45 12
发新话题

[娱乐] 内幕及真相——名侦探咖啡大揭秘!

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-16 16:02 发表

胜利科技只能一国拿,其他盟国拿不到也没办法,而且我们也不打算争。怎么能说HXX和ZY两国是小丑呢?这个说法太错误了吧。
不是你不打算爭, 而是你根本沒能力去爭吧, HXX我不知道, 不過准將控制下的ZY完全變成一小丑, 陪跑, 沒存在感, 好好一個國家, 卻連應有的自主權都沒有讓人感覺到, 平民皆淪為所謂同盟下的奴隸, 最後你覺得下輪以後還有誰要跟你玩呢

覺得ZY的平民很可憐發自真心

引用:
原帖由 云中出 于 2011-7-15 15:31 发表
非也非也
上轮 鹤挖了个大坑 放了个裸女在坑里 老翁跳坑找美女还自残
鹤蚌打一半和解 吃了老翁
三句不离本行!

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-16 16:19 发表

不是你不打算爭, 而是你根本沒能力去爭吧, HXX我不知道, 不過准將控制下的ZY完全變成一小丑, 陪跑, 沒存在感, 好好一個國家, 卻連應有的自主權都沒有讓人感覺到, 平民皆淪為所謂同盟下的奴隸, 最後你覺得下輪以後還 ...
不是自由没能力争,那时候自由很多人都蝗去1服了,当然没办法多拆星系,不过自由的船还是很多的。如果我跟FS,HXX说我们要胜利科技,估计他们也会把空的星系让出很多给我们的,只不过我们把胜利科技看得很淡而已。你说自由没有主权,存在感,这从何说起啊?打SOS也是熊猫,虾米等高层的决策,其他军团也是一同赞成,并不是我自己的个人意愿,所以请你不要误解,并且老爱拿这个说事。另外自由的人民成为我的阶下囚,这个更不靠谱了,先不说我就做了2轮皇帝而已,其余时间都是熊猫做,我做皇帝的时候可是大多给A权的,除了打EU时降过一些人的权限外,很少降人权限,要说降人权限,其他高层降的远比我多,怎么能说自由的平民是我的阶下囚呢?你别再捏造事实了。输了还想找回一点安慰吗?

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-16 17:27 发表

不是自由没能力争,那时候自由很多人都蝗去1服了,当然没办法多拆星系,不过自由的船还是很多的。如果我跟FS,HXX说我们要胜利科技,估计他们也会把空的星系让出很多给我们的,只不过我们把胜利科技看得很淡而已。你说自由 ...
不是我捏造事實, 而是你不接受現實而已
想想為何ZY一群人被迫得蝗1F? 想想你做的事是身為一個SS為自己國盡力, 還是處處把自己當傀儡為他人獻媚投誠?
或許你已經好好的當個北洋艦隊, 跟史實一樣自我感覺良好吧
跟輸贏沒有關係, 而是看你的作風看得嘩然而已, 浦儀

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-16 17:55 发表

不是我捏造事實, 而是你不接受現實而已
想想為何ZY一群人被迫得蝗1F? 想想你做的事是身為一個SS為自己國盡力, 還是處處把自己當傀儡為他人獻媚投誠?
或許你已經好好的當個北洋艦隊, 跟史實一樣自我感覺良好吧
跟輸 ...
轮回前就制定了计划,和FS,HXX一起合作,怎么能说是把自己当傀儡为他人献媚投诚呢?我们自由什么时候听过其他两国的命令了?只不过我们是配合他们打败你们而已。卖力打你们和献媚投诚是两码事。我们和盟友之间是平等的关系。相反我在作战会议组里经常发表我的意见,其他人包括本国和他国还是或多或少听的,你们SOS能做到这样虚心听别人的意见吗?真正3国的战略总策划和主要出主意,作战提醒的其实是我,其他人很少发表其他计划(除了一开始有一个作战总计划外),虽然有时批评下。这就是我们能赢,你们老是打败仗的原因。你们主力撞墙前几天我就有预感你们会来,跟其他人说了,没过几天你们就撞上来了。

你们就让一个冷傲风和PZ这样的人指挥才能打出这样的败仗来,我等十分佩服。我偶尔也在想要是YH是PZ在指挥,会是什么样,没想到你们后来真的是让PZ指挥。不过PZ说的打费沙我倒是比较赞同。上轮的费沙和这轮的3国不同,是超级大国,所以要速攻,不能拖太久,让其发展。这轮的3国都是比较弱的,你们各个击破比较好,而3国里的费沙是最弱的软柿子,你们只要主力去打费沙,ZOZ拖住HXX和自由就行了,先把费沙前线的大EU拿下,我想费沙除了岛矿之外的资源产地肯定大受打击。打败了费沙,就剩下HXX和ZY,你们就能安心的玩2V2了。

另外我已经说得很清楚了,我并没有指挥自由的其他舰队的权力,打你们完全是熊猫他们自愿的,我想熊猫跟你说得很清楚了。不管熊猫等人对我有什么看法,上轮他还是很为我着想的,所以才按我的剧本走。

还有说逼蝗逼这事,那时已经快轮回了,蝗不蝗逼你们也都输了,对于自由来说也没什么不好。而且他们早就去1服玩了,和我的关系不大。1服没开前,他们一直都在的。不要人云亦云,到处听别人添油加醋的谣传。这就是水树你的层次吗?那么我懒得和你说了。

还有都轮回了,不要再翻过去的事出来谈了,你不嫌恶心我都嫌恶心了。

PZ比你強多了,至少我們憑自己在打,沒有hxx和fs請問憑你的垃圾設計又打得到甚麼,整場戰事除了洗洗已棄守的地以外亳無建樹的你,本來不想口水,但説我朋友就不行

你就是一個北洋將領,外強中亁毫無實力,你回去繼續坐在定遠號上自high吧

呃啊啊啊啊(中枪
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-16 22:04 发表
PZ比你強多了,至少我們憑自己在打,沒有hxx和fs請問憑你的垃圾設計又打得到甚麼,整場戰事除了洗洗已棄守的地以外亳無建樹的你,本來不想口水,但説我朋友就不行

你就是一個北洋將領,外強中亁毫無實力,你回去繼續坐在定遠號上 ...
我还有战略指挥和灰海啊。你们靠近太阳系的几个要塞的攻略我都出了不少扫灰,还有ZOZ防守战我出了灰海。一个好的将军抵得上千军万马,你们的船再多,没好的指挥,还不是打败仗了?在EU区,除了主力会战那只能打游击啊,那还能干什么?因为你们跑得太快了,加上你们国内又很空,所以没吃到什么啊。你问我有什么建树,那你又有什么呢?你几乎没看见过你的船打仗。请问PZ哪点比我强?你有看到过他的船自己出去打过仗并有什么建树吗?没根据就别乱意淫。懒得和你说,你这个人就只会嘴上功夫,打仗什么的很少看到你出场。你说我的设计垃圾,至少我们把你们打赢了.你不服吗?
        最后说下,你们YH抱大腿从开局就-14,还联合ZOZ,也是个负修正的强国,打我们3国实际上不难打,是你们自己打仗垃圾而已,不能打破僵局而已。别一直埋怨别人3国打你们2国,你们上轮联合ZY,HXX,505打我们还不是输了,难道只许你们以多打少啊?另外北洋只是借用个名字而已,和我本人无关。谁说我毫无实力,只不过我不用RMB所以没那么强而已。再说北洋主要只是我一个人在玩而已,毕竟实力有限。难道要拿我的船和你们全SOS的船比吗?你自己又有多少船?我敢说你自己造的船都没我的多,还在这YY.

这贴已经很老了,你要想口水可以去开个新帖。别整天像个怨妇似的在论坛上埋怨别人。你-水树就这点能耐?有本事拿一轮胜利科技给我看看。至少我的国家或阵营已经拿了3轮了,你呢?

已经轮回了,请你别再炒冷饭了好吗?以为轮回了你拿出来说你就比较占便宜啊?

幾個要塞?就是那幾隊慘變成灰的主力嗎?戰略?你出了多少船了

zoz-修正你也說?你怎不説説你投了多少小號拖別人修正?

你就繼續自我感覺良好吧,自私極品真心沒救了

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-16 22:41 发表
这贴已经很老了,你要想口水可以去开个新帖。别整天像个怨妇似的在论坛上埋怨别人。你-水树就这点能耐?有本事拿一轮胜利科技给我看看。至少我的国家或阵营已经拿了3轮了,你呢? ...
抱大腿人人都會,有本事靠自己,而不是在狐假虎威

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-16 22:49 发表
幾個要塞?就是那幾隊慘變成灰的主力嗎?戰略?你出了多少船了

zoz-修正你也說?你怎不説説你投了多少小號拖別人修正?

你就繼續自我感覺良好吧,自私極品真心沒救了 ...
我并没有说我前面有多少主力啊。出多少船和打仗指挥有关吗?ZOZ那里我就投了一个间谍号而已。

我并没有自我良好,是你自己自以为是的认为而已。

你有没有想过费沙为啥3轮都能赢?我的存在是一个重要原因。上轮如果我们换过来,我来指挥SOS和ZOZ,我一样能打赢3国联盟,你信不信?自己的指挥,战略不行,输了就别怪别人国家数量比你们多。

我就在1服看过你轮回时浪费榜拿过一次第一而已,就是在自由被AT突袭那次,之后没见过你有什么能耐。所以别再论坛上JJYY了,谁看见你都烦。我倒觉得你在自我感觉良好而已。老是以为你自己老子天下第一,目中无人了吗?你就是一个被大众玩弄的丑角而已,让你出出风头,当当明星你还真当真了?少臭美你了。

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-16 22:51 发表

抱大腿人人都會,有本事靠自己,而不是在狐假虎威
费沙是大腿吗?你们YH才是大腿吧,还好意思说我抱大腿。

来露个脸

求技指发自真心
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

45 12
发新话题