标题: [娱乐] 有意思么?这样有意思么? [打印本页]

作者: かがみん    时间: 2011-8-13 19:27     标题: 有意思么?这样有意思么?

你们开心么?

某些人开心么?

卖我是不?

好玩么?

老子陪你们玩,可以不?

我真TMD狗眼!

朋友?可笑。

都是我一厢情愿!

TMD的艹蛋

复仇

仇娘个J8的

打啊!艹!

反正就这么一些人了!老子也不多说了!

TMD算我狗眼!

你们赢了!

解释都不敢来解释了

你们后背真直

那个狗P剧本群还真TMD的过家家剧本

不怪得一直败给云中出那一些人

我真TMD狗眼

作者: かがみん    时间: 2011-8-13 19:30

老子也没什么脸玩这个游戏

一直被坑来坑去

这轮结束我带人退出SSW了

你们赢了

以后碰到你们

别怪我在街上破口大骂

我这个人很直的

记得

那个人就是我

秋山

被你们坑过的那个人

作者: 如月心    时间: 2011-8-13 19:59

其实你不被坑也赢不过中出这些人的。。这个组织其中包括我。。云公公+龙公公+喜公公的三个臭皮匠组合,基本上不是3V1都赢不了他们的。。。
作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2011-8-13 20:00

秋山呆(指
作者: 临海傲来    时间: 2011-8-13 21:33

你又怎么被坑了,说来听听,你这个还没准备好啊
作者: 腐团团长    时间: 2011-8-13 21:45

对不起 秋山妹子
作者: 混乱の天下    时间: 2011-8-13 21:52

打酱油, 路过,围观……
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2011-8-13 21:56

图片附件: imagesCAE3284R.jpg (2011-8-14 00:27, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 557

作者: かがみん    时间: 2011-8-13 23:11

战完就不玩了

你们就自娱自乐吧

这次是S肉S坑自己人

比较喜感

我再次继承了SOS的1 V N光环

我也是第一次说粗口这么严重吧

LS那只眼睛看过这么充满粗口的帖子

反正也无所谓了

果然影妈也有份,这个所谓的局面

是不是还有一份里剧本- - ?
作者: かがみん    时间: 2011-8-13 23:11

忘记了

补上一句粗口

刁你老母全家富贵!
作者: 退廃的な夏    时间: 2011-8-13 23:31     标题: 标题

沒劇本…我只是和朋友們說好我不想打…然後希望大家保護可憐的我罷了…sos唯一覺得比較輸得…2F一輪的葫蘆說不認識我啊但是還是挺好的…月神也好 av也好 都是可以信任的…劇本什麽的有必要麼?我明說 如菓0天在粉紅 國名叫費沙 我絕對去古巴 然後滅了費沙 這輪的粉紅是我啊上輪給0天呆氣蝗了 我惹誰了…粉紅讎恨那麼高…再說滅國光環…我執政必然舉國無人…然後被大國打…我不容易啊本來5國和平多好…和1服一樣 最後沒事打打友誼賽…刷刷經驗 讓FOX少賺點…至於羣…粉紅那個可有可無…其他的我路人了一個…不過裡頭貌似沒幾個認識…最後粉紅不是費沙…可以是樹雷…可以是PLANT…國王在手 國名我有
作者: 退廃的な夏    时间: 2011-8-13 23:32

費沙的憤青也別激動…這種東西老費沙都隨意了…所以妳們也淡定吧…這就是現狀…必須賣萌!喵=ω=~

作者: 梦幻飞宇    时间: 2011-8-13 23:53

卖萌夏是个好市民,人家不就想打打酱油,卖点菊花吗,人家容易吗,怎么就不能让人安心点呢 呆夏你的努力我们是看得见的。其实咱也很寂寞,希望来点激情

作者: xefd    时间: 2011-8-14 00:27

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-13 23:32 发表
費沙的憤青也別激動…這種東西老費沙都隨意了…所以妳們也淡定吧…這就是現狀…必須賣萌!喵=ω=~
呆夏别被忽悠了。

ZY老爷动手时候说的可是不能容忍只有我们黄色有20个岛矿。可没听人提过什么深仇大恨。非凡老爷上轮拱手随便就把胜利让给FS了轻松就把秋山和YH一起推了,仇恨啥的谁信啊。

秋山惯例出来嘲讽而已。忽视就好了。
作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 00:33

只准州官放火不许百姓点灯
作者: gfgf5zc    时间: 2011-8-14 00:41

在某些人缩B开始,这轮的目标就变了吧?当然朋友依然是朋友,只是你觉得还必须是盟友。但实际上俩者未必划等号。因为这是个游戏。还是个经常身不由己的游戏。之所以会感觉身不由己就是因为游戏内跟游戏外你们分不开,输不起. 这样的想法才是最累的,这是我被这个游戏玩了2轮得出的经验

另外里剧本是没有的.有的只是人心.
作者: Truth    时间: 2011-8-14 01:15

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 00:27 发表

呆夏别被忽悠了。

ZY老爷动手时候说的可是不能容忍只有我们黄色有20个岛矿。可没听人提过什么深仇大恨。非凡老爷上轮拱手随便就把胜利让给FS了轻松就把秋山和YH一起推了,仇恨啥的谁信啊。

秋山惯例出来嘲讽而已。 ...
到底谁别被忽悠了,月神你算盘打的好啊,如果我们不打FS,你20片岛矿2倍国土,1个月以后想干嘛干嘛,随便快攻ZY或者HXX,然后一边只要顶住,灭掉以后剩下一家只能傻看,如果我们打了FS,于是随便找个借口就来背刺,先把我们灭了,3倍于第二名国土面积,30片岛矿,无论如何都是你们赚,所以HXX轻看清形式。当然HXX不想赢,只是乞求和平到轮回,胜利拱手送人那我也没话说啦,这说明剧本已经存在了。。。

我们承认,别说1V3,1V2就打FS和SOS两家也打不过,所以我们只是希望1个月以后还能有发言权,如果没有剧本想必HXX也应该知道孰强孰弱,我们被逆袭就一个星系留住了,可见我们的人也不是太会玩,所以最大的威胁不是我们。我们打FS只是希望能够和SOS站到同一起跑线上。通过秋山几次被背刺也看出来了,什么同盟,友情都是假的,只有实力,船,才是真的,我们希望的仅仅只是1个月以后船不要落下SOS太多。所以我们的目标只会是FS,505与HXX如果有意与ZY联盟可以联系此邮箱:
chuanmbx@163.com

作者: 临海傲来    时间: 2011-8-14 03:39

胜利这东西,有啥用嘛?乃也太看得起咱们了,咱们活人都没你们S多
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-14 07:09

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-14 00:33 发表

只准州官放火不许百姓点灯
没说不许你们点灯,不过要讲究公平。这样吧,既然你们这么想打的话,就来个公平的1V1,你们HXX自己和我们ZY打,SOS看戏。本来我们就在和费沙打,你们还拉上SOS 3V1我们一个国家,算什么?SSW里还很少这么无耻的做法。难道你们就不敢堂堂正正来1对1打一场,非得拉上另外其他国家吗?这就是SOS众一贯的处事原则?HXX也不算弱国,要打的话我们ZY随时奉陪,不过我们要求的是公平。你们敢不敢1V1,这个就看你们的了。等到我们两国分出胜负,赢的国家再去和SOS PK。

作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2011-8-14 07:17

很少有像我这样的好朋友了
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-14 07:27

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-8-14 07:17 发表
很少有像我这样的好朋友了
既然这么好,你还宣战?
作者: gfgf5zc    时间: 2011-8-14 08:01

我也稍微整理了一下.  去除扔烟雾弹之类的可能,今天这个情况的秋山姐的确是受害者.但促成这样结果的可能是她自己.
"深信"HXX是盟友,却惨遭"背刺"!

怎么说呢,HXX全国大概有1/3是亲秋山的.这个无疑问.然后剩下2/3根据"敌人的敌人就是朋友"的原则,也应该是会与秋山合作,就此为止都应该是靠得住的盟友.但突然这个"敌人"消失了.于是情况就微妙变化了.HXX的对星跟扫灰MAP少得可怜,PVP或许是有想过,但肯定不是跟zy,都是连续3~4轮的人了,太累.
后来的情况是HXX必须做出选择,于是选择了一个"没让我产生任何意外"的选项.
HXX一个国民群,一个菌部群,没任何讨论组.秋山姐昨天为止一直在2群中,却没积极发挥联络事宜的作用(推fs当天下午,你在群里的人都在扯淡聊天的时候的确说过,不过那会根本没能外交的主,有时候我觉得秋山姐你是不是太腼腆了,在生人多的地方不好意思呢...).而zy那边我们几乎联系不到.这样隔绝的外交,究竟是如何能产生"HXX是我盟友"的错觉呢..当然这些都看法都会随着立场的不同而改变,其实本身没改变,只是选择性的忽视一些东西,再抓住一些能让自己舒服点的东西,于是就这样的情况了.我们这边是这样,你们那边也是这样.所以嚼舌根没有意义,给自己一堆心里负担更没意义.前提是你把这个游戏当游戏.
FS那边除了我个人的一点原因,HXX这边其实没几个人喜欢粉红.2轮来的恩怨真不需要我解释.影妈前几天还在群里动员.分析利害.就我看来外交空间是大大的有.起码能让hxx半瘫,我和影妈都是做着"如果动员不了,就尽力做完自己能做的事,剩下就看戏吧"的前提心态来弄的,看外交区的主题,影妈自称是"傀儡",以"个人名义"宣的战,因为就当时情况来看动员难度真的很大.但腼腆害羞的秋山姐没能抓住机会.而ZY诸君把什么都交付给秋山姐,责任推给她的做法,我也不知如何说才好...
或许秋山姐是受害者,或许我们都是加害者,但是我这里只能劝你们都摆平心态了.

作者: Pzkpfw    时间: 2011-8-14 08:21

夏亚!你割了草啊!
作者: 星踪幻影    时间: 2011-8-14 10:38

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-14 08:01 发表
我也稍微整理了一下.  去除扔烟雾弹之类的可能,今天这个情况的秋山姐的确是受害者.但促成这样结果的可能是她自己.
"深信"HXX是盟友,却惨遭"背刺"!

怎么说呢,HXX全国大概有1/3是亲秋山的.这个无疑问.然后剩下2/3根据 ...
天上的星星都素朋友的后果
作者: xefd    时间: 2011-8-14 10:59

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 01:15 发表

到底谁别被忽悠了,月神你算盘打的好啊,如果我们不打FS,你20片岛矿2倍国土,1个月以后想干嘛干嘛,随便快攻ZY或者HXX,然后一边只要顶住,灭掉以后剩下一家只能傻看,如果我们打了FS,于是随便找个借口就来背刺,先把我们灭了,3倍于第 ...
你们家秋山说的是这轮酱油刷经验。我真要快攻你们还让EU不要太阳系入口是我蛋疼啊?

我相信了导致现在一条对星都没有,全是临时造的。

被忽悠的是我。我才比较后悔。

二轮还算前盟友的时候都能背刺过来,让我相信你们吃掉FS后会跟我们和平?你是在侮辱我的智商么?
作者: xefd    时间: 2011-8-14 11:09

另外补充一下,HXX最后改变主意的人基本都是我动员的。

为什么我相信truth最清楚。

你们打FS时候把对我们的敌意都扔到银河频道里了,还不许我去外交渠道找人帮忙打压将来的最大敌人么?

有什么冲我来好了,别把不顺着你的人都喷的狗血淋头。
作者: Truth    时间: 2011-8-14 11:16

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 10:59 发表

你们家秋山说的是这轮酱油刷经验。我真要快攻你们还让EU不要太阳系入口是我蛋疼啊?

我相信了导致现在一条对星都没有,全是临时造的。

被忽悠的是我。我才比较后悔。

二轮还算前盟友的时候都能背刺过来,让我相信你们 ...
我们背刺谁了,打SOS或者HXX了么?我们好像没打你们吧,想打我们找个好点的理由,怎么发现我们是威胁了就要消灭掉?让EU?你们EU本来就多,不让也没人种,反正现在那一块被FOX推了,既然你们不要让种回去就是了。秋山说和平种地刷经验那是和你们吧,没说和FS吧?请不要断掌取义。SO,想打人,想毁约,就明说,请不要找各种借口,让大家看清你是个什么样的人。。。
作者: Truth    时间: 2011-8-14 11:18

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:09 发表
另外补充一下,HXX最后改变主意的人基本都是我动员的。

为什么我相信truth最清楚。

你们打FS时候把对我们的敌意都扔到银河频道里了,还不许我去外交渠道找人帮忙打压将来的最大敌人么?

有什么冲我来好了,别把不顺着你的 ...
呵呵,说出心里想法了么,哎呀,ZY把FS灭掉啦,ZY是个大威胁呀,如果我们不这么做,1个月以后靠着2倍的国土,ZY和HXX还不是任你揉捏?
作者: Truth    时间: 2011-8-14 11:25

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-8-14 10:38 发表

天上的星星都素朋友的后果
HXX如果真的帮着SOS来打ZY,那这局真的基本要统一了。。。
我Truth这个人怎么样,你们可以去问问秋山,也可以问问某夏,虽然打仗,还是和他聊过几句的,我就在这里承诺,我们ZY绝对不会主动攻打505和HXX,有效期至本轮结束。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 11:26

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:16 发表

我们背刺谁了,打SOS或者HXX了么?我们好像没打你们吧,想打我们找个好点的理由,怎么发现我们是威胁了就要消灭掉?让EU?你们EU本来就多,不让也没人种,反正现在那一块被FOX推了,既然你们不要让种回去就是了。秋山说和平种地刷经验 ...
背刺谁请问秋山姐。

我对他的信任关系就是从那时起消失的。

对了,那轮非凡也在。你在不在我就不清楚了。不过这次你打的时候说的不能忍我们,你不能忍我们我为什么忍你们……真奇怪的逻辑。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 11:29

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:25 发表

HXX如果真的帮着SOS来打ZY,那这局真的基本要统一了。。。
我Truth这个人怎么样,你们可以去问问秋山,也可以问问某夏,虽然打仗,还是和他聊过几句的,我就在这里承诺,我们ZY绝对不会主动攻打505和HXX,有效期至本轮结束。 ...
我不需要承诺HXX也明白我绝不会动他们。

秋山也是老SOS,真要是他说的酱油那最后刷经验皆大欢喜。胜利科技那种东西我们没兴趣,不过对被灭更讨厌就是了。

你们确实不用打505和HXX,打完FS吃掉我们差不多这轮就结束了。不许我找人救命么

你们老爷太多霸气侧漏,求保命的手段而已
作者: Truth    时间: 2011-8-14 11:31

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:29 发表

我不需要承诺HXX也明白我绝不会动他们。

秋山也是老SOS,真要是他说的酱油那最后刷经验皆大欢喜。胜利科技那种东西我们没兴趣,不过对被灭更讨厌就是了。

你们确实不用打505和HXX,打完FS吃掉我们差不多这轮就结束了。 ...
呵呵,这可不好说啊,我们没来打你们,你们却先来打我们了这次是秋山,下次指不定是谁了。。。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 11:38

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:31 发表

呵呵,这可不好说啊,我们没来打你们,你们却先来打我们了这次是秋山,下次指不定是谁了。。。
那请你拭目以待就是了。

敌意这东西,不用等发船才算数的。不然你们也不至于打FS时候还来一句SOS的背刺在计算之中吧。

HXX打FS就绝不会说这种话。
作者: Truth    时间: 2011-8-14 11:55

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:38 发表

那请你拭目以待就是了。

敌意这东西,不用等发船才算数的。不然你们也不至于打FS时候还来一句SOS的背刺在计算之中吧。

HXX打FS就绝不会说这种话。 ...
我曾经2F的第一轮在过,后来就没在,所以你和秋山之间发生过什么不太清楚,不过我既然和秋山一起,那总是相信他的,秋山是这样和我说的“HXX是盟友,ZOZ那边不确定”,那我不把你当盟友也是很正常的吧。说出这样一句话就算敌意了么?真是可笑。。。背刺的事情我也不是第一次见了,何况还不是个很靠谱的盟友。。。如果你真当秋山是盟友那之前也不会说出背刺那些话,如果你要说你是开玩笑,那我也可以说我也是开玩笑的,不是么。。。
其次,如果不打FS,那么ZOZ一家独大,大家都没发言权,现在ZY虽然底子还是差了些,至少能和ZOZ争一争,如果将来真的发生什么HXX和505也有制衡的能力。如果ZY真被ZOZ灭了,那么HXX和505就相当于被ZOZ圈养起来的了,相信这也不是HXX和ZOZ想看到的局面。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 11:59

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:55 发表

我曾经2F的第一轮在过,后来就没在,所以你和秋山之间发生过什么不太清楚,不过我既然和秋山一起,那总是相信他的,秋山是这样和我说的“HXX是盟友,ZOZ那边不确定”,那我不把你当盟友也是很正常的吧。说出这样一句话就算敌意了 ...
对你的地没兴趣。我们连太阳系附近都种不完让给你们了。

现实就是你们不可能把我们当盟友,秋山的黑历史让我也不敢相信他。事实上他也确实管不住你们,不然FS也不会被中出了。

我可不想重演“对不起我手下的人非要打我压不住”然后被背刺的历史了,那才是真没意思。
作者: Truth    时间: 2011-8-14 12:05

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:59 发表

对你的地没兴趣。我们连太阳系附近都种不完让给你们了。

现实就是你们不可能把我们当盟友,秋山的黑历史让我也不敢相信他。事实上他也确实管不住你们,不然FS也不会被中出了。

我可不想重演“对不起我手下的人非要打 ...
他管不住我们啥意思?他一开始就没和我们说FS是盟友。。。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 12:10

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 12:05 发表

他管不住我们啥意思?他一开始就没和我们说FS是盟友。。。
有人找他谈不要深入FS了。

他说非凡不听他的。

虽然我是被转述的,但我觉得那人不会骗我。
作者: Truth    时间: 2011-8-14 12:13

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 12:10 发表

有人找他谈不要深入FS了。

他说非凡不听他的。

虽然我是被转述的,但我觉得那人不会骗我。
3个星期前我们就准备打FS了,而且这个秋山也是知道的,怎么可能说停就停?
作者: 凌天    时间: 2011-8-14 12:15     标题: 回复 11# 的帖子

呆子,我哪里就招你惹你了,上轮的困难你经历过吗?没有吧,在我们需要人手时你在哪?说话是要负责滴,不能张口就来啊。没关系现在

我没空SSW,由你们说吧,我们是在玩游戏,不是以游戏玩人。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 12:20

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 12:13 发表

3个星期前我们就准备打FS了,而且这个秋山也是知道的,怎么可能说停就停?
那不就得了……你们准备好打谁的时候秋山喊停是不管用的。不管什么原因。

对吧?
作者: xefd    时间: 2011-8-14 12:20

引用:
原帖由 凌天 于 2011-8-14 12:15 发表
呆子,我哪里就招你惹你了,上轮的困难你经历过吗?没有吧,在我们需要人手时你在哪?说话是要负责滴,不能张口就来啊。没关系现在

我没空SSW,由你们说吧,我们是在玩游戏,不是以游戏玩人。 ...
你都知道他呆了还跟他认真做什么
作者: Truth    时间: 2011-8-14 12:22

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 12:20 发表

那不就得了……你们准备好打谁的时候秋山喊停是不管用的。不管什么原因。

对吧?
问题是,3个星期前秋山就知道我们要打FS了,那时他如果制止的话我们肯定不打呀。。。我们打肯定是得到他首肯的呀。。。而且秋山还跟我说过“HXX叫我们顺道灭了FS”。。。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 12:55

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 12:22 发表

问题是,3个星期前秋山就知道我们要打FS了,那时他如果制止的话我们肯定不打呀。。。我们打肯定是得到他首肯的呀。。。而且秋山还跟我说过“HXX叫我们顺道灭了FS”。。。 ...
这三个星期中影妈和FS签同盟你们没看到么
作者: xefd    时间: 2011-8-14 13:01

http://bbs.xyz-soft.com/thread-46568-1-1.html

算了。你自己爬帖子看我不信秋山的原因吧。

当然我认为秋山坚信自己是正义的。这点上和准将一样我是非常佩服的,没有任何鄙视。
作者: Truth    时间: 2011-8-14 13:14

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 13:01 发表
http://bbs.xyz-soft.com/thread-46568-1-1.html

算了。你自己爬帖子看我不信秋山的原因吧。

当然我认为秋山坚信自己是正义的。这点上和准将一样我是非常佩服的,没有任何鄙视。 ...
原来秋山也有这种历史么。。。那随便吧。。。争取下月1号前灭掉我,然后我去1F抱君子老爷大腿,不喜欢这种先同盟在再反水的勾当。。。没啥意思。。。我想玩战略游戏,不是心理游戏,比谁心里承受能力强神马的没意思。。。
作者: xefd    时间: 2011-8-14 13:21

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 13:14 发表

原来秋山也有这种历史么。。。那随便吧。。。争取下月1号前灭掉我,然后我去1F抱君子老爷大腿,不喜欢这种先同盟在再反水的勾当。。。没啥意思。。。我想玩战略游戏,不是心理游戏,比谁心里承受能力强神马的没意思。。。 ...
第一我没和秋山同盟。也不敢有那个念头,否则出兵不及时都是大罪。

第二影妈作为HXX外交全权负责人和FS有公开盟约。即使和你们有暗盟,也是二择一的问题,看谁争取到。反水什么的还真不觉得有。

第三你们很能打,这样打我们也不一定就赢。

话已经说得很明白了,秋山理解能力差是他的事,我不觉得你会和他一个水准。不然我也不用浪费时间了。

HXX从中立态度到现在的变化我不是主要原因,是秋山的问题。当然他可能认为是别人的错。毕竟他觉得大家都该主动找他外交的。
作者: lena    时间: 2011-8-14 13:25

你们好水哦,打就打吧。。我看戏。。呵呵   女人们加油啊
作者: 水亦非凡    时间: 2011-8-14 16:23

秋山觉得我不会听他的?真是冤枉了,我一向是到哪里就听哪里的话,到哪里就把哪里当自己的家,这次看来遇到坑了,也算是一次经历吧……
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-14 16:36

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:26 发表

背刺谁请问秋山姐。

我对他的信任关系就是从那时起消失的。

对了,那轮非凡也在。你在不在我就不清楚了。不过这次你打的时候说的不能忍我们,你不能忍我们我为什么忍你们……真奇怪的逻辑。 ...
你是不是理解错了。不能忍你们有2岛矿并不是不能容忍你们的存在和要打你们,意思是说你们有双岛矿,我们也可以打了FS也能有。请不要乱猜测。我想月神是打着胜利科技的算盘才来的吧,因为ZY打了FS领土数和岛矿都将和SOS相差无几,资源来源都将大大扩展,威胁了他们的存在吧,SOS一直想做宇宙霸主啊。
作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 17:03

还是那句话,只准州官放火不许百姓点灯
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-14 17:13

这轮月神表面上一直说不要胜利科技,可是一直都是认真玩的,从打YH开始,就一直和AV秘密筹划着如何称霸天下,野心勃勃。估计月神是打酱油腻了,想好好玩一把。现在宇宙中从浪费榜来看,SOS团是最高的,远远高于后面几位,是后2位加起来还多一些,可见SOS团的实力。而ZY和HXX从各团的浪费来看实力相差不大,ZY略高一些,不过总体来说实力相近。如果HXX和ZY联盟一起打SOS,打完后两国实力也谁也威胁不到谁,鹿死谁手还不知道,谁都可能拿到胜利科技。可是如果SOS和HXX一起打ZY,结果就不同了,HXX只得到一些大EU和小EU还有水泥地,SOS却能得到ZY的岛矿甚至FS的岛矿,从而有3岛矿或4岛矿,2国的经济实力是不能比的。而且从目前的实力对比来看,SOS远远高于HXX,打了ZY之后,胜利科技不用说是SOS的了,HXX想拿也不可能拿到,而且SOS老爷不高兴的时候还会灭了HXX。可怜SOS众,玩了3轮都没沾过胜利科技的边,玩得容易吗?这轮如果这样下去也照样拿不到,影妈也只是被人忽悠当了枪使。

以上是本人对于宇宙局势的分析,奉劝HXX众悬崖勒马,不要被人忽悠加入毫无意义的战争,最后却落得个背信弃义的骂名。

作者: G¨X    时间: 2011-8-14 17:44

胜利科技没吸引力了    
安心种田最实在
作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 17:46

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-14 17:13 发表
这轮月神表面上一直说不要胜利科技,可是一直都是认真玩的,从打YH开始,就一直和AV秘密筹划着如何称霸天下,野心勃勃。估计月神是打酱油腻了,想好好玩一把。现在宇宙中从浪费榜来看,SOS团是最高的,远远高于后面几位,是后2位加起 ...

如果不是准将老爷您,SOS会有这么多EU岛矿么?如果不是有这么多EU岛矿,SOS会有这么高的浪费么?
准将一出谁与争锋!
作者: gfgf5zc    时间: 2011-8-14 17:56

准将你不多事,现在我就在种所有YH岛矿+首都,开始刷爱了。氧化钙
作者: 究极虚    时间: 2011-8-14 18:12

准将才是真正的大宇宙意志,你们这群凡人该灭就灭吧
作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 18:15

防空虚出现了
作者: 究极虚    时间: 2011-8-14 18:37

我是单号散户种地看戏投科技的路过客而已,居然还有人记得我
作者: takeruhou    时间: 2011-8-14 18:39

月神打着胜利的算盘???? 月神的几个号貌似都是叛到ZOZ去的。。。胜利有个毛用啊
作者: 360    时间: 2011-8-14 18:42     标题: 回复 51# 的帖子

不是谁的精力都像准将大人这么彪悍的,ZOZ都是酱油玩家,国内无人的。好不好
作者: 梦幻飞宇    时间: 2011-8-14 19:16

为了岛矿为了土地,下次是不是该论到505挨刀了呢
作者: xefd    时间: 2011-8-14 19:20

准将老爷你不知道叛国的人拿不到胜利么……

每次开局就全随机的人被你这么说还真是不知道如何吐槽才好啊

我想要胜利每个国家扔一两个号不就结了。现在人这么少去哪儿混不上一个EU啊……

作者: 星踪幻影    时间: 2011-8-14 19:26     标题: 回复 35# 的帖子

我可不想重演“对不起我手下的人非要打我压不住”然后被背刺的历史了,那才是真没意思。
+1
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-14 21:04

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 19:20 发表
准将老爷你不知道叛国的人拿不到胜利么……

每次开局就全随机的人被你这么说还真是不知道如何吐槽才好啊

我想要胜利每个国家扔一两个号不就结了。现在人这么少去哪儿混不上一个EU啊…… ...
我说的是胜利不只是指胜利科技的船。胜利就是赢的意思。胜利的涵义包括很多,比如荣耀等。还有我说的是你希望主要玩的那个势力获得胜利,就是SOS.到轮回你把胜利让给HXX的时候,你再来说这些话吧。到时候就能证明你真的不喜欢获得胜利,好吗?

作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 21:23

准将老爷您这么在意胜利科技怎么不来拿啊
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-14 21:26

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-14 21:23 发表

准将老爷您这么在意胜利科技怎么不来拿啊
我没在意胜利科技,我以前在意的是谁最终获胜,有没有科技都无所谓,别老把科技和胜利混淆概念。不过这轮打酱油,获不获胜都无所谓了。
作者: 赛露可    时间: 2011-8-14 22:07

我又路过嘲讽了
作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 22:13

SE你这个大蝗B
作者: 赛露可    时间: 2011-8-14 22:15

我没蝗啊..FOX已经不是我的对手了
作者: かがみん    时间: 2011-8-14 22:16

吵得不亦乐乎~

有些人都已经不敢说话了~

我都已经退出那个所谓HXX的剧本群了~

也没啥好说的

倒立最后告诉我HXX要进攻了

我也不会谢你的

我临退群时都已经看见你们在喊集结了

说了和没说一样

我要的不是这么一句像是善者的警示

而是一个同盟真真切切的关心

说了一起打FS

因为实习我一个星期没玩

而且一个星期前

在实习前也告诉他们可以攻打FS

因为某些人也说要一起打FS

但是结果我一回来

就看见影X和FS联盟的帖子

我也只能哑言了

然后某些人在我说话时一直都是沉默状态

在我退群删好友的时候

还记得影妈的经典的随口一说:什么什么盟友,舍一求全。

还有就是:我什么都不知道(这个外交给力,还是某些人根本没说?

还有一些人所谓的:对不起(披羊皮说的?

你们对不起自己比较好一些,这对我说已经没用了

我对不起我自己的一班朋友

我因为实习也没空上游戏

拉上一班人喊着复仇

结果都是空谈

我的号一直都是托管

辛苦了帮我看号的姐姐

在此。我对我的一直以来都陪伴我的朋友们说声道歉

是我这个偟帝没有做好。

这轮是我的错。

以后酒席上,我会自罚三杯的

乃们记账吧

作者: 赛露可    时间: 2011-8-14 22:18

你的目标不够伟大..一统那是必须的..基友那都是拿来卖的吖..
作者: xefd    时间: 2011-8-14 22:20

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-14 21:04 发表

我说的是胜利不只是指胜利科技的船。胜利就是赢的意思。胜利的涵义包括很多,比如荣耀等。还有我说的是你希望主要玩的那个势力获得胜利,就是SOS.到轮回你把胜利让给HXX的时候,你再来说这些话吧。到时候就能证明你真的 ...
荣耀?影妈拿到跟我和AV拿到有区别么?

准将想挑气也要找准对象……
作者: 赛露可    时间: 2011-8-14 22:21

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-8-14 19:26 发表
+1
从此没有手下的人路过
作者: 赛露可    时间: 2011-8-14 22:22

其实我只是无聊想来水的...
没想到你们的战斗力都不行了..
这是何等茶几
作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 22:28

meitushuogeJB
作者: 金合    时间: 2011-8-14 22:36

终于看完了,结论如下:

1、黄军想一统江湖。来袭自由的是螺丝,自由还没螺丝。

2、黄色两倍自由领土,怕自由坐大,提前动手。

3、黄色心虚,在道义和实力上。

轮回结束看结果。

作者: 八意永琳    时间: 2011-8-14 22:56

引用:
原帖由 金合 于 2011-8-14 22:36 发表
终于看完了,结论如下:

1、黄军想一统江湖。来袭自由的是螺丝,自由还没螺丝。

2、黄色两倍自由领土,怕自由坐大,提前动手。

3、黄色心虚,在道义和实力上。

轮回结束看结果。

...

除了占据道德制高点,你们目田就没别的招数嘛?
作者: Necronomicon    时间: 2011-8-14 23:04

你们玩来玩去,结果FS就成了玩具了。

作为FS的酱油党感觉真悲哀   
作者: Truth    时间: 2011-8-14 23:28

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-8-14 19:26 发表
+1
你说的背刺不会存在,这轮秋山已经煌了,我不喜欢玩那些勾心斗角的东西,只是把局面摆给你看,至于你说的什么联盟我也没在意,我只在意的是局面平衡,不要一家独大,我就算现在我们拿了FS的岛矿,如果我们打你们和505,那时再和ZOZ联盟打我们也不迟,我们面积没有ZOZ大,自然不会扛得住你们两家进攻,但如果你现在真把ZY灭了,那么到时候就真的只是ZOZ说了算了。。。
至于HXX打ZY的真实理由其实只是秋山2轮背刺过影妈吧,可是现在秋山煌了,请问打FS你有看到秋山的船么?

作者: 360    时间: 2011-8-14 23:29     标题: 回复 78# 的帖子

还没明白ZOZ从来没有想过拿胜利,只是想刷某位神器的副本么?
作者: Truth    时间: 2011-8-14 23:32

引用:
原帖由 360 于 2011-8-14 23:29 发表
还没明白ZOZ从来没有想过拿胜利,只是想刷某位神器的副本么?
说什么不想那胜利科技都是假的,不要一家独大才是真的,背刺什么的在实力悬殊的情况下多半会发生,所以相互的平衡和制约才是关键。当然我说的胜利科技不是所谓的有胜利科技,只是一种类似于奖状一样的荣耀,就是赢,不想赢的玩家不是好玩家,就和不想当将军的士兵不是好士兵一个道理。

作者: 360    时间: 2011-8-14 23:39     标题: 回复 80# 的帖子

你这句话就错了,很多人为什么来2F,还不都只是为了安安心心种地。毕竟这就是一个网页游戏,就把它当成上班之余的一个娱乐玩意儿,谁去管那点荣耀。要找荣耀那也是去现实生活中找,谁SB得天天在这游戏里面找胜利感。
作者: 六连星    时间: 2011-8-14 23:42

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-8-14 22:16 发表
说好了一起灭费沙

麻痹打NC夏这个光杆司令还要叫上队友么?
能不要这么缩么?
作者: Truth    时间: 2011-8-14 23:42

引用:
原帖由 360 于 2011-8-14 23:39 发表
你这句话就错了,很多人为什么来2F,还不都只是为了安安心心种地。毕竟这就是一个网页游戏,就把它当成上班之余的一个娱乐玩意儿,谁去管那点荣耀。要找荣耀那也是去现实生活中找,谁SB得天天在这游戏里面找胜利感。 XS ...
既然打酱油,那我们还没打你们,你们那么激动干嘛,等我们打你们了再拉着HXX一起来打就是了,你觉得就我们那么点地,能干过你们两家?
挑这时候来打,司马昭之心,路人皆知啊。。。摆明了是要灭掉ZY。。。

作者: 360    时间: 2011-8-14 23:49     标题: 回复 83# 的帖子

我一直在强调我们追求的不是所谓的胜利,就个人而言,为什么要跟你们宣战,很简单,帮朋友而已。
作者: Truth    时间: 2011-8-14 23:54

引用:
原帖由 360 于 2011-8-14 23:49 发表
我一直在强调我们追求的不是所谓的胜利,就个人而言,为什么要跟你们宣战,很简单,帮朋友而已。
呵呵,打仗可以找很多理由,但是一旦成为既成事实,那就不是可以复原的,所以一旦我们被灭,那么整个宇宙你们一家独大,人心隔肚皮,不在一个势力什么事都说不准,这么多背刺了,保不准你就是下一个。
所以请HXX各位看清局势,现在让ZY存在,只是一个制衡ZOZ的砝码,不管我们是否背刺谁,是否攻打谁,你们HXX都还有控制的能力,如果ZY被ZOZ所灭,那么就不是你们HXX所能控制的,之后或和平,或背刺,全是ZOZ一家说了算。
作者: 360    时间: 2011-8-14 23:59     标题: 回复 85# 的帖子

好吧,既然你一直这么认为,那就没办法了。自己做自己的就是了,口水仗没有意思。反正我是相信我游戏里面的朋友是不会背刺我的就足够了。
玩SSW还是轻松种地好。
作者: xefd    时间: 2011-8-15 00:25

说来说去都没点新鲜的……

沦落到和准将一样就会说ZOZ威胁论了么:han3

抛开单纯某个人的信用不谈。:

我们拿着两片岛船都没ZY多没ZY精,谁更威胁一目了然……
作者: xefd    时间: 2011-8-15 00:26

另外别老是打人的时候说是秋山的命令,被打了就秋山已蝗。

好玩么……
作者: Truth    时间: 2011-8-15 01:31

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 00:25 发表

我们拿着两片岛船都没ZY多没ZY精,谁更威胁一目了然…… ...
我们连LS现在还差2KW+,你们LS都出来两天了,到底谁威胁大?
作者: 甲甲得乙    时间: 2011-8-15 01:33

引用:
原帖由 Necronomicon 于 2011-8-14 23:04 发表
你们玩来玩去,结果FS就成了玩具了。

作为FS的酱油党感觉真悲哀   
+1 呆夏的引仇恨值多高呀
作者: 甲甲得乙    时间: 2011-8-15 01:35

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-15 01:31 发表

我们连LS现在还差2KW+,你们LS都出来两天了,到底谁威胁大?
……真搞笑

还差2kw 今天我们看见的ls哪来的 874任务送的?
作者: Truth    时间: 2011-8-15 01:37

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-15 01:35 发表

……真搞笑

还差2kw 今天我们看见的ls哪来的 874任务送的?
还不是从某夏老家挖的。。。要派LS,我们也不至于只派几十艘吧。。。
作者: 不要再重名了    时间: 2011-8-15 05:30

............FS被你们说的好像不灭就有碍宇宙和平了一样 既然你们这么较真的去玩这游戏 换个角度想么 如果真的像你所说的那样人家有心统一宇宙 那更没理由放任你们拿2片领土了 不管是HXX还是ZOZ
按你那种ZOZ威胁论的思考逻辑来想的话别人捅你菊花这才是明智之选 你说是不是?还不如趁这机会抢占ZY的EU区 如果ZY速度快一点灭了FS还有可能吃了FS的岛矿和EU ZY吃了FS 那HXX领土劣势就相当明显了 要么吞了505平衡起来 要么指不定哪天ZY或ZOZ就给他一刀对不?换了是你的话你会放一个目前很乖巧温顺的狮子在身边还是一个已经张牙舞爪的饿狼在身边呢 更何况很久以前还曾经有过黑历史的.....

玩个游戏搞的跟现实一样阴谋论累不累啊 想打架的去1F啊 那里天天都是绞肉机大乱战
作者: 大賀好修    时间: 2011-8-15 05:34

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-15 01:33 发表

+1 呆夏的引仇恨值多高呀
呆夏最悲剧,zy老爷一不小心手滑就把粉红岛矿洗了干净
作者: Forever    时间: 2011-8-15 07:31

果然 煌b是个正确的选择
作者: Forever    时间: 2011-8-15 07:31

淡定在hxx当毒瘤的 飘过
作者: 星踪幻影    时间: 2011-8-15 08:47

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2011-8-15 05:30 发表
............FS被你们说的好像不灭就有碍宇宙和平了一样 既然你们这么较真的去玩这游戏 换个角度想么 如果真的像你所说的那样人家有心统一宇宙 那更没理由放任你们拿2片领土了 不管是HXX还是ZOZ
按你 ...
除了一些不方便说的博弈问题,基本上偶就素这个逻辑……
作者: 金合    时间: 2011-8-15 09:47

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 00:25 发表

我们拿着两片岛船都没ZY多没ZY精,谁更威胁一目了然…… ...
你太想赢了。
作者: gfgf5zc    时间: 2011-8-15 09:55

準將是桿槍,這就是雖然無比NC,但是依然能在SSW混得很好的理由
作者: 甲甲得乙    时间: 2011-8-15 11:44

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2011-8-15 05:30 发表
按你 ...
我想起小黑客下轮要去1F砸几千块当煌帝!

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0