協助嗎, 還是只因為吃肉吃得得意忘形邢無法捨棄既得利益?
在你們戰事劣勢的時候, 為甚麼才會想到你們下面還有盟友能幫你們?

我們跟影媽他們, 跟你們一樣都是網上認識, 但我們卻是背靠背的相信著對方, 而你們卻只是由高層帶領著去聽信敵人的迷惑而去懷疑你的盟友, 懷疑著把背部都交給你們的盟友, 相信著為了跟你們同盟, 而把FS提議的圍毆ZY拒絕掉, 還劃給了你們更多EU的盟友

到現在了, 在你們被挑撥開戰後, FS把505和HXX方向的軍隊全撤了, 那樣你還不明白嗎? 究竟是被誰賣了? 在某個角落FS可是偷偷的在笑著回頭再吃ZY呢

計劃通リ

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-3-16 10:20 发表
强势围观
德嫂要來2F玩嗎 充滿愛與勇氣的2F, 我們都是愛的戰士

引用:
原帖由 云中出 于 2011-3-17 02:33 发表
   相信著為了跟你們同盟, 而把FS提議的圍毆ZY拒絕掉, 還劃給了你們更多EU的盟友
红字不要乱打哦
小心自打自脸
喔, 是嗎

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-3-18 14:11 发表

都快轮回了
下輪回來啊

发新话题