发新话题

[讨论] 不要動不動就拉上散戶,散戶是有頭腦的!

不要動不動就拉上散戶,散戶是有頭腦的!

軍團之間的利益分配斗爭不要動不動扯上散戶,散戶是有頭腦的!
散戶不是你們利益斗爭的工具
散戶只希望有一個團結,強大,一致對外,能勝利的國家
一些軍團像打發討口子(乞丐)一樣的用1-2小時的時產來收買散戶,希望得到散戶的支持.
但其根本上已經破壞了散戶的原始利益,那就是勝利
一個內部紛爭的國家是很難取得勝利的
散戶每個人都是有頭腦的
玩了這么多輪SSW,也明白想要勝利,國家必須是什么樣的.
而且我記得當初帝國就告訴咱EU地主.以后要支持散戶打飯(就是有多余的資源要對散戶提供援助).
所以,用供給散戶資源的說法來取得散戶的支持 那是不要想的
我希波克1服掛名在星界軍旗下的散戶在這里告訴各位軍團成員
散戶不是你們利益斗爭的工具
少扯上散戶
咱散戶只想看到一個繁榮強大和睦的帝國,能取得勝利的帝國!

本人自我介紹:龍星 2服AT4輪才出生新人,1服取名希波克,加入銀河帝國,后因某些原因下墻掛名在星界軍旗下(掛名就是咱不是YB人,沒任何規定規范約束咱).對1服各種恩怨奸情一概不了解.有著入銀河就希望銀河能勝利,入自由就會希望自由勝利的基本原始動力.對乃們動不動就談到散戶,希望用散戶做棋子的做法感到憤怒.散戶不是你們的棋子,咱是帝國基本公民!
本帖最近评分记录

龙猫你个家伙什么时候跑对面去了?
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

事实上军团就是分工的散户嘛

……给散户发资源我们不能拿吗?为啥啊,他们军团就能拿着EU,发点给散户很好嘛,毕竟EU是所有国民的,让他们军团种不是说就送他们了,在怎么拉拢散户还是比那些一毛不拔的利益集团(为了一两个他们认为eu就是他们私有财产的军团)强。散户还是分的清楚谁对自己好的。我正愁如果继续往南门投灰会不会影响我之后的发展的,他们说发资源过去拉就是了,全转化成灰扔到前线去还是很好的嘛

引用:
原帖由 圣剑天龙 于 2008-10-1 00:45 发表
……给散户发资源我们不能拿吗?为啥啊,他们军团就能拿着EU,发点给散户很好嘛,毕竟EU是所有国民的,让他们军团种不是说就送他们了,在怎么拉拢散户还是比那些一毛不拔的利益集团(为了一两个他们认为eu就是他们私有财产的军团) ...
不是有規定都得發的嘛,這個是必然的利益了,用這個收買散戶..明顯是不正確的,也是妄想的,不過他愛發你們就去拉 拉光最好

龙星大八瓜
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-1 00:48 发表

不是有規定都得發的嘛,這個是必然的利益了,用這個收買散戶..明顯是不正確的,也是妄想的,不過他愛發你們就去拉 拉光最好
想去拉……不过被锁了,进不去,有规定都得发嘛?告诉我都那些军团发嘛,好不好 这个被锁了其他的有没B级可以进去的啊?换个能领的去拉,这里太慢了啦,等了1下午了也不见皇帝上次线解决下,等着去拉光他们的说

帝国木淫拳,来自由吧

ZY的靠边站,上次家就是被你们毁的,去去去,一边玩去,等我有了钱,无量造20个,10个去报仇,10个去守边,兵锋直指你们这帮毁我大屋夺我田的匪徒们

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-10-1 00:51 发表
龙星大八瓜
捏 揉 扯

引用:
原帖由 圣剑天龙 于 2008-10-1 00:54 发表
ZY的靠边站,上次家就是被你们毁的,去去去,一边玩去,等我有了钱,无量造20个,10个去报仇,10个去守边,兵锋直指你们这帮毁我大屋夺我田的匪徒们 ...
咱們要勝利對吧

军团们快发资源的说,我保证全转成船投去前线,就是没听说哪里在发啊,现在南门不是很缺指挥吗?今天抽出来的4个无脸是最后没进南门的4个了,要是有船我这几个就全扔进去了。别管发多发少,只要能让我多出点船去找ZY的报仇我就承认乃们是为国家做贡献了,不是为了抢点EU,只顾自身利益的伪政客

包龙星姐姐好~~~~包龙星姐姐吉祥~~~~~~~
欢迎加入自由散户群.喵~~~~~~
一切都在戰略羊的意料之中

你的帖子已经变成军团利益争斗的工具了
阴险在这个游戏里变成褒义词了

建议FOX开个散户交流板块吧,进了军团的一律不许进来的说。

卡了,删一条

<禁止事项>

各国没明文规定,但是一个潜规则

引用:
原帖由 圣剑天龙 于 2008-10-1 00:51 发表

想去拉……不过被锁了,进不去,有规定都得发嘛?告诉我都那些军团发嘛,好不好 这个被锁了其他的有没B级可以进去的啊?换个能领的去拉,这里太慢了啦,等了1下午了也不见皇帝上次线解决下,等着去拉光他们的说 : ...
是的,因为SSW的人气大量流失,各国都在招收新人,一般到各国都能找到国家要到启动资金的说,如果没要到只能说RP问题= =,上轮偶在1F的间谍满塞,光是SL就是11个间谍号,前期是找一个什么猪非猪什么的要的钱钱哈,才去就发了几十万,后来又到处打劫,一般到了EU区都能打劫几十万的资源的说,但是千万不要一次开个几百上千万的运输就行了,到处要点就有了撒,所以虽然上轮在SL要了(乞讨)近亿的钱钱,但是也记不到那些给偶钱钱的人的名字了,只记得一个什么猪非猪的说,哦,上轮偶在SL打劫有个号在紫色之恋,才进SL就要了几十万的H,对前期发展很重要的
1,2F莱茵哈特F罗严克拉姆 一直隶属天逸军团

当了3轮散户住了2轮2EU的路过……
另外一轮住了4个……

你们不要老歧视散户!

散户路过
存在于宇宙上空

7P水泥地散户路过。XD
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

散户路过,星星加油,散户靠你挣面子了

俺不管军团还是散户,有饭堂给俺开饭就行了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

字太多,懒得看

写的真多……可惜没糖发
- - 你们都是湿的!

我也是散户~怎么没人给我拉资源?
那个啥信怎么还没收到?求真相~

散户有啥用?当旗子都没用吖
AT之暗面
HD之阴影
红蔷薇之刺

6轮散户飘过
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

发新话题