48 12
发新话题

[讨论] YH 3轮都败的原因

YH 3轮都败的原因

狂妄自大,目中无人,眼高手低,国内没一个善谋之士,只有几个纸上谈兵的人,拿根鸡毛当令箭,是个活人都拉出来当司令,是YH(第3轮曾改名为SOS)3轮都败的原因。自古骄兵必败,哀兵必胜,YH国内据说人才济济,为何就不懂得这个道理呢?难道只会一味的虚张声势,霸气强硬吗?呜呼哀哉。以下本人将详细介绍3轮YH全部败北的重要原因。据说YH还出了个了不得的人物,姓水名树,绰号水树喵,此人目空一切,自称已经天下无敌,遥遥望之有一股王八之气,一发不可收拾,可惜其指挥能力确实值得怀疑,战略上每次都做了错误的判断。指挥能错到这种程度,也是一种能耐啊。在此将水树绰号为YH王霸将军.

纵观YH3轮的表现,有一个特点是轮轮开局都称霸,可是往往输得很快,人蝗得更快。难道费沙的人都是死宅吗?没有上班族,学生族吗?其实上线率都是差不多的。

首先1轮,突袭费沙受阻,国内军阀割据,外交上无视自由利益,后被两国联合击败。
2轮,联合ZY,HXX,505,进攻费沙受阻,缩回,遂进攻ZOZ,后来ZY败,和HXX打上了,费沙进攻YH大EU,YH然后集体蝗了。
3轮,开局进攻HXX受阻,败了2次,ZY,FS参战打YH,后联合ZOZ打自由,ZOZ集体撞墙,YH缩回,后来ZOZ停战,3国打YH,YH部分主力撞墙,YH缩到ZOZ岛矿和505,本土被灭,也败了。

1轮YH皇帝,shangchang,指挥:PTT,秋山,宝葫芦
2轮YH皇帝,博丽灵梦,指挥:千岁,博丽灵梦,塔克多,苏摩
3轮YH皇帝,姬宫千岁,指挥:冷傲风,jojo,水树,千岁

从几轮YH的经济实力和军事实力来看,可以说并不弱,其国内RMB玩家和FS相差不大,甚至比FS要多。可是几乎没打过赢的仗,只有3轮吃了费沙那次撞墙的除外。从皇帝和指挥人员来看,几乎都是一些名不副实,徒有虚名之辈。这就不难解释YH为何每次必败的原因了。其指挥者都是一群平庸之辈。拿破仑曾说过,一只狮子指挥下的猪群可以勇猛如狮子,可是一只猪指挥下的狮群却只能如猪群一样软弱。一支没有好指挥的军队又如何能打胜仗呢。

....................看来准将有做主编的潜质了
第一轮 PTT大部分主力没有出全力(之所以如此完全是那NC的人口限制导致PTT大约一半的战力没法进入YH),当然不否认YH第一轮的确存在军团不合。
第二轮 我记得没错的话所谓的指挥弓天使或者幼女控 改密码 爆船是导致YH最后战力低下的原因,谁又能保证既然能做出如此下作的事的人会不会出卖YH情报呢
第三轮 也就是上轮 3V1 被剧本过有啥可谈

以上林林总总和准将你说的有毛关系
拜托 编也编的真实点。。。多找些参考资料 谢谢

2F 驍騎兵

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-16 23:30 发表
....................看来准将有做主编的潜质了
第一轮 PTT大部分主力没有出全力(之所以如此完全是那NC的人口限制导致PTT大约一半的战力没法进入YH),当然不否认YH第一轮的确存在军团不合。
第二轮 我记得没错的话所谓的 ...
你说的只是表面上十分肤浅的东西。
1.PTT没出大部分主力,可是你们实力也足够强了,可以和费沙抗衡。我说的是PTT主力没完全进去的YH,也就是事实上的YH,不是你们主力全进去的YH.
2.间谍事件只是有一定影响,但不是决定性因素。前面你们1V1进攻FS就没成功。
3.剧本的顺利实施有你们自己的原因。而且你们也有ZOZ这个盟友,以你们和ZOZ的实力2V3并不是很吃亏。

2.间谍事件只是有一定影响,能不是决定性因素。
你眼睛有问题吗 带船号改密码 吧船拿去平白无故的撞掉,这叫不是决定性因素?
3.剧本的顺利实施有你们自己的原因。而且你们也有ZOZ这个盟友,以你们和ZOZ的实力2V3并不是很吃亏。哦呀,你们不是不承认剧本么。另外ZOZ和HXX也有一定渊源,只能说2不帮罢了。。。。这也叫2V3???????
拜托你多找些参考资料再来吹好不好
2F 驍騎兵

幕后人士飘过

水树麻…输赢也能喷的人

有那次他没出来喷的

你们不要欺负水树呆。。。他很萌的。。。

L------Z-------无------脑
实话实说

外加预祝这一轮银河的玩家朋友们能过的开心顺利
苍井一粟   要自荐背黑锅+手点123了

真糟糕

引用:
原帖由 豚乙女 于 2011-7-17 00:12 发表
L------Z-------无------脑
实话实说

外加预祝这一轮银河的玩家朋友们能过的开心顺利
苍井一粟   要自荐背黑锅+手点123了 ...
你才无脑吧。你这素质就只会骂人吗?

我之前种THL是没错,不过我也是用的托管,这里请不要误会

觉得准将的文采每日剧增,士别三日,刮目相看了

士别三日,刮目相看
天外飞仙

准将,虽然文采很好,但第2行头3个字重复了,再此善意的提出下

少了-。-!

第三轮黑锅皇帝还有我啊~

第一轮的指挥有我么-。-?

第一轮和酱油没啥区别啊~

士别三日,刮目相看

士别三日,刮目相看
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

非复吴下阿蒙
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-17 03:34 发表
我有哪邊說過天下無敵? 似乎每輪說天下無敵目空一切的是准將本人吧
准將眼部有問題要去看醫生?
我这几轮有那么说过吗?

算了我不想口水, 繼續不發表回應算了

个人觉得输就输了,但是把责任归咎为剧本是最愚蠢的做法,我3岁的侄女都不会这么说,说是剧本的真的要再想想自己到底做了什么
不管有没有剧本,剧本也是外交好咩,谁叫你做剧本的时候不搞好关系弄得被剧本
而且剧本什么的根本就是失败者找的借口罢了~这个东西仔细想想都懂的
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

完全没看懂  第2轮YH败吗?   只是EU被拿去了而已

2轮,联合ZY,HXX,505,进攻费沙受阻,缩回,遂进攻ZOZ,后来ZY败,和HXX打上了,费沙进攻YH大EU,YH然后集体蝗了
我草 FS攻击YH EU了 YH都蝗了 还打了1个多星期才拿YH的EU 这唱的那出戏  ?
话说2轮的FS有占YH本土的一块地吗 (出了EU)
求准将解释下

大EU不算本土吗?你们的水泥地我们也打进去几个星系了。

准将还是这么多废话,实际是除了投灰就是送经验。
“正义”的水树这人,可以说是ssw里少数几个恶心到我的人。
总之你不和这人做盟友,这人输赢都能喷你一顿,
输了就这是什么剧本,阴谋。赢了就一副小人得志,你是邪恶势力,打的就是你那种
顶个卖萌头像,然后装女的到处喷。当年那丑陋的嘴脸可是让我深深的记住。如果没猜错现在也差不多吧?
1F飞龙在田
2F一切为了资源
1F娴熟牛B的职业玩家
2F娴熟牛逼的职业玩家

2轮吃了多少王虎

我表示酱油~

准将记得分我EU。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-17 13:52 发表
大EU不算本土吗?你们的水泥地我们也打进去几个星系了。
话说2轮的FS有占YH本土的一块地吗  (出了EU)
你弱智啊 没看懂啊  

楼上的,EU难道不算地?

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-17 18:07 发表

话说2轮的FS有占YH本土的一块地吗  (出了EU)
你弱智啊 没看懂啊  
你才弱智,SB.你之前没说除了大EU。你们的水泥地我们拆进去了5,6个星系,差不多是空的,他们懒得去拆而已,主力全去原ZOZ那边打你们的岛矿了,想拆的话还不容易吗?大EU被占了难道还不严重啊?

弱弱地问下GX就是塔叔吗?

引用:
原帖由 想不到名字了 于 2011-7-17 14:04 发表
准将还是这么多废话,实际是除了投灰就是送经验。
“正义”的水树这人,可以说是ssw里少数几个恶心到我的人。
总之你不和这人做盟友,这人输赢都能喷你一顿,
输了就这是什么剧本,阴谋。赢了就一副小人得志,你是邪恶势力,打 ...
那确实是相当的恶心啊。这人总是一副唯我独尊,目中无人的样子和说话的口气。

48 12
发新话题