48 12
发新话题

[讨论] YH 3轮都败的原因

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-17 19:14 发表

你才弱智,SB.你之前没说除了大EU。你们的水泥地我们拆进去了5,6个星系,差不多是空的,他们懒得去拆而已,主力全去原ZOZ那边打你们的岛矿了,想拆的话还不容易吗?大EU被占了难道还不严重啊? ...
和弱智对话真累   把你之前没说除了大EU 这个回复给我找出来
编瞎话编的是真可以 空星系就没去拆了   空星系还需要拆吗

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-17 19:16 发表
弱弱地问下GX就是塔叔吗?
怎么看都不是吧

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-17 20:39 发表

和弱智对话真累   把你之前没说除了大EU 这个回复给我找出来
编瞎话编的是真可以 空星系就没去拆了   空星系还需要拆吗
和你说话才很累啊。我说的空星系是指没多少防御舰队的星系。你那么爱辩论啊,老爱没事找事。

我来围观某人被喷,估计某人自己都不记得曾经喷过多少人了

姑且当水X为呆

事实证明 准将真乃YH连续失败的原因

那么要加上 第四轮了
第四轮皇帝还没出 准将大军杀进ZOZ 边境要塞 导致ZOZ 边进要塞失守~~同日 准将 立刻宣布 ZOZ 已经被他大军灭了
第二日准将大军进驻ZOZ 内陆扫荡 势不可挡~~ZOZ 看此形式~只好和准将 互扫 地皮~~
第三日 YH地皮 大面积被ZOZ 扫荡 准将大军此时 消失无影~ 此乃准将之神机妙算活用兵法啊
没有一切空白 流星街

准酱宣布即日就任ZOZ皇家首席名誉战略家。
人家才不是什麽JN殘黨呢!

准将又把银河灭了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

嘴里嚼着SHI一样的准将开始给众人洗脑了
真糟糕

引用:
原帖由 豚乙女 于 2011-7-18 23:11 发表
嘴里嚼着SHI一样的准将开始给众人洗脑了
你嘴里才嚼着SHI。垃圾麻烦你别叫了好吗?自觉点。

士别三日,刮目相看
被后人称为"MC老爷"的男人

士别三日,刮目相看

引用:
原帖由 人造衛星 于 2011-7-22 11:51 发表
士别三日,刮目相看
捏香草

引用:
原帖由 人造衛星 于 2011-7-22 11:51 发表
士别三日,刮目相看
捏香草    
乃快回来啊   没有你和大娘拌嘴  群里一点也不热闹

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-22 13:37 发表

捏香草    
乃快回来啊   没有你和大娘拌嘴  群里一点也不热闹
給我找回密碼我就回來

后SSW时代不是一个能打的都没有了么..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2011-8-14 22:12 发表
后SSW时代不是一个能打的都没有了么..
我也这么听说了。 。。

话说。。。不觉得这么说胆子也太大了喵~

48 12
发新话题