发新话题

[讨论] 一号服务器新轮回及开服时间(3/01)

本主题由 Mocilol 于 2024-2-28 19:20 提升
這遊戲要怎麼開始玩阿?
進遊戲首頁點1和2服下載檔案後都沒反應阿?

引用:
原帖由 閒遊之人 于 2016-12-25 16:07 发表
這遊戲要怎麼開始玩阿?
進遊戲首頁點1和2服下載檔案後都沒反應阿?
加群307226603教你玩

FOX 我要星环星图。。。

就是地图中间是空的。 八国互相 相连 的环 不打A就不能去B 那种  首都在星门节点

这轮骗了群里好多人学技能,充点炸酱面不容易啊,Fox弄个10周年活动嘛,十年前在网吧玩首轮的日子历历在目啊~

顺便大型加仓为啥不给大红莲加一口,这船体简直是特殊船体之耻了…

不思进取   混吃等死   就这是 SSW 现在的节奏吗

其实死星改成

雷达强制提前3小时报警比较有趣

检测到极大质量单位进入跃迁

EU卫队应该改成随机技能阿 。可以刺激他们花费点点卷阿

反正灵梦满地 恢复雷神可叠加系统吧

引用:
原帖由 菜叶 于 2017-9-12 21:32 发表
反正灵梦满地 恢复雷神可叠加系统吧
同意,感觉死星要塞钢不住啊(
我是新人 请多指教

借贴存头像

借贴存头像

附件

破游竟然还在

按建筑数量自动生成卫队是最好的

XSK XSK XSK XSK

谁来算算300W贡献要捐多少4D

前天刚玩几个小时就轮回了

现在刚玩了一天,这游戏怎么都没有人说话呀

都在闷头练号找岛抢资源 谁花1个钟头聊天 一个月后就要花一百倍的付出自保

一只4d=2贡献 300w贡献=150w4d 价格公道
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

回复 51# 焰太子 的帖子

那么请问要多少铁蛋才能干掉150W四代

有20个来几百万个都是个死呀
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

引用:
原帖由 菜叶 于 2017-8-30 19:19 发表
FOX 我要星环星图。。。

就是地图中间是空的。 八国互相 相连 的环 不打A就不能去B 那种  首都在星门节点
那EU放哪 不住EU没动力啊

绿色是不是只有我一个活人
1F1R:鐡塊鉈レナ  YB  
2F1R:園崎魅音   粉红积薪2   

……FOX你妹,赔我的技能指挥!

昨天谁送我8E资源
出来冒个泡
则卷千兵卫

回复 56# 肥猪冲鸭 的帖子

那啥~~ 要刨我祖坟吗
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

首都到手没捂暖就轮回
则卷千兵卫

卧槽我账号竟然还在,指挥官都还活着

不考虑取消fox么。。开局就是百万fox,拼谁的的小号多有啥意思

不考虑取消fox么。。开局就是百万fox,拼谁的的小号多有啥意思

不考虑取消fox么

发新话题