68 123
发新话题

[讨论] 一号服务器新轮回及开服时间(3/01)

本主题由 Mocilol 于 2024-2-28 19:20 提升

一号服务器新轮回及开服时间(3/01)

一号服务器新轮回及开服时间

一号服务器将于2月29日下午18点轮回,新的一轮游戏与3月01日下午18点开启,本轮游戏时间3个月。
本次轮回国家数为8个。地图为普通星图。

感谢各位的支持与参与!祝大家游戏愉快。

开小号封号规则:
服务器一旦卡/崩,就封每日并集登录数>150次,本轮未充值的所有账号
并集意思是交叉登录的都认为是一个人。比如A只登录10次,B登录590次,然后某次A登录了B的某个账号,则A和B认为是同一人,一共算600次所有账号全封。

2020-02-29改动:
重开势力兵工厂

2019-03-01改动:
1.任务改回原版本
2.874除第一个球,资源率都变为1%

活动做了  钱也圈了  快升级小霸王

居然又有新轮回了
龙牙。。。明奇博士

看了下排行,居然还有500多号
按50人计的话居然是平均10触
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

借帖传国旗

本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +1 哦呼? 2016-9-20 05:49

借帖传国旗

借帖传头像

借帖传军团旗

怎么来了一个好奇怪的地方
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

更新了

卧槽还是用三月份帖子改的  
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

一样的地图,已经用了4次。。

要不要这么懒

大攻势
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

试试自己还记得密码不……居然还有人在玩
狂暴的游骑兵

我估计还有不到100个人在玩
朝廷若用我为将,必封狼居胥矣!

客户端在哪里下载!能吧普通图的星球13个位置增加到17吗!

旗帜丢了借地方上旗

原来是这里存图换头像啊2333
一个多月了还没把EU全打下来2333

卧槽,一服也这么冷清了?

现在打完了,fox还在睡觉么?

居然还有人在玩

更新

吓死宝宝的

1.5倍速是什么感受,你们说下
SSW:Revo 耕田党求包养XSK
SOC:雨に歌う譚詩曲

fox武器改了没?赶紧减掉一门武器啊
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

为什么是2个月,这是歧视一服么????????????????

引用:
原帖由 菠萝 于 2016-6-6 12:29 发表
为什么是2个月,这是歧视一服么????????????????
雅典菠萝?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2016-8-10 18:55 发表
下轮1服和2服一样了
期待ing
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

传头像。

附件

路霸爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
我对女朋友说:捏啊捏,继续捏,一直捏,永远捏

68 123
发新话题