发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

ROMA的错误就是没权没势的就不要出来咋呼,你要真有实力皇帝会不给你S?赶紧收摊算了,盖这么高的楼很影响市政建设的说。

翻页了啊,哈哈

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 01:17 发表
有S权限给你们这种垃圾团,那YH的EU还不都被抢光了.
诶? 我散户= =

连十字军也没S啊。。。。
这个皇帝当得有点不对啊

哦哟,对了哦,刚才上面好像有人透露YH改成议会制了啊。。。
不能怪皇帝,嗯嗯。

风随行好像是S吧,怎么昨天还说有误会,再谈,今天又开始喷了?
已经谈过了么?事情闹到这样肯定是一个巴掌拍不响的吧。

说傻龙星是马甲的请看这里
http://bbs.xyz-soft.com/thread-35829-1-2.html
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-2 01:15 发表
ROAM的人似乎一直在说S的问题,不过ROAM确实没S呢。
那个银联的不是说十字功大么?怎么十字也没有S
咱上轮是SL的,怎么SL的团这轮都没S呢?
傻龙星什么时候进的YL  我怎么不知道……
- - 你们都是湿的!

他不是YL的马甲吗,怎么对YL的倾向性那么明显?

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 01:17 发表
有S权限给你们这种垃圾团,那YH的EU还不都被抢光了.
一炮打死十字和某团

引用:
原帖由 圣剑天龙 于 2008-10-2 01:17 发表
ROMA的错误就是没权没势的就不要出来咋呼,你要真有实力皇帝会不给你S?赶紧收摊算了,盖这么高的楼很影响市政建设的说。
NICE,不给S是没实力。
果然十字军实力还是不足啊。

引用:
原帖由 战略青蛙 于 2008-10-2 00:24 发表
让我来说  就是一个没靠山的团抢了另一个有靠山的团的EU 之后,被有靠山的团没经过皇帝这边就被直接封杀了,抢EU的团是有错,不过有靠山的团仗着权利高,直接就封杀另一个团,也有点仗势的味道在里面,这就必然导致被封杀 ...
事情本身的对错有啥关系..你们闹来闹去.把咱自由的精力都吸引过来.结果已经赢了南门.还要怎么样...喵的.咱家大攻势失败了!
还继续浪费服务器硬盘干嘛.洗洗准备两边内乱或要塞对要塞吧.问下FOX怎么个玩法.
一切都在戰略羊的意料之中

十字军有S,不过他们让给亚历山大好值夜班。
人家高风亮节,就显得某团格外的龌龊下流。

难道说...银河内乱主要是在论坛这边上演?
喵的.咱想通了~~~咱去自由拉些人来也演一场内乱.然后玩要塞对要塞吧.

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-2 01:26 发表
他不是YL的马甲吗,怎么对YL的倾向性那么明显?
人家出来说两句 你们痛了就说别人是马甲……真没水准……你去问问ZY皇帝……龙星是YL马甲么……
你再去2F看看……啥都不知道就别出来叫唤……显得自己没水准
本帖最近评分记录
  • ccwolf 积分Lv1 +2 半夜捏一下~~喵~~~~ 2008-10-2 02:13
- - 你们都是湿的!

风子姐姐.你这话就不对了.银联(YL)是银河的军团.关咱自由的皇帝啥事?虽然.今天教主把星星踢出了群..但教主跟银联素米关系的..最多说星星姐姐是ZY的间谍!

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-2 02:15 发表
风子姐姐.你这话就不对了.银联(YL)是银河的军团.关咱自由的皇帝啥事?虽然.今天教主把星星踢出了群..但教主跟银联素米关系的..最多说星星姐姐是ZY的间谍! ...
好扑朔迷离的故事

教主素"CC教主".星星姐姐是"龙星".风子姐姐是"伊吹风子".剧情咱就不能说了~~反正星星姐姐已经不在咱GEASS的各纵队群了.谁也不能再说啥了.喵~~~~~

玩玩2F就知道龙星是啥了…… 龙星是和心妈一起来的YH
- - 你们都是湿的!

捏风子两姐妹

引用:
原帖由 渡良瀨凖 于 2008-10-2 02:42 发表
捏风子两姐妹
反捏……顺带要糖
本帖最近评分记录
- - 你们都是湿的!

糖吃多了会牙坏哦,

牆上...不  天上看著一群人鬧
真是有趣極了
今天您手滑了嗎??

測試: FS   輪迴一: JN   輪迴二: JN   輪迴三: JN   輪迴四:JN (牆上看著,結果被SL老爺踢下來了)

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-10-1 23:06 发表

ROAM这轮都是靠新人在撑,老人很多都上墙了
新人不新人不知道 但是你们确实是SSW的新团 相对那些老团来说  这虽然是游戏但是也有他的规则 乃们不安规则走自然会受到点阻力 就这次的事来说 就好象全国都在抗日 偏偏你们个军阀却去抢资源 抢女人 那自然会引起全国的反感 有些是是可以做有些是不可以做的-- 如果还想不明白这一点 乃们的团还是小团 这轮过去 下轮开始 哪个国家还敢要你们根本就54国家利益的团 一般的国家怕是不敢要吧 希望你们考虑好了再跟皇帝谈 这次的事乃们确实有错 XHW你们也米什么 少10个EU也米什么 上轮回乃们全团突击银河不也米成功吗 要打仗靠的是全国的力量 一个团的力量是不够的 不可能说你们拿了10个EU到时候不出力就可以做什么威胁哪个国家的事 10EU的产量是不小 但是这游戏最最重要的是活人 到后期 边成死人星系的EU怕是绝对不会比你们手里拿到的EU少 还是希望你们好好考虑下 然后跟皇帝好好谈 就算退一步 把EU还回去 退一步海阔天高啊 难道乃们想这轮回无所事事

無非是咬定了一點嘛...
會哭的孩子有奶吃...
麻痹乃們真廢才啊...
咋...
繼續看笑話...
细菌?西军?戏俊?
whatever...life still going on...enjoy~

引用:
原帖由 没有钱 于 2008-10-2 07:44 发表

新人不新人不知道 但是你们确实是SSW的新团 相对那些老团来说  这虽然是游戏但是也有他的规则 乃们不安规则走自然会受到点阻力 就这次的事来说 就好象全国都在抗日 偏偏你们个军阀却去抢资源 抢女人 那自然会引起全 ...
国家利益?某团的词典里貌似从来没有过这个词呀。

还没翻页??????
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

快翻页!!!!!!!!!!

我要翻页.........

翻页党的荣光啊....

发新话题